Для входа на форум нажмите здесь
PHOENIX x7 ( Asterios.tm)

29.02.2020 19:26
PHOENIX x7 ( Asterios.tm)
Чёт я совсем оскатинился играть на хф тем более на рейтах х7. Хелл, на что ты меня подписал, гад?
Сообщение от SHIZUKA:
Чёт я совсем оскатинился играть на хф тем более на рейтах х7. Хелл, на что ты меня подписал, гад?
Самый норм, и онлайн и фан, хотб почувствуешь релакс игру, харе уже играть на болотах нонеймах...
Игра должна приносить кайф, да и в хф всегда есть что делать, чем выше лвл тем больше фарм, эполеты, рб, виталка камы, лабы... Да и любой класс тема... На астериосе реально кайфово кто бы что не говорил... Пожалуй одна из лучших фришек без падения онлайна.
Сообщение от HellMan_:
Самый норм, и онлайн и фан, хотб почувствуешь релакс игру, харе уже играть на болотах нонеймах...
Игра должна приносить кайф, да и в хф всегда есть что делать, чем выше лвл тем больше фарм, эполеты, рб, виталка камы, лабы... Да и любой класс тема... На астериосе реально кайфово кто бы что не говорил... Пожалуй одна из лучших фришек без падения онлайна.
Да кол-во народу прям УДИВЛЯЕТ.. причём все ЖИВЫЕ!! ..Скажи, а это нормально что за 1 день челики взяли 76 лвл и продают пухи S грейда по 900кк? А я всего лишь 29 лвл с пару лямами в кармане?
Сообщение от SHIZUKA:
Да кол-во народу прям УДИВЛЯЕТ.. причём все ЖИВЫЕ!! ..Скажи, а это нормально что за 1 день челики взяли 76 лвл и продают пухи S грейда по 900кк? А я всего лишь 29 лвл с пару лямами в кармане?
Ну это да, топ паки, вызывные рб, плюс все на рунах опыта, трагсформы, рейты у них х15. Да и пухи по квесту, рифт, рб... В хф не пухи главное, а атрибуты, эполеты фарм, талики... Точить шмот

Добавлено через 42 минуты
На 36 пайлаку пройди...
Последний раз редактировалось HellMan_; 01.03.2020 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Re: PHOENIX x7 ( Asterios.tm)
Вообще не зашло.. Тут надо знать как качаться правильно.. А то я по квестам пошёл мобы тёмно синие, а я уже 35 лвл... Ещё очень бесит, что дроп и адену не поднимают на каче, причём на лоу лвлах- я хз что это за л2 такая я в шоке.. В клане спрашиваю- вы что такие у6людки тут все адену не собираете? а они мне линкуют у кого 400кк, у кого 700кк.... а я на броню Курице 1.1кк ели собрал.. Короче тут уметь надо Я в такую л2 играть вообще не хочу

P.S. ещё очень сильно бесит, когда всё вокруг красным становится и туман появляется
Сообщение от SHIZUKA:
Вообще не зашло.. Тут надо знать как качаться правильно.. А то я по квестам пошёл мобы тёмно синие, а я уже 35 лвл... Ещё очень бесит, что дроп и адену не поднимают на каче, причём на лоу лвлах- я хз что это за л2 такая я в шоке.. В клане спрашиваю- вы что такие у6людки тут все адену не собираете? а они мне линкуют у кого 400кк, у кого 700кк.... а я на броню Курице 1.1кк ели собрал.. Короче тут уметь надо Я в такую л2 играть вообще не хочу

P.S. ещё очень сильно бесит, когда всё вокруг красным становится и туман появляется

Эх ты, застрял в прошлом
Квесты в хфе уже давно ушли на второй план, люди подымают бабло либо на "избранных" квестах, которые не теряют актуальности, либо месят мобцов.
Сообщение от SHIZUKA:

Не когда не поздно учиться, а потом глумиться над нубами, которым был сам.
Раньше в старых хрониках так же было, пока в соло некр на кдле бил мобов в семетрии, дестр в фоге выкачивали пак, фул баф, адену, рецы ы пух и даже по плавки на рыбалку шли там
Сообщение от HellMan_:
Раньше в старых хрониках так же было, пока в соло некр на кдле бил мобов в семетрии, дестр в фоге выкачивали пак, фул баф, адену, рецы ы пух и даже по плавки на рыбалку шли там
Ну почему в прошлом то? Имхо Классик сервер с лоу рейтами до патча 2.0 в 2-3 окна был бы самый топчик в настоящее время для л2.
Сообщение от SHIZUKA:
Ну почему в прошлом то? Имхо Классик сервер с лоу рейтами до патча 2.0 в 2-3 окна был бы самый топчик в настоящее время для л2.
Так же был и ессенс первый норм... Но что не говори астериос берёт онлайном, я хф раньше тоже не любил, не понимал, но фана больше сейчас там, кто бы что не говорил, типа ой болото, пп бафает вампирик и всё пати на астериос. Даже сервера рпг живут уже два три месяца, а астериос х7 будет год стоять, потом его сольют, и откроют новый х7 и народу будет ещё больше... Спойл на хф жив, крафт жив... Пвп хватает. Манор актуален. Причём тут адены много, там помимо адены нудно много что ещё... Ты нуб ещё в этих хрониках, наоборот надо кайф получать от всего нового, неужели по кайфу заезженные хроники играть, ищи релакс клан где такие же нубы, на астериосе их хватает повсюду...
согласен, но донат, наxep он нужен!! Ты сам говорил топы играют на х15 рейтах и в трансформах.. есть же у них х3 без донатный, вот там и нужно тренится играть в хф, ИМХО

