Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
RDV
Ответ: Поиск аддонов!
ето OMEN по моему =))
а дайте ссылку на КАРТОГРАФ плиз =))
