Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Numenorian:
лезть на левые сайты западло
http://rutracker.org

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Талеро:
Проблема "Что подарить на 23 февраля" решена раз и навсегда!
а точно не срикошетит?
Последний раз редактировалось Brownie; 24.10.2015 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
зарабатывать 200 к для девушки я считаю это очень хорошо. Причем легальным путем, а не в бюро жоповых услуг.
процитирую из того же ЖЖ:
Цитата:
Девица то так себе, росточек мелковат, шариковской породы, 2-ой размер, -тоже совсем не ахти, интересы...,- ширпотреб, секс, полеты на пляжи, салоны. При наличии 2 образований в МГУ..., писать такую чушь..., значит это только дипломы с спец.знаниями по лингвистике и не более, пту-шный диапазон. Ну ,конечно, судя по МГУ образованиям, дочка обеспеченных родителей, априори намек на элитарность, богемность с ценностями в жизни из светских журналов. Так в чем же дело? Искать нужно в своей тусовке, или настолько там не котируется, что пошла на сторону с калькулятором, высчитывая пропорции исходя из параметров опять же своей тусы...? Глупо и скучно, да и неправдивая совершенно история..., выдуманный тест, разводка...
Сообщение от Naath:
процитирую из того же ЖЖ:
Цитата:
Девица то так себе, росточек мелковат, шариковской породы, 2-ой размер, -тоже совсем не ахти, интересы...,- ширпотреб, секс, полеты на пляжи, салоны. При наличии 2 образований в МГУ..., писать такую чушь..., значит это только дипломы с спец.знаниями по лингвистике и не более, пту-шный диапазон. Ну ,конечно, судя по МГУ образованиям, дочка обеспеченных родителей, априори намек на элитарность, богемность с ценностями в жизни из светских журналов. Так в чем же дело? Искать нужно в своей тусовке, или настолько там не котируется, что пошла на сторону с калькулятором, высчитывая пропорции исходя из параметров опять же своей тусы...? Глупо и скучно, да и неправдивая совершенно история..., выдуманный тест, разводка...
Тебе она тоже не понравилась?..
Хм...птичка напела, что Турбина делает перевод клиента для РУ игроков
Сообщение от Таиина:
Хм...птичка напела, что Турбина делает перевод клиента для РУ игроков
Ну, нет. Я только переболела лотрой, а они опять меня заставят вернуться
Zan
Сообщение от Таиина:
птичка напела,
пристрелите птаху
Сообщение от Laiteniel:
Не расстраивайся раньше времени птичка может оказаться и дятлом, ссылался на форум миндона, я там полазила, не нашла такого. Лучше бы они продажу марок как раньше вернули :( а то не купить теперь
Zan

Вот вам вместо лотры!
Сообщение от Zan:
Вот вам вместо лотры!
Фе...Лотру ничто не заменит!
Сообщение от Naath:
Девица то так себе, росточек мелковат, шариковской породы, 2-ой размер, -тоже совсем не ахти, интересы...,- ширпотреб, секс, полеты на пляжи, салоны. При наличии 2 образований в МГУ..., писать такую чушь..., значит это только дипломы с спец.знаниями по лингвистике и не более, пту-шный диапазон. Ну ,конечно, судя по МГУ образованиям, дочка обеспеченных родителей, априори намек на элитарность, богемность с ценностями в жизни из светских журналов. Так в чем же дело? Искать нужно в своей тусовке, или настолько там не котируется, что пошла на сторону с калькулятором, высчитывая пропорции исходя из параметров опять же своей тусы...? Глупо и скучно, да и неправдивая совершенно история...
наличие такого количества многоточий выдают в авторе человека, не уверенного в себе и непоследовательного в суждениях, для которого 200к это предел мечтаний, которого не может достичь человек - это могут дать только родители. Использование "априори" не к месту, сухие шутки - поведение типичного лузера, прикрывающегося "образованием", да и видимо у чела не задалось с девушками. 2-ой размар мало? парень либо никогда не трогал женскую грудь, либо страдает эдиповым комплексом. Одно сплошное самоутешение

Ну и тут чтобы совсем себя любимого успокоить он выдает совершенно нелогичную фразу, не клеющуюся со всем вышесказанным.

