Ребят, как думаете, есть смысл, написать в тот же Стилсериес\Логитеч с предложением обменять все мои "топовые" Рейзер девайсы на аналогичные от них с моей доплатой. Им забавный пост в соц. сети может выйти, типа "нас выбирают", а мне не надо будет заморачиваться с продажей покрывающихся пылью девайсов :)
Рейзер уже очень давно тянет максимум на вторую категорию... особенно жалаются на истерание покрытий через 2-3 года использования. По факту - умышленно не качественные пластики и резиновые покрытия, с целью стимуляции спроса.
По теме: Нет приличной марки которая умеет и клаву с мышкой и наушники... звук дело специфическое.
Наверно единственный кто может предложить какой то комплект ради стиля, который так нужен ТС это HyperX, но мне ничего не известно про качество и живучесть их мышей.
Я пока решил оставить мышку с тканевым ковриком, вместо твёрдого. Но следующую смену всей переферии скорее всего не буду брать Рейзер, думаю это будет логитеч \ стилсириес.
З.ы. Учитывая бюджет ТС решительно непонятно как перифирию которая призвана преобразовавать цифру в аналоговый сигнал воспринимаймый тактильно и ушами можно выбирать по внешнему виду. Если красота нужна для красивой картинки на стримах, заключайте рекламные контракты... почему нет. Разьве удобство и надёжность не важнее внешнего вида ?
Не стримлю, просто нравится достаточно скромный дизайн, без всяких кричащих форм и миллиона доп. кнопок.
Плюс в основном бегаю во всякие ммошки (Warhammer Online например) и часто во время осады, пока стоишь ждёшь есть время чайку попить и полюбоваться подсветочкой) Ну и играю я чаще вечерами-ночью, свет в комнате не горит, проще всё найти на столе

И, пусть меня закидают, но Рейзер всё-таки очень удобные и приятные тактильно. Что кнопки клавиатуры и ощущения от нажатий, аналогично мышка и коврик. От наушников не болит голова и после 14 часов в день в них.
За последние 10 лет поменял тьму девайсов в ценовом сегменте от 3 до 15к. Опыт был почти всех компаний производителей.
Рекомендую присмотреться к:
Наушники - Hyperx Cloud Alpha
Мышь - Logitech G403
Клавиатура - Roccat Aimo
Коврик - Red Square Nvidia XXL/Razer Goliaphus/Razer Sphex, зависит от предпочтений в играх, первый ультимативный
Почему-то боюсь увидеть у себя на столе солянку из разных логотипов, с большой долей вероятности это будет всё разных цветов\дизайна. Но несомненно, во время игры ты бОльшую часть времени смотришь на монитор, а девайсы лишь ощущаешь, поэтому их вид всё-таки вторичен.
Бери logitech, у них даже колонки есть с подсветкой logitech g560. Колонки от razer nommo chroma с их мелкой подсветкой рыдают в углу.
Я фанат наушников =) колонки всем мешают.
любая мышь за 1.5 рубля
но ты можешь снова закинуть 15~тонн за кусок говна с наклеечкой "for players"
Да дело же не в наклеечке. Просто приятно, что у тебя всё одного производителя, материалы везде на ощупь одинаковые, приятные, цветовая гамма металла\пластика одинаковая, всё смотрится гармонично.
Понятно что киберспортсмены могут и на комплекте логитеча для офисных работников у всех выиграть)))
Оч. крутые мышки - LG pro. Есть и проводная и беспроводная, стоят дешего 70/170$ - форма для небольшой руки идеальная. Много мышек было, раньше нравились SS, но эта лг определенно лучшее что трогал.
Клавиатуры - любая механика без разницы, главное чтобы визуально и тактильно нравилась. Мне понравилась Hyperx Allow FPS - компактная, аккуратная, провод usb-c отстегивается, дешевая.
Гарнитура - SS Arctic 7 - огонь, шаги слышно оч хорошо, голова не болит, зарядки хватает на сутки игровые, к плойке еще цепляются.
Коврик - большой, чтобы и мышка и клава на него помещались, производитель любой, они все одинаковые +-
Вообще не слышал про LG, как производителя игровой переферии, надо глянуть будет, но сомневаюсь что-то.
Логитеч многие хвалят - они будут №1 в списке, кого посмотреть при смене переферии, SS - №2.
С клавиатурой неожиданно оказалась проблема, я люблю RGB (а именно razer chroma), но найти нормальную мембранку с подсветкой - достаточно трудно, все эти механики клепают, а они достаточно шумные даже с самыми тихими свичами.
Гарнитуру и коврик буду брать того же произвоидтеля, что и всё остальное.
Короче вопрос пока снят, весну-лето посижу с этими Razer, а потом может комплектом всё на авито закину
Ребят, как думаете, есть смысл, написать в тот же Стилсериес\Логитеч с предложением обменять все мои "топовые" Рейзер девайсы на аналогичные от них с моей доплатой. Им забавный пост в соц. сети может выйти, типа "нас выбирают", а мне не надо будет заморачиваться с продажей покрывающихся пылью девайсов :)