p.s. на счёт онлайна хз, долго стоял наблюдал, некоторые персы, которых уйма у тп не проявляют активности сутками, думаю это афкботы запущенные либо от сервера, либо людьми, которые заинтересрваны в привлечении новичков на сервер(мол гляньте сколько у нас народу играет. Всегда и во всём нужно искать наe6ку!)
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 03.03.2020 в 11:58.
Сообщение от SHIZUKA:
согласен, но донат, наxep он нужен!! Ты сам говорил топы играют на х15 рейтах и в трансформах.. есть же у них х3 без донатный, вот там и нужно тренится играть в хф, ИМХО

p.s. на счёт онлайна хз, долго стоял наблюдал, некоторые персы, которых уйма у тп не проявляют активности сутками, думаю это афкботы запущенные либо от сервера, либо людьми, которые заинтересрваны в привлечении новичков на сервер(мол гляньте сколько у нас народу играет. Всегда и во всём нужно искать наe6ку!)
Виталку регенят в городе, ну и трансформы вещь классная же, квесты, скролы можно купить, почитай про трансформу анаким, ютуб включи, ха полчаса с 52 до 72
Сообщение от SHIZUKA:
Ты сам говорил топы играют на х15 рейтах и в трансформах
Это чтобы быть топ топ, самыми быстрыми, большинство игроков, через недели 2-месяц их догоняет и все играют на равных, данжи/забыл как эти румы называются на астериосе, где фармишь по кд
Вообще очень комфортно играть, даже если не стремишься в топ, пати всегда найти можно, если у тебя нормальный класс, люди есть. Разве не это нужно?
У Топов другая игра, они взлетят быстро накрабятся, устают и тикают.
Сообщение от HellMan_:
полчаса с 52 до 72:

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZloiMent:
если у тебя нормальный класс.
у меня пв+пп, что то меня никто в пати не берёт, а говорили на астеривасе все классы сбалансированны смотрел я гайды игра строится на Астеривасе через дестров+спойлов+танков с иконой...
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 03.03.2020 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SHIZUKA:
у меня пв+пп, что то меня никто в пати не берёт, а говорили на астеривасе все классы сбалансированны смотрел я гайды игра строится на Астеривасе через дестров+спойлов+танков с иконой...
Есть востребованные, есть нет. У тебя как раз из самый "хз чо с ним делать" , но это не вина астериоса, это вина хроник хф, там просто фарм в основном на париках, а классы, которые не фармят/бафают их, идут мимо.
Да и на хф, тот же спойлер как дагер уже
Сообщение от SHIZUKA:
эти все видео фигня...
как ток ты ППешку сделаешь до пофа,а это с 73 лвла тебя выкачают 85 лвлы за день) то совсем другая иггра будет,тебе ненадо будет куча окон,тебе не надо фул бафы и прочию лабуду,есть рб в хф которые падают под обычным нубо бафом...квестовые вызывные...
трансформы сделаешь,будешь соло парики ложить,на рынке и скролы и много что другого прикольного,я на х3 зашел,так тамм даже Б грейд шмот крафтят,ибо рарные вещи можно токо с крафта получить,и полируют вещи и рарные делают,и лсы в бижу продуманы,собери простые лсы,обменяй на лсы бижу и тыкай...
и талики...и банки даже все есть...крепости форты даже тв почитай...тоже фан...всюду...
дело не в турбо каче и адены у кого то...
тут у всех своя игра...куда спешить...чего стоят ток петы...а вот возьми интерлюд да...ну всё они умерли,живут засчет стримеров,рекламы и прочей прочей херни...
хочешь сказать у астериоса реклама как у кетраварса л2еры бенда и прочих буржуек?
астериос вообще не нуждается в рекламе,это действительно народный фришард.
просто действительно наблюдать за тобой шизук,как ты то л2классик клаб,то ессенс стартанешь,потом этот гемор с3 кач 0.01... я вон зашел на астериос х3,получаю удовольствие,прохожу лабы камы,в трансформе на пику поначалу парики убивал,и мне спокойно...не спеша пп качаю,как ПП станет с пофом то интереснее будет, Б грейд покрафчу,А сеты рарные буду пробовать собирать...ща чуток нафаормлю куплю трансформы закена,анаким,под ними покачаю сабы и прочее) и таких вагон людей)

Добавлено через 12 минут
Многие с хф уходят из-за избытка информации, а по сути в кайф должно быть развиваться, и классик апаться будет, и офф серверы придут со временем к полному автокачу, типа комп включил через неделю после рестарта зашёл.