Сообщение от Naath:
да и неправдивая совершенно история..., выдуманный тест, разводка...
или мысли у него в мозг по одной поступают?
Сообщение от Kustar:
поведение типичного лузера,
Ох, ты прям нашу селяночку размазал по кафелю!
Сообщение от Талеро:
Ох, ты прям нашу селяночку размазал по кафелю!
не, это она цитировала пост какого ти типа из ЖЖ.
Сообщение от Kustar:
не, это она цитировала пост какого ти типа из ЖЖ.
А, она у меня в игноре. Да что там, зовидует девка. У самой-то ни сисек, ни денег))
Сообщение от Талеро:
А, она у меня в игноре. Да что там, зовидует девка. У самой-то ни сисек, ни денег))
ужас, тут прям Тайны Мадридского Двора. чсы, игноры, ненависть, зависть
Сообщение от Estelmir:
В винде и разметь, нахрена тебе сторонний софт ?
точно а я привык размечать партишн мэджиком
Сообщение от Kustar:
ужас, тут прям Тайны Мадридского Двора. чсы, игноры, ненависть, зависть
Все лучше, чем читать чушь))
Сообщение от Талеро:
Он уведет у меня девушку, что ли? Как еще он меня может посрамить в сфере знакомств и отношений?
Тебя саму уведу, а потом брошу, вот

Сообщение от Vkdsw:
Не то что ты с голым торсом на фоне деревьев!
Ну так вы ж составили мнение
Сообщение от ZabavaDD:
Тебе она тоже не понравилась?..
а что там может понравиться? задница из духовки?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kustar:
наличие такого количества многоточий выдают в авторе человека, не уверенного в себе и непоследовательного в суждениях, для которого 200к это предел мечтаний, которого не может достичь человек - это могут дать только родители. Использование "априори" не к месту, сухие шутки - поведение типичного лузера, прикрывающегося "образованием", да и видимо у чела не задалось с девушками. 2-ой размар мало? парень либо никогда не трогал женскую грудь, либо страдает эдиповым комплексом. Одно сплошное самоутешение

Ну и тут чтобы совсем себя любимого успокоить он выдает совершенно нелогичную фразу, не клеющуюся со всем вышесказанным.
может он себя и утешает, но история действительно смахивает на вымышленную для пиара этого ЖЖ. да и там в комментах уже многое расписали. так что пофиг на нее так-то
Сообщение от Kustar:
или мысли у него в мозг по одной поступают?
это подведение итогов мб
Последний раз редактировалось Naath; 24.10.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
может он себя и утешает, но история действительно смахивает на вымышленную для пиара этого ЖЖ. да и там в комментах уже многое расписали. так что пофиг на нее так-то
смысл так пиариться? Тут были бы нужны более откровенные фото и обязательно с лицом. А коменты там вообще жгут. Столько нытиков и себяжалельщиков среди мужиков - я даже не ожидал
http://lenta.ru/news/2015/10/24/poroshenko/
Сообщение от Kustar:
А коменты там вообще жгут. Столько нытиков и себяжалельщиков среди мужиков - я даже не ожидал
Так обычная ситуация. Вылезают те кто получают меньше 300к рублей в месяц и начинают объяснять фемине что она не права. Причём объяснять всеми доступными и не доступными способами.
Сообщение от Laiteniel:
я вот тоже еле-еле заставляю себя пореже заходить, но если руснут, то... хотя сдается мне, как сказала Тарелочка, птичка есть дятел
Сообщение от Таиина:
… птичка может оказаться и дятлом, ссылался на форум миндона, я там полазила, не нашла такого.
А если напрямую на форме спросить? Вдруг кто и прояснит… Хотя я регулярно форум дозорных просматриваю, но никаких упоминаний об официальных планах Турбины русифицировать LOTRO не встречал. Может, проглядел?
Сообщение от GoshaKar:
А если напрямую на форме спросить? Вдруг кто и прояснит… Хотя я регулярно форум дозорных просматриваю, но никаких упоминаний об официальных планах Турбины русифицировать LOTRO не встречал. Может, проглядел?
Вот и я о том же, дятел он.

Цитата:
[18:28] Mavrinin: но знаю что руссификатор сделают
[18:28] Taiena: откуда знаешь?
[18:29] Mavrinin: миндон почитай :)
[18:29] Mavrinin: у меня в содруге все говорят
[18:30] Mavrinin: и кто раньше играл со мной на РУ
[18:30] Taiena: ну говорят это одно, а официальная информация это другое
[18:30] Mavrinin: это оф инфа
[18:30] Taiena: хм
[18:30] Mavrinin: в феврале уже вроде будет русский язык
[18:48] Taiena: можешь дать ссылку на офф информацию, что-то на сайте миндона в главных новостях не нашла
[18:48] Mavrinin: у меня инет плохой
слился казачек
Оно и к лучшему, ни к чему старое ворошить