В твоем конфиге нет кулеров на боковой стенке. Попытка носить очки на пятке - плохая идея. В твоем конфиге кулер втяжной на морде нагнетает воздух, кулер вытяжной на заднице удаляет прогретый воздух, кулеры проца и видеокарты посредине, кулер БП забирает свой воздух с пола, больше ничего нет. Кулер кстати боковой тоже влезет, если бы он существовал, потому что кулер проца небольшой, меньше обычной 160 мм башни, боковой кулер 25мм твоя башня 130мм, в этот корпус влезает Мачо 162мм, то есть у тебя остается минимум 35-40мм на 25мм вентилятор.
Это я, наверное, сам себе глупый бабуин, у корпуса, который я же поменял, на фотках светящиеся ня-ня-ня кулеры на стеночке есть (
http://www.regard.ru/catalog/tovar117845.htm), и я только после того как заказал прочитал в описании, что по умолчанию их там нет. Так что позвонил и попросил их туда добавить, вот:
http://www.regard.ru/catalog/tovar110890.htm (написано, что без подсветки, но это наглая ложь, ошибка в описании)
Что там в БП упирается если кулер проца вверху а бп внизу?
Вот я им во вторник и перезванивал, узнавал, как так, и влезут ли кулеры 120х120. Видимо из-за того, что я и начал возникать они таки воткнули изначально запрошенные 140ые. При выдаче мне показали, все там прекрасно влезло, ничто ничего не задевает и т.д.
Передаю привет и шлю букет цветов. Твоя система в нагрузке не потребляет половины того что может отдать этот бп, он выбран мощности больше чем нужно для тишины. Ну а что ты ожидал от бесплатной сборки, видно зарплаты там небольшие судя по квалификации работников.
Мне вот про сборку так и ответили, что собирал видимо один человек, не смог впихнуть, а потом уже от частых вопросов с моей стороны, подошел другой и все прекрасно уместил. Про БП я с ними уж не спорил, решил что раз я доверился твоему мнению по сборке всей машины, то про БП тоже не стану волноваться.
Кто шумный? У тебя шумных частей нету в конфиге. БП тихий, видеокарта тихая, кулер тихий, корпус тихий. Если шумит то брак либо что то неправильно сделано.
Ну корпус мой не особо тихий, он по сути вообще без стенок: крышка открывается, морда-сеточка, на левой стенке большая дырка под кулеры, плюс сами эти дополнителньые куллеры. Гудит неплохо так, я-то сразу не обратил внимание, но девушка сразу сообщила, что старенький был тише - и корпус закрытый, и пылью все отверстия звукоизолированы. Возможно я просто не слышал по-настоящему "шумных" системников.