Интерлюд уже умер, я как бывший интерлюд боец заявляю. Уже нету той игры, всё выучили игру вдоль и поперёк... Надежда на хф только, и хф ещё много лет будет актуален, так как многие бойцы с ила вынужденно ушли на хф и уходят, и уже на ил никто не возвращается
Последний раз редактировалось HellMan_; 03.03.2020 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HellMan_:
Лет 15 назад ты был бы прав. Игра на старых хрониках изменилась в лучшую сторону, к сожалению, мало кто об этом знает и все думают, что все там происходит по той же схеме, что и раньше.
Сообщение от Ftime:
Игра на старых хрониках изменилась в лучшую сторону
Да ну? И чем же? Сколько не чекал за последние годы серваки интелюда/c4 - везде один и тот же мусор с некастрированными дестрами, а значит никакой лучшей стороны там быть не может.
Интерлюд там не только дестры, там ещё немощные варки, ше, оверы... Гавно с палкой вл, причём выражение гавно с палкой ему идеально подходит на этих хрониках, потому что от него толку ноль.. Разве только станы в масс пвп в стоп паке ну такое себе... Вообщем он гавно с палкой без мп, а на одимпе ему наваляет абсолютно любой чар, даже ше.
Ну опять же на интерлюде нет норм петов, волка нет, бафы уг ток две строки с денсами, нет типа тигеров на мин затрату мп, а графика, боже эти квадратики, текстуры, уфф...
Олимп заливной, весь олимп заливной.
Толку от Олимпа ваще ноль, какой бы скиловой не был, паладин и овер нальют очей кому угодно, упоротые качают нубл чаров для Олимпа в классе
Эпик ток у задротов 24/7
Нет инст.
Все рб под дестрами.

На хф же работает всё, и олимп. И танк как танк, на интерлюде от танка нет толка, даже фринту на себе держут дестры, вообще на интерлюд роль танков, топ дд, пк под лимитами это всё дестр. Даже если убрать ему с пики количество мобов он всё равно играбелен.
Сообщение от HellMan_:
Интерлюд там не только дестры, там ещё немощные варки, ше, оверы... Гавно с палкой вл, причём выражение гавно с палкой ему идеально подходит на этих хрониках, потому что от него толку ноль.. Разве только станы в масс пвп в стоп паке ну такое себе... Вообщем он гавно с палкой без мп, а на одимпе ему наваляет абсолютно любой чар, даже ше.
Ну опять же на интерлюде нет норм петов, волка нет, бафы уг ток две строки с денсами, нет типа тигеров на мин затрату мп, а графика, боже эти квадратики, текстуры, уфф...
Олимп заливной, весь олимп заливной.
Толку от Олимпа ваще ноль, какой бы скиловой не был, паладин и овер нальют очей кому угодно, упоротые качают нубл чаров для Олимпа в классе
Эпик ток у задротов 24/7
Нет инст.
Все рб под дестрами.

На хф же работает всё, и олимп. И танк как танк, на интерлюде от танка нет толка, даже фринту на себе держут дестры, вообще на интерлюд роль танков, топ дд, пк под лимитами это всё дестр. Даже если убрать ему с пики количество мобов он всё равно играбелен.
Хел, попробуй Ремастеред 20 марта (не зря его так любит Черепаха), там всё есть что ты перечислил и графоний и баланс классов и инсты для соло игроков, нет имба дестров и влов с палкой для кат и некров, на олимпе абсолютно любой класс адекватен так же как и на масспвп....

Вот только жаль одно, что сервер даже близко не Астеривас и сдыхает за 2 месяца в нулину по онлайну
Сообщение от SHIZUKA:
Хел, попробуй Ремастеред 20 марта (не зря его так любит Черепаха), там всё есть что ты перечислил и графоний и баланс классов и инсты для соло игроков, нет имба дестров и влов с палкой для кат и некров, на олимпе абсолютно любой класс адекватен так же как и на масспвп....

Вот только жаль одно, что сервер даже близко не Астеривас и сдыхает за 2 месяца в нулину по онлайну
Я в курсе, но там донат и онлайн прыгающий, на астериосе зайдёшь спустя полгода всегда пати найдёшь, а на вальхалле к тому времени новый сервер будет
Проплатили лобатых = дотан на месяц и зашквар для уважаемого многими астеривуса
Сообщение от yanorm:
Проплатили лобатых = дотан на месяц и зашквар для уважаемого многими астеривуса
Ходят слухи, что лобатый и ко попустили "уважаемых старичков" с астериоса...
От этого позора не отмыться вовеки!
На астериосе икс семь даже жека вон стартанул
Короче ты еще мал и глуп и не видал больших .......луп!
седня вродь грят какой то интерлюд финал чтоли открывается на ежлобали, идет кто поесть илитных говн?