у меня пв+пп, что то меня никто в пати не берёт, а говорили на астеривасе все классы сбалансированны смотрел я гайды игра строится на Астеривасе через дестров+спойлов+танков с иконой...
эти все видео фигня...
как ток ты ППешку сделаешь до пофа,а это с 73 лвла тебя выкачают 85 лвлы за день) то совсем другая иггра будет,тебе ненадо будет куча окон,тебе не надо фул бафы и прочию лабуду,есть рб в хф которые падают под обычным нубо бафом...квестовые вызывные...
трансформы сделаешь,будешь соло парики ложить,на рынке и скролы и много что другого прикольного,я на х3 зашел,так тамм даже Б грейд шмот крафтят,ибо рарные вещи можно токо с крафта получить,и полируют вещи и рарные делают,и лсы в бижу продуманы,собери простые лсы,обменяй на лсы бижу и тыкай...
и талики...и банки даже все есть...крепости форты даже тв почитай...тоже фан...всюду...
дело не в турбо каче и адены у кого то...
тут у всех своя игра...куда спешить...чего стоят ток петы...а вот возьми интерлюд да...ну всё они умерли,живут засчет стримеров,рекламы и прочей прочей херни...
хочешь сказать у астериоса реклама как у кетраварса л2еры бенда и прочих буржуек?
астериос вообще не нуждается в рекламе,это действительно народный фришард.
просто действительно наблюдать за тобой шизук,как ты то л2классик клаб,то ессенс стартанешь,потом этот гемор с3 кач 0.01... я вон зашел на астериос х3,получаю удовольствие,прохожу лабы камы,в трансформе на пику поначалу парики убивал,и мне спокойно...не спеша пп качаю,как ПП станет с пофом то интереснее будет, Б грейд покрафчу,А сеты рарные буду пробовать собирать...ща чуток нафаормлю куплю трансформы закена,анаким,под ними покачаю сабы и прочее) и таких вагон людей)
Добавлено через 12 минут
Многие с хф уходят из-за избытка информации, а по сути в кайф должно быть развиваться, и классик апаться будет, и офф серверы придут со временем к полному автокачу, типа комп включил через неделю после рестарта зашёл.
Интерлюд уже умер, я как бывший интерлюд боец заявляю. Уже нету той игры, всё выучили игру вдоль и поперёк... Надежда на хф только, и хф ещё много лет будет актуален, так как многие бойцы с ила вынужденно ушли на хф и уходят, и уже на ил никто не возвращается