Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
Сообщение от Mifun:
Дело не только в графике, но и в интерфейсе, подаче сюжета итд итп. БГ я уже не осилю, а в арканум могу только исключительно из-за крайней любви к нему. Последний раз я бг перепроходил году в 2007-м и это уже тогда было мучением. А после того же dragon age 1 вообще играть в него не могу.
я перепроходил года 2 назад вполне нормально. меня прет, что это помимо хорошей рпг еще и довольно добротная тактика.
Сообщение от spens:
потому что это ММО с лучшим геймплеем
Jagar
да в жопу ващи галакси и прочие там майнкрафты, я не говорил, что я вообще презираю графику, я сказал, что больше, чем сейчас, по-моему она уже не нужна, поэтому можно было бы сливать время и бюджет на проработку начинки, чем на всякую фотореалистичность.
Сообщение от Jagar:
я перепроходил года 2 назад вполне нормально. меня прет, что это помимо хорошей рпг еще и довольно добротная тактика.
Меня там бесит что магом сдал все скилы в бою и надо спать чтоб они заново появились. Такой ска бред.
Сообщение от Mifun:
Bethesda: Doom предстоит снова доказать свою крутость

Добавлено через 36 секунд
а у него круто геймплей
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.07.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Сообщение от DrSlon:
Меня там бесит что магом сдал все скилы в бою и надо спать чтоб они заново появились. Такой ска бред.
да хуль там спать проблема чтоле?
это правила из настолки, во всех dnd играх так
Сообщение от Jagar:
да хуль там спать проблема чтоле?
это правила из настолки, во всех dnd играх так
В настолке хз мож оно и логично, но в рпг... Идут чуваки по лесу, слили пачку мобов, поспали 8 часов, еще мобов слили, еще 8 часов поспали... Так 100 метров неделю можно идти.
Сообщение от DrSlon:
В настолке хз мож оно и логично, но в рпг... Идут чуваки по лесу, слили пачку мобов, поспали 8 часов, еще мобов слили, еще 8 часов поспали... Так 100 метров неделю можно идти.
Хз, как ты там так сливал, с полной пачки скиллов у магов и прочих друлей хватало на половину локации (несколько пачек). Слить все за раз можно только на серьезном замесе. Ну это если мозгом оборудован.
Jagar
не ну там реально бывают такие пачки, что без каких-то хайлвл спелов не пройти, которых твой бомжара-кастер может запомнить штуки две всего за день. приходится спать часто, но там это быстро очень и почти везде можно, ток кумарит, когда иллитиды во время сна нападают например, или еще какие-нибудь поцы, которые всех контролями разгоняют и вайп.

Добавлено через 1 минуту
в дивинити вот тоже маны нет, спелы прост по кд юзаюца, правда кд не оч то шустрые.

Добавлено через 55 секунд
слон, кого ты себе персов создал?
Последний раз редактировалось Jagar; 15.07.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
танка и хила, ачивидно же.
Jagar
Сообщение от DrSlon:
танка и хила, ачивидно же.
да скучно же. я в таких играх без воровства прост не могу, слишком много всего хочется взять, вскрыть, добраться.
кстати вор в бою здесь совсем не слаб, ибашит бекстебами ток в путь. и друль смешной получился, я сначала думал што за хуйло, а потом книжек подсобирал, так у него теперь прикольный наборчик сапорт спелов нарисовался. кроме того я нашел какую-то дуру в трактире, она воен с двуручем, но какая-то пришибленная, напоминает минска из бг, думаю будет вечно встревать в диалогах в ненужном месте.
ну я люблю танковать а не изгаляться в попытках не получить по щам и не сдохнуть с одной тычки. Да и наскока я понял там по ходу дела еще стадо народу надают, а для старта классический сетап самый удобный.
К тому же с возможностью рубать сундуки и двери тупо мечом, на воровство аще пох
Обнаружил, что можно оружие чинить на расстоянии, теперь пока Mamas-кнайт пилит очередную дверь двуручем с ctrl+shit, Papas-рога бегает по городу и трындит c неписью, плюс рога в инвизе может некоторые скрипты пробегать, ну это на работе. Дома в два визарда лонвульф, потом гласскэнон возьму, выжигаю всех, кто не ваншотит и не барыга, с некоторых награды больше чем с квестов, маловато народу на самом деле, город можно было и понаселить, жилых домов и детей нет... Вообще, всю игру сделать один большой город с сотнями квестов и прочих секретиков, а окраины продавать, как длс

Убил тех трех штрибанов, что в начале игры "типа саммонят" скелетов (такого спелла нет, по идее, или нет для искателей хз), сперев камень, думал хоть пасхалка будет, а нифига, даже камень не дропнули
Сообщение от Jagar:
хватает даже fxaa

