Re: Рисованные аккаунты топовых стримеров в Lost Ark
Сообщение от Джек из Тени:
Но почему Mail.ru опять фейлится, и выдает стримерам искусственно созданные аккауты без какого-либо баланса?
Потому, что эти стримеры не несут никакого вреда экономике и балансу игры
Добавлено через 4 минуты
Вы же не нанятые актеры, а игроки, в конце-то концов.
Что за наивняк? Их задача - улыбаться в камеру и отрабатывать бабло. Накрученные аккаунты и сиськи = успех в твиче. В целом, геймерского скилла у них фактически нет, и речь не только о ММОРПГ.
Смотришь записи Мармока или Мясника в КС - видишь скилл. Смотришь эти недоразумения - видишь... сиськи!
Добавлено через 1 минуту
на ваши реальные чувства и отношение к данной игре, без промоушен аккаунтов с накрученными статами и полным складом. Ведь ничто не мешало начать за нового персонажа и поиграть несколько дней.
Мешало. Отсутствие интереса к игре. Ребята отрабатывают контакт, который им дало их агентство. Если что, то ни один их этих стримеров не работает "по желанию" в таких вопросах. Ну это на случай, если ты не знал.
Добавлено через 1 минуту
настолько глупыми считает стримерскую аудиторию
Стримерская аудитория ПО ФАКТУ является глупой. И это мягко сказано.
Ошибка маркетологов мейлов в другом. Но мне слишком лень расписывать ее.
В любом случае, выхлоп от этого есть, хоть и не большой.
Добавлено через 3 минуты
Эта партнерская программа не несет в себе НИКАКОГО уважения к нам, авторам,
Христа вообще за 30 монет продали. Ничо. Богом быть не перестал.
Нытье какое-то, хотя и забавное, да.
Добавлено через 37 секунд
Статья подготовлена игровым порталом Siddgames.ru,
О! Ресурс мне нравился, пока я в ЛА играл. Лайкну
Последний раз редактировалось Zan; 01.02.2020 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле, данная "тема" выглядит как нытье банальное. Простите за подобное выражение.
Но я не вижу тут объективного мнения или же чего-то очень страшного.
Посмотрев стримы этих людей, я понимаю что они не играют в игру кроме как на стриме и не играли в нее.
Сообщение от Zan:
Христа вообще за 30 монет продали. Ничо. Богом быть не перестал.
да хрен бы с этими стримерами со своей аудиторией в пару десятков тыщь обрыганов, это даже не игроки а смотрящие, они смотрят как играют другие вместо того чтобы играть самому, либо фапают на тян типо алинырин, да и на это вообщем та плевать...., самое печальное это что большинство из ~47 млн геймеров россии настолько слишком тупы, что не способны даже анализировать рынок и находить/узнавать потенциально интересующий контент самому себе любимому, ведь давай-те будем честны, такая игра как лост арк должна заинтересовать абсолютно каждого второго геймера (не считая каждого первого), хотя бы просто попробовать поиграть часок второй, почему разрабы вынуждены оплачивать стримы? почему из 47 млн геймеров РФ (не считая СНГ) на сервера со старта не ломилось хотя бы жалкие 1%? (1% это 470к, примерно такой онлайн был на старте кореи) особенно на фоне 2019 года который был общепризнанным голодным годом на мморпг, а мморпг в изометрии не выходили с более десятка лет. Короче пока дауничи сливающие свою жизнь на всякую юзлесс чепуху типо MOBA с Battle Royal`ом не переведутся, мморпг в попытке прожить на существующий онлайн продолжат фейлится одна за другой, а это значит никогда, то есть всегда
Проплаченные стримеры? Да ладно, ни когда такого не было Вообще так делают многие компании.
Взять тот же Тарков, бюджет которого почти весь ушел не на разработку, а на рекламу, поэтому качество игры оставляет желать лучшего. Продажи растут, а серваки как лагали, так и лагают. Да и игра особо не развивается.
