Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Виззер как бы близко к этому и было. В 81м мои родители получили квартиру. Не новую и не большую, но бесплатно.
Я так подозреваю, бабушкина квартира тоже бесплатно была получена?
не знаю как на счёт транспорта(были компостеры, но как они работали не помню), но моему деду давали 3х комнатную бесплатно, лечение в санатории, школы и сады офк
Сообщение от Bunkraka:
не знаю как на счёт транспорта(были компостеры, но как они работали не помню), но моему деду давали 3х комнатную бесплатно, лечение в санатории, школы и сады офк
ваще-то в автобусе самостоятельно можно было кинуть мелочь и оторвать билет,всё на честности, контролёров не было

бесплатным был служебный транспорт например от завода до санатория или до работы
да там пи3дец плата была в общественном транспорте астрономическая
Сообщение от Bunkraka:
были компостеры, но как они работали не помню
шо и дырявые билетики не помнишь ?
По оплате проезда:

Сообщение от Big-Bag:
ИЧСХ, почти так оно и было. В 1980 году.

И зачем ты это запостил? Подтвердить мой тезис про "почти так оно и было"? Про бесплатную медицину, образование, жилье? У тебя норм получилось, продолжай.
Расомаха отчасти прав, бесплатным бывает только сыр в мышеловки и то только для второй мышки. И то что достается на халяву не ценится как заработанное потом и кровью.
С другой стороны Расомаха, а ты в садик, школу, ВУЗ ходил? и кто за это платил?
Сообщение от JamOld:
Виззер как бы близко к этому и было. В 81м мои родители получили квартиру. Не новую и не большую, но бесплатно.
Конечно, и молочные реки в кисельных берегах
https://www.rbc.ru/business/21/08/20...eb8f?from=main
Интересно, озвучат что насчитали?

Добавлено через 28 минут
https://tjournal.ru/75265-kakie-dann...soyuza-po-gdpr
Забавно что вк теперь ловят за яица все, кому не лень
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 21.08.2018 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Интересно, озвучат что насчитали?
Я слышу про Транссиб как современном Шелковом пути уже хз сколько времени. Но почему то китайцам дешевле сухогрузы гонять чз Суэц.
Сообщение от JamOld:
Я с родителями в 82ом переехал в свежеполученную новую квартиру в новопостроенном районе.
Сообщение от JamOld:
Я слышу про Транссиб как современном Шелковом пути уже хз сколько времени. Но почему то китайцам дешевле сухогрузы гонять чз Суэц.
Саныч вон за севморпуть давно топит, вот и интересно почитать аналитику самих транспортников, а не различных икспердов

Добавлено через 6 минут
https://www.rbc.ru/politics/21/08/20...8ec5?from=main
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 21.08.2018 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
за севморпуть
ну хз может быть и рентабельно будет, про транссиб читал что пи3дят страшно по пути, сроки доставки не быстрые и срывают к тому же. А с корабля не украдешь, только в порту если.
https://www.rbc.ru/politics/21/08/20...?from=newsfeed
У Трампа земля под ногами горит
Сообщение от JamOld:
Расомаха отчасти прав, бесплатным бывает только сыр в мышеловки и то только для второй мышки. И то что достается на халяву не ценится как заработанное потом и кровью.
С другой стороны Расомаха, а ты в садик, школу, ВУЗ ходил? и кто за это платил?
Ну еще не будем забывать, что все блага доставались тем, кто работал, так что никакая то не халява была. Безработный не мог расчитывать на это (хотя детей, конечно, бесплатно учили).
Сообщение от Big-Bag:
Ну еще не будем забывать, что все блага доставались тем, кто работал, так что никакая то не халява была. Безработный не мог расчитывать на это (хотя детей, конечно, бесплатно учили).
женщины же могли быть домохозяйками и расчитывать на блага
А так да, представлять социализм как "халяву" некорректно, все эти блага зарабатывались общим трудом народа,другое дело что никто не наживался на этом
Сообщение от kamaelf:
все эти блага зарабатывались общим трудом народа,другое дело что никто не наживался на этом
Ну как же вон Скай признавался что его папаша был директором и крысил отлично жил.
Сообщение от JamOld:
Ну как же вон Скай признавался что его папаша был директором и крысил отлично жил.
Дед. Почетный член партии)

Добавлено через 3 минуты
https://www.rbc.ru/politics/22/08/20...70a1?from=main
Что то намечается интересное)
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 22.08.2018 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JamOld:
тогда все отлично жили
Сообщение от kamaelf:
тогда все отлично жили
Кама хреновый ты трибун.
Сообщение от kamaelf:
тогда все отлично жили
Конечно отлично - нам дачу срочники строили из ворованных стройматериалов)))

Добавлено через 39 секунд
https://www.rbc.ru/society/22/08/201...3b25?from=main
Хорошо спускают на тормоза, фееричное))
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 22.08.2018 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Дед. Почетный член партии)
Сообщение от SkyKilleR:
Конечно отлично - нам дачу срочники строили из ворованных стройматериалов)))
что характерно, больше всего дерьма на союз льют потомки партноменклатуры, квартирка убиенной бабули визера надо полагать тоже задарма досталась
ты, скай, изобличающий ныне совок во всем, с себя бы что ли начинал, вскрылся бы уже, очистил мир так сказать
madman4ik
Спасибо Хрущу за отмену диктатуры пролетариата и выведения партийных деятелей из под чуткого ока ГБ. После этого различные деятели и начали строить себе дачи