Вообще, у меня 24/7 запущен эмуль, на котором уже крутится эпик7. Поэтому, если играть во что-то другое параллельно, пока там фармлю в полу-афк, то лучше буду играть в ПК-игры.
У меня в связи с этим вопрос. Получается, что эмуль (ЛДПлеер в данном случае) + ПК-порт Хонкая занимает меньше оперативки, чем, допустим, два окна эмуля? Правда, я не знаю, как работает многооконность, подозреваю, что для запуска двух игр с одного аккаунта надо не дважды запускать один и тот же инстанс (как я в своём простодушии думаю), а для этого копировать инстанс и запускать две копии параллельно. Тогда можно будет играть в Эпик и, к примеру, в Хонкай.
Я вот ради одной игры оставил себе Нокс, но когда он работает одновременно с ЛДПлеером, система начинает заметно подтормаживать. Если такого можно избежать, юзая ПК-клиент Хонкая, то я, пожалуй, тоже попробую его установить.
Вот бы ещё послушать мнения людей, которые играли в Хонкай на эмуляторе с использованием клавиатуры, а потом пересели на ПК-клиент.
Норб, там можно себе настроить кроме горячих клавиш ещё и передвижение персонажа на WASD? Или ты его не пробовал и сразу подключил джойстик?