Ну и смотреть этих стримеров ни кто не заставляет. Всем и так понятно что они любую помойку прорекламируют, лишь бы платили. А рисованные акки это наименьшая проблема Ру локализаций
Сообщение от 02nz:
стримеры должны вдрачивать все с 0, нагибая мобцов в нубятнике, это оч интересный процесс
В случае с Lost Ark да, сюжетка в игре смотрится хорошей, сильной, разнообразной, а вот после ее прохождения выкидывает на однообразные дейлики, и в этом случае как раз уже показывать особо и нечего)
Со-но в чем бугурт ?
Погоняли эти недолюди несколько дней в мертвую игру и ?
Кому то есть дело в чем ходят бомжи на соседней помойке ? Полагаю нет, ведь по помойкам вы не ходите, так же и тут - ну ползуют там несколько тараканов в полумертвой игре и что ? кому какое дело до них
Тут скорее нужно пожалеть мыло, что с такой жопоголовой командой - компания слила дорогой проект.
Вместо того чтоб проплачивать сейчас никчемных стримеров, они должны были проплачивать актерам озвучки, в свое время, чтоб игра на старте не выглядела как х.. пойми что.
Нужно было более качественно проводить ЗБТ и внутристудийные тесты.
Нужно было наствивать на своих позициях в вопросах с корейцами (если это корейцы перелопатили начальный контент)
Во всем этом виновата команда которая занимается локализацией у мыла. Их неопытность, глупость, мягкотелость и жадность - привели к тому (точнее ТОЙ) месту где сейчас находится игра.
Но раз до сих пор эта команда работает над проектом, значит начальников все устраивает, а значит они не намного умней этой команды, со-но и жалеть тут не о чем и некого.
Так что к чему этот бугурт ? Пусть хоть завтра Илону Муску занесут чтоб он стримил - игра от этого лучше не станет и это ее не спасет, что уж тут говорить о нескольких стримерах с охватом аудитории в 5к , тем более эта аудитория в мморпг не играет и максимум что они сделают - повысят онлайн на несколько процентов, пока их любимый стример играет в эту игру.
Так что автор лучше голосовать онлайном, тем более если у тебя есть влияние на кого-то еще. Не будет игроков - не будет и игры и команды и стримеров с рисованными акками и подобных (вероятно не будет) косяков с будущими проектами.
Не играю месяц и збс, чего и вам советую.
P.S. по поводу стриммеров - это шлюхи 21го века и поведение у них со-щие.
Сообщение от Keelsen:
А его кто-то стримит?
Сообщение от Dimikcus:
Пруфы или какие-то расследования кроме "ну мне так кажется" на тему проплаты крисом стримеров у тебя есть? Выкладывай напрямую или ссылку в личку давай. Я почитаю и сам ее тут запощу, если есть нормальные предположения.
Сообщение от Keelsen:
Потому что играть в версии от мыласру это эребор? Очередная бессмысленная и пустая корейская шляпа, которая умрёт в ближайшее время. Зачем на неё тратить время?
ты в неё не играл даже лол, раз такую дичь несёшь, я попробовал и не жалею.
и мой вышесказанный пост не относится только к ЛА, ведь огромная аудитория дегенератов везде и всюду которым необходим пиар и хайп чтобы они заметили проект, я это заметил ещё по игре престолов/ведьмаку, каждый второй слышал/видел, а спроси что нибудь старее типо легенды об искателей или мерлина, неее не слышали, дауны не умеют сами искать информацию.
та же дичь и про игры/фильмы/аниме, которые загнулись из за того что тупое человечество не в состоянии просто узнать об этом и оказать потенциальную поддержку, так что не надо мне там загонять что тупое большинство прям сразу было в курсе про ла и мыло, большинство даже не в курсе всей хронологии мыла, более того абсолютно никто из нас не в курсе что может выкинуть команда мыла по ЛА в следующую неделю и будет ли пробито очередное дно
вот даже просто взять Defiance что игра что сериал, не шедевр конечно но очень годные, а ведь оборвали такой топовый сериал на 3ем сезоне из за малого хайпа, и игра онлайном не блещет, ну аудитория людишек разве не дол6ае6ы? - долбае6ы!