Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от ZabavaDD:
А вот это как раз-таки - норм... Зан всё-таки гоховец, привыкший выживать в агрессивной среде "горячих" разделов и топегов, свободно шастаюший (как и я) по всему гоха-пространству "зоны", а не какой-то там сопливый "втентаклевец", ошивающийся на задворках периферии, который если вдруг вздумает высунуть свой напудренный носик куда-то, то тут же, - за первым углом "получит по сопелям" и "сопели" из "розовых" станут "красными"...
Не понимаю, ты, выражась твоим языком, так меня пытаешься опустить, или просто отсосать у Зана? Мише твои заходы по барабану, так ты к Косте подкатываешь? Объяснимо, но непривлекательно
Zan
Сообщение от ZabavaDD:
задворках периферии
так-то долгое время стабильный топ-1 топик на гохе. Сейчас. правда, уступает, да
Сообщение от Crimzon:
Не понимаю, ты, выражась твоим языком, так меня пытаешься опустить, или просто отсосать у Зана? Мише твои заходы по барабану, так ты к Косте подкатываешь? Объяснимо, но непривлекательно
А, по-моему, это прекрасно) Такая шикарная проекция атавистического "блатного" восприятия на современные средства коммуникации
Сообщение от try2fly:
ирл Алена точно не выглядит как ТП. Она очень естественная, милая и позитивная
Типичная "TP-vulgaris", ибо только ТП-шка может не уловить сути и начать кичиться "ценником", в принципе, общедоступной и вполне обыкновенной туши, одновременно заявляя незнакомому человеку: "Тебе такое не по карману" (жалко подпись "перепонена" - уже не влезет)...
Сообщение от Орлик:
К сожалению? У меня с этим делом проблем нет... у меня есть любимая жена. У Зана жены нет, так чем плох мой посыл?
Да при чем тут секс, Миша, или Зан с его женой, или твоя?

Ты, будучи умным и воспитанным человеком, позволил себе в адрес в общем-то незнакомой и ничем тебя не задевавшей (даже наоборот, ты просто забыл) хорошей женщины такие намеки.

Просто от тебя это было неожиданно и как-то неприятно. По твоей собственной мерке.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от try2fly:
А, по-моему, это прекрасно) Такая шикарная проекция атавистического "блатного" восприятия на современные средства коммуникации
Атавистичского? Не знаю, не знаю. По мне так - актуального, и хорошо если не доминантного.
Она просто практически всегда так общается и себя ставит. Армейско-блатной.
Последний раз редактировалось Crimzon; 27.08.2016 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
так-то долгое время стабильный топ-1 топик на гохе. Сейчас. правда, уступает, да
Угу, в 5-6 "едва живых тел" и не знавший (по крайней мере до моего тут появления) "бомбардировок Дрездена"(с)... Ты же сам прекрасно понмаешь о чём я: вспомни горячии баталии в том же разделе БДО с кидаловом игроков, или представь себе появление такой вот "Алёнушки с понтами ценниками на тушь на цырлах", например, в тех же "Задушах"...
Сообщение от Vkdsw:
Я себе такое лицо представляю у хорошей и доброй технички или воспитательницы в детском саду.
Тем более не понимаю, зачем себя так ставить
Сообщение от Crimzon:
Да при чем тут секс, Миша, или Зан с его женой, или твоя?

Ты, будучи умным и воспитанным человеком, позволил себе в адрес в общем-то незнакомой и ничем тебя не задевавшей (даже наоборот, ты просто забыл) хорошей женщины такие намеки.

