предъявить можно прост рассказав причину и усе, доказательств не могут требовать, пусть в сц отправляют. обязаны отправить даже если продавец скажет "не вижу дефекта, отправлять не буду"ю
как вариант можно самому съездитьв ервисный центр этой фирмы, если близко) будет быстрее, а не 42 дня.
Сумерка, как бывший вортила телефонного бизнеса, подскажи плиз: купил себе телефон, а батарея иногда даже до обеда еле доживает. При этом разговоров ну минут на 20 максимум. Как то могу я это предъявить, или поплакать и новый купиить?
Телефон это нокия 3310, а ты небось купил смартфон
В столице неизвестный отобрал на улице у 91-летней пенсионерки сумку, в которой находилось более одного миллиона рублей. О случившемся сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
«Днем в пятницу у дома №1 на Старокачаловской улице неизвестный ударил по голове 91-летнюю пенсионерку и отобрал у нее сумку», - сообщил агентству «Интерфакс» сотрудник пресс-службы.
По его словам, в сумке у женщины находился 1 миллион 650 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ («грабеж»).