Сообщение от Mifun:
проходить квэйк
а я недавно перепрошёл. тем более что ИД переделали графон. даже "адские 1920" есть офигенчик
Jagar
Сообщение от DrSlon:
ну я люблю танковать а не изгаляться в попытках не получить по щам и не сдохнуть с одной тычки. Да и наскока я понял там по ходу дела еще стадо народу надают, а для старта классический сетап самый удобный.
К тому же с возможностью рубать сундуки и двери тупо мечом, на воровство аще пох
вор хороший дпс, в невидимости подходишь сзади, сдаешь мощный крит, потом ускорение на себя, парализующий пездюль, и пихаешь полную жопу бэкстабов, я так выпилил скелета-огнеметчика под городом, что он даже ответить не успел)
Сообщение от Kany:
иди нахуй пожалуйста

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Russian:
Обнаружил, что можно оружие чинить на расстоянии, теперь пока Mamas-кнайт пилит очередную дверь двуручем с ctrl+shit, Papas-рога бегает по городу и трындит c неписью, плюс рога в инвизе может некоторые скрипты пробегать, ну это на работе. Дома в два визарда лонвульф, потом гласскэнон возьму, выжигаю всех, кто не ваншотит и не барыга, с некоторых награды больше чем с квестов, маловато народу на самом деле, город можно было и понаселить, жилых домов и детей нет... Вообще, всю игру сделать один большой город с сотнями квестов и прочих секретиков, а окраины продавать, как длс
да ну нахуй нпц убивать :С
вышибать еще посохом пуляя можно, он ваще не ломается.
Последний раз редактировалось Jagar; 15.07.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
да ну нахуй нпц убивать :С
вышибать еще посохом пуляя можно, он ваще не ломается.
экспа не пахнет (+ дроп, чел со склада легиона 3-4 зеленки, а тупой мили, хотя выгоднее сначала склад открыть) и в годной игре всё должно быть предусмотрено

про посох не догадался, продал их сразу за книжку "камнем-по-голове"
Jagar
Сообщение от Russian:
экспа не пахнет
пахнет
Сообщение от Russian:
и в годной игре всё должно быть предусмотрено
вырезать весь город да хоть в том же скуриме можно, правда там экспы нет, я в общем этим никогда не занимаюсь, экспы хватает всегда и без этого, да и нахер она нужна, если ты по городу бегаешь и тщедушных неписей вырезаешь, вместо пойти мочить сюжетных демонов всяких?
Понятие "манчкин" видимо не достигло сферы твоих знаний, а неписи далеко не все тщедушные, возможность и сложность их убийства предусмотрены разработчиками Считаю это некоторой уважухой со стороны девов к "олдскулу" - выполнить квест, а потом замочить квестодателя.

И так балуюсь страдаю ерундой только дома, на работе честно отыгрываю роль выпиливателя дверей ради спасения от волшей источника
Jagar
Сообщение от Russian:
Понятие "манчкин" видимо не достигло сферы твоих знаний
достигло, прост для меня это как кретином каким-то обозвать, не хотелось так уж прям.
мне не нра убивать неписюков массово, или если даже на воровстве спалился, то предпочитаю загрузиться.
с другой стороны меня бесит, что эти пи3дюки меня готовы толпой рвать за какое-нибудь украденное зелье, пускай я даже 5 минут назад весь мир спас, но без них игра выглядит поломанной и вызывает у меня чувство тлена.
Сообщение от Jagar:
пожалуйста
cгоняй по-бырому, проверь чо там
Сообщение от Jagar:
достигло, прост для меня это как кретином каким-то обозвать, не хотелось так уж прям
Спасибо, что не обозвал

Воровать у неписей это тоже плохо, в этой игре они стоят и лупают в пространство, а в следующем некстгене НПС не смогут найти средств к существованию, оплате жилья, пойдут брать кредит, но не смогут его выплатить - с отчаянья вздернутся на ближайшем полигоне выше своего роста, дети их будут голодать и болеть на улицах, станут попрошайками, радостями педофилов, маньяков или просто умрут с голоду, если, конечно, непись не окажется настолько продуманым, что сам не пережет своим чадам глотки.
Такое ощущение, что в этом метро другой состав на встречку выскочил и лобовуха. Просто фарш какоой-то.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Russian:
Воровать у неписей это тоже плохо, в этой игре они стоят и лупают в пространство, а в следующем некстгене НПС не смогут найти средств к существованию, оплате жилья, пойдут брать кредит, но не смогут его выплатить - с отчаянья вздернутся на ближайшем полигоне выше своего роста, дети их будут голодать и болеть на улицах, станут попрошайками, жертвами педофилов, маньяков или просто умрут с голоду, если конечно, непись не окажется настолько продуманым, что сам не пережет своим чадам глотки.
Не городи ерунды. Воровство еще как-то оправдано. А тупой геноцид НПС попахивает ебанутостью
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.07.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Drow_Elf:
Не городи ерунды. Воровство еще как-то оправдано. А тупой геноцид НПС попахивает ебанутостью
Больше трех раз одну игру проходить уже еб******ть Так что нифига
Сообщение от Russian:
Больше трех раз одну игру проходить уже еб******ть Так что нифига
Смотря какая игра.