Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от kamaelf:
это значит, что Ким не такой дурак, чтобы уничтожить свое оружие в обмен на пустые обещания штатов
Судя по всему он просто пытается подороже продать свою ракету. Неплохой бизнес - купить ракету у Ирана, технологии у Китая а потом продать это все Штатам с ни***вой накруткой. Западное образование тащит

Добавлено через 9 минут
https://theins.ru/news/97292
Это хорошо
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 02.04.2018 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
В целом самый короткий член наблюдается у антисемитов, расистов и сторонников тоталитарных идеологий (около 8 см)
Ватная армия, дивизия короткого ствола
На следующие выборы Грудинину надо выходить с предложением включить операцию по увеличению в полис ОМС - влетит в кресло в первом туре
тогда над нацерогулями смеются даже азиаты =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
На следующие выборы Грудинину надо выходить с предложением включить операцию по увеличению в полис ОМС - влетит в кресло в первом туре
"все голосующие за грудинина - короткостволы! если тебе есть чем гордиться голосуй за пут шерханчика! шерханчик - альфа от альфы!"
Последний раз редактировалось Шерхан; 02.04.2018 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
https://www.rbc.ru/politics/01/04/20...2ac7?from=main
Ох до****ывается новый Сулейман
Сообщение от Шерхан:
"все голосующие за грудинина - короткостволы! если тебе есть чем гордиться голосуй за пут шерханчика! шерханчик - альфа от альфы!"
По логике ты должен будешь легализовать все 54 варианта гендерной идентичности и марши феминисток-зоозащитниц
если ты идентифицируешь свою гендерную принадлежность как боевой вертолет - голосуй за шерханчика и получи право носить камуфляжную леврейку с гордостью!

а с феминистками-зоозащитницами можно делать массу увлекательных вещей, если смотреть на эти вещи терпимо
Сообщение от SkyKilleR:
Это хорошо
опять британские учёные провели исследования размера членов
Я думал Кама опять скажет, то жидовские учёные
Сообщение от kamaelf:
опять британские учёные провели исследования размера членов
Привяжи грузик - вдруг поможет?
И да, американские)
Сообщение от SkyKilleR:
Это хорошо
Цитата:
Что же касается женщин, то в их случае физиологических корреляций не выявлено — ни размер груди, ни ширина бедер не связаны с уровнем ксенофобии. Зато выявилась интересная психосексуальная корреляция: уровень толерантности тем выше, чем большим успехом женщина пользуется у мужчин. Женщины, которые в анонимном опросе жаловались на недостаток мужского внимания, в среднем оказывались значительно менее толерантными.
Так вот в чем дела, юна
Сообщение от SkyKilleR:
Привяжи грузик - вдруг поможет?
И да, американские)
длина от расы зависит, у азиатов меньше, и у женщин меньше размеры влагалища,вот в эти исследования можно верить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaSoMaXiN:
Я думал Кама опять скажет, то жидовские учёные
ну так наверняка они и есть жидовские на самом то деле,кто ещё мог критерий толерантости брать, у англичан по этому поводу комплексов не было никогда
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.04.2018 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту
6ля ржу щас сижу
Последний раз редактировалось Bunkraka; 02.04.2018 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bunkraka:

Добавлено через 1 минуту
6ля ржу щас сижу

не не, у меня 17 см
Сообщение от kamaelf:
длина от расы зависит, у азиатов меньше, и у женщин меньше размеры влагалища,вот в эти исследования можно верить
Ты можешь верить во все что хочешь, но факты есть факты
Сообщение от kamaelf:
Расскажи ещё легендарную темку, мол длина обратно пропорциональна умственным способностям, не даром же странны с самым высоким средним iq это азиатские страны

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Карданный Вал:
Так вот в чем дела, юна
Sofrony всегда млел от Юны, так что у Юны есть, был и будет её тайный поклонник. Хотя один голос у Юны чего только стоит, словно ребёнок разговаривает
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.04.2018 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
не не, у меня 17 см
пиши Юне
штангетом оба друг другу померите
Сообщение от kamaelf:

не не, у меня 17 см
Пруф на суд общественности
Женщины, которые в анонимном опросе жаловались на недостаток мужского внимания, в среднем оказывались значительно менее толерантными.
Т.е. в переводе на русский: бабы, которые кидаются на всех подряд пользуются большей популярностью, охренеть неожиданно.
Сообщение от SkyKilleR:
Пруф на суд общественности
я не мореллио чтоб члены свои посылать
Так вот в чем дела, юна
чет херня какая-то. по такой логике юна должна быть толерантна на 146%
уж точно не ей жаловаться на недостаток внимания. а *****ов и шизофреников на дух не переносит почему-то. плохой исследований, тащи другой.
Сирийские ополченцы обстреляли американскую базу под Раккой

ваааат?
судя по видео так себе "град", лента окончательно погнала?
Сообщение от Шерхан:
если ты идентифицируешь свою гендерную принадлежность как боевой вертолет - голосуй за шерханчика и получи право носить камуфляжную леврейку с гордостью!

а можно камуфляжную линейку?

я вас всех толерантности научу блиать
Сообщение от kamaelf:

не не, у меня 17 см
В глубину?