Что делать со шмотками что падают с мобов? Сначала засовывайте в коллекцию, потом распыляйте для апгрейда Elemental Inscription. Что это за система (и еще кое-какие моменты по игре) читайте в этой статье - https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1297519
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Michael Efimov:
Эххх, хватало бы денег на соски
соски сейчас юзаются только на толстых мобах по сюжетке, на фарме их использовать - никогда в плюс не выйдешь
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 01.12.2019 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Если неожиданно на 30-м левеле осознаете что хотите посмотреть другой класс или пофармить другим классом - делаете твина, качаете до 20 уровня и либо продолжаете им играть, либо перекидываете книги через склад на основу и продолжаете играть новым персонажем, но уже на основе.
Играю темным луком. Выпала карточка самая первая на орка-лучника. Я могу играя за первую карточку орка-лучника (по мере его прокачки) получить как-то вторую (зеленую)? Или никак - в смысле только дропом "рандома" с других карточек?
интересно, мою статейку тоже переведут на англ и запостят на одном ресурсе, где есть все статейки по л2м от Аргонаки
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от No3nvy:
Играю темным луком. Выпала карточка самая первая на орка-лучника. Я могу играя за первую карточку орка-лучника (по мере его прокачки) получить как-то вторую (зеленую)? Или никак - в смысле только дропом "рандома" с других карточек?
проще по-быстрому вкачать 5-10 левел орку лучнику на твине и получить в коллекцию зеленую карточку орка-лучника
стартанул за темного лучника - будешь по левелам получать персонажей этой роли
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 01.12.2019 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
если рядом начинается ивент с Заричем идем и убиваем его
а есть какое-то экранное оповещение про зарича? и есть ли смысл ходить без дропа? (меня автобой закидывает в кучку лагающих и мне из нее не выбраться, что б подойти поближе к дропу)
Я не заметила, писал ли ты про систему благословения эйнхасад? Это про золотые перышки, которые дают % к экспе и адене, и без которых, наверное, шмот не падает.
а есть какое-то экранное оповещение про зарича? и есть ли смысл ходить без дропа? (меня автобой закидывает в кучку лагающих и мне из нее не выбраться, что б подойти поближе к дропу)
переключайся на лука и ходи луком. вчера вынес аденой около 70к без дропа
Сообщение от Ведьма:
Я не заметила, писал ли ты про систему благословения эйнхасад? Это про золотые перышки, которые дают % к экспе и адене, и без которых, наверное, шмот не падает.
Perfect - вы нанесли повышенный урон, аналог крита
Critical - это Perfect + дополнительный урон
хмм... а я думал перфект - это макс урон (ну типа в любом уроне есть разброс, например 300-700, так вот перфект - это всегда 700)
а критикал - это обычный крит х2
потому что в твоём объяснении дыра во фразе *крит+доп. урон* откуда? какой конкретно? с чего рассчитывается ?
проще по-быстрому вкачать 5-10 левел орку лучнику на твине и получить в коллекцию зеленую карточку орка-лучника
стартанул за темного лучника - будешь по левелам получать персонажей этой роли
Да, но там всего 3 слота под персонажа, и их нельзя удалять
про коллекции расскажи что сборки дают статы и тд после квестов и тд можно к примеру ставить чара выбивать нужные итемы для коллекций
Про коллекции есть в статьях Аргонаки, а вот про фарм можно добавить
Как раз сегодня вышла статья на инвене и я прочитал пару моментов которых не понял до этого. http://m.inven.co.kr/webzine/wznews....e2m&idx=230852
Вечером дополню свою статью