Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Сообщение от 02nz:
видео = набор картинок снятых камерой. никак нельзя *дорисовать* отсутствующие кадры (мож там атомная бомба быренько взорвалась)
так что единственный вариант - накладывать 1 кадр на другой, извращаясь со сдвигом, прозрачностью и хз че еще можно придумать
вот и получится омагат программный просчет промежуточных кадров (что само по себе является бредом)
у хомяков реализация занимает аж 28 метров гумна. когда все можно было вделать в плеер, увеличив его размер на 0.1 кб

вы там бабло в ао ммм не вкладывали случайно? леня голубков оч убедительно с просто марией с экрана говорил про адовый доход)
есть три вида сжатия видео:
1. Сжатие по кадрам.
2. Сжатие разницы между кадрами, опираясь на ключевые кадры которые просто сжаты без разницы.
3. Сжатие с компенсацией движения, т.е. перед разницей кадров определяют движение блоков 8х8 по предыдущим кадрам, и предпологают что в следующем они так же сдвинутся и додумывают следующий кадр на основе предыдущего и разницу считают уже с додуманным.

Вот мужыки догадались что если на основе инфы о движениях достроить хренову кучу промежуточных кадров то будет чётчё и динамичнее.
Да чётче и динамичнее, но вокруг объектов промелькивать гребёнка начинает (которая как раз на границе блоков 8х8).
Эта хрень да, работает, но блевать тянет после часа просмотра от мерцаний гребёнок, особенно если смотришь экшн.
!!!!!!
Лучше бы аниме сделали конечно.
02nz
поставил, посмотрел дохтурхауса 10 мин. удалил высер. продолжил просмотр дохтурхауса

никакие программные высеры не заменят и не дорисуют оригинальную картинку
пс. шейдерами было бы легче реализовать сабж)
Сообщение от Renesis:
Лучше бы аниме сделали конечно.
Скорее всего это будет типичный убогий японский фильм а ля 20th century boys и death note =\
Сообщение от CD21:
Эта хрень да, работает, но блевать тянет после часа просмотра от мерцаний гребёнок, особенно если смотришь экшн.
Ну в аниме гребенки редки благодаря палитре из дай бог 10 разных цветов, тяжелого экшна в лучшем случае минута на серию (если вообще есть), но самое главное - идет сглаживание движения губ и камеры. На фильмах\сериалах лучше выключить, да.

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Renesis:
Ну в аниме гребенки редки благодаря палитре из дай бог 10 разных цветов, тяжелого экшна в лучшем случае минута на серию (если вообще есть), но самое главное - идет сглаживание движения губ и камеры. На фильмах\сериалах лучше выключить, да.
Нахун, удалил.
Сообщение от Adelor:
Скорее всего это будет типичный убогий японский фильм а ля 20th century boys и death note =\
А вдруг хорошее получится.
Последний раз редактировалось Renesis_renamed_616292_28112019; 13.10.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Anariel:
кто то тут кор музыку слушал я забыл вот найс песня до 40 сек так се потом найс вааааще

http://www.youtube.com/watch?v=aUVbf_aqU5k
Только недавно отпустило от этой хрени и опять , подлец, кул кул со кул
Я вот щас этим убиваюсь и вообще orange caramel оч нравится

Парень на 52-ой секунде такой няшный
Сообщение от Fuma:
Бла, ты написал, что я хотел написать

Я бы его трахнул
02nz
нет.
вот еще клевая песня (мальчики правда все убогие)

Сообщение от Fuma:
Сообщение от Anariel:
Бла, ты написал, что я хотел написать

Я бы его трахнул
Цитата:
К сожалению, это видео не доступно в Германии, потому что в нем может содержаться музыка, на которую организация <a href=''>GEMA</a> не предоставила соответсвующие права.
Сообщение от LaMeaw:

Странно, смотря на него у меня рождаются какие-то голубые фантазии с ним в главной роли
Murazor666
Сообщение от LaMeaw:
Странно, смотря на него у меня рождаются какие-то голубые фантазии с ним в главной роли
голубые фантазии
Сообщение от Anariel:
вот еще клевая песня
оо неужто перешел с гавняного яп попа на корейский поп малаца
Сообщение от 1nsolent:
оо неужто перешел с гавняного яп попа на корейский поп малаца
http://www.youtube.com/watch?v=tqC8AmuZuLI
Нет, теперь я слушаю индонезийский поп

OiWiO
Вот опять ты по какому-то говну прикалываешься.
А почему тайской музыки нет? Как раз бы подошла для топика.
Няшно :3
Gulty crown Давно не видел такой алогичности поступков и сюжета.
Сообщение от Renesis:
Gulty crown Давно не видел такой алогичности поступков и сюжета.

а поначалу(минут 5) все выглядело довольно таки сносно, а потом такая ахинея началась, логики ноль вообще.
02nz
Guilty Crown дроп тк мелкая белая тачикома не сказала
- привет, я тачикома

Гугл, ты...
негодяй!