Просто от тебя это было неожиданно и как-то неприятно. По твоей собственной мерке.
Неприятно это
Сообщение от Crimzon:
просто отсосать у Зана
А невинный намек на сексуальную тему от старого кота Базилио, не более чем намек.
Сообщение от Crimzon:
Получается что даже умные и воспитанные человеки считают незнакомую им Алёну ****иной.
Сообщение от Vkdsw:
Получается что даже умные и воспитанные человеки считают незнакомую им Алёну ****иной.
Я не считаю себя умным и воспитанным
Но Алена не такая, Алена просто ждет трамвая
Сообщение от ZabavaDD:
Типичная "TP-vulgaris", ибо только ТП-шка может не уловить сути и начать кичиться "ценником", в принципе, общедоступной и вполне обыкновенной туши, одновременно заявляя незнакомому человеку: "Тебе такое не по карману" (жалко подпись "перепонена" - уже не влезет)...
Пмм, это ты не поняла суть) Lancome там возник как противовес "углю". Ну а подьебка по поводу ценника, хз, ты же первая начала хамить
Сообщение от Орлик:
Неприятно это
Возможно, ты держишь меня на более высоком стандарте, чем я того заслуживаю.
А ты себя всегда ставил и держал, как джентльмен.
Сообщение от Орлик:
А невинный намек на сексуальную тему от старого кота Базилио, не более чем намек.
Он был бы невинный, если бы был безличный, тем паче что намек на сексуальную тему в таком контексте априори окрашен, КМК
Сообщение от Crimzon:
Она просто практически всегда так общается и себя ставит. Армейско-блатной.
Я, все же, надеюсь, что это форумный образ.
Сообщение от Орлик:
Я не считаю себя умным и воспитанным
Ну кем ты себя считаешь ты баклажану объясняй. Мне всё равно.
Zan
Сообщение от Crimzon:
женщины такие намеки
он еще анал предлагал обсудить!!!
Сообщение от try2fly:
Я, все же, надеюсь, что это форумный образ.
Возможно. Это было бы логично.
Мне вот лично вообще не поддаются пониманию женщины, чей форумный персонаж существенно отличается от реального.
Сообщение от Antiquo:
Забава тут кидала ссыль на другой форум, и там вполне себе милое было общение, несколько лет назад правда.
Если ты помнишь (хотя не знаю, был ли ты здесь уже или нет), она и придя сюда была довольно сдержанной и адекватной. Но очень быстро пустилась во все тяжкие. И непонятно, что из этого - образ, а что - реальность.
Сообщение от Crimzon:
Возможно. Это было бы логично.
Мне вот лично вообще не поддаются пониманию женщины, чей форумный персонаж существенно отличается от реального.
А мужчины поддаются?) Компенсация вроде гендерно-независимое явление
Zan
стало скучно
Сообщение от try2fly:
А мужчины поддаются?) Компенсация вроде гендерно-независимое явление
Саша, ну как-то нет здесь мужчин, в которых бы хотелось вникать
Сообщение от Crimzon:
Возможно, ты держишь меня на более высоком стандарте, чем я того заслуживаю.
Борода, топор, сигара.
Кофе, кОстин, баклажан.
Сообщение от Crimzon:
А ты себя всегда ставил и держал, как джентльмен.
Ты меня с кем то перепутал. Мы все нежны в силу своей испорченности.
Сообщение от Crimzon:
Он был бы невинный, если бы был безличный, тем паче что намек на сексуальную тему в таком контексте априори окрашен, КМК
У тебя проблемы с общением на тему sex'a? Тебе вера не позволяет?
зы
вспомнил монолог Задорнова, там где русский в американской анкете напротив sex вместо пола написал "ДА"
Сообщение от Орлик:
Борода, топор, сигара.
Кофе, кОстин, баклажан.

Ты меня с кем то перепутал. Мы все нежны в силу своей испорченности.

У тебя проблемы с общением на тему sex'a? Тебе вера не позволяет?
зы
вспомнил монолог Задорнова, там где русский в американской анкете напротив sex вместо пола написал "ДА"
Миша, у меня нет проблем с общением на тему секса - просто я не обсуждаю публично свой.
Возможно, я неадекватно реагирую (Антикво с тобой согласен), потому что ты неожиданно для меня так завел речь конкретно о моей подруге.
Мне было нужно тебе высказать - я высказал.
Сообщение от Crimzon:
ты неожиданно для меня так завел речь конкретно о моей подруге.
Как я понимаю, она не только твоя подруга.
Скажем так... я оказал услугу парню девушки, которая любит себе позволить легкий флирт, Зан с кофе удачно подвернулся. В конце концов это гоха, а не сопливая флудика на руоффе

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Crimzon:
Миша, у меня нет проблем с общением на тему секса - просто я не обсуждаю публично свой.
У тебя был с ней секс?
Последний раз редактировалось Орлик; 27.08.2016 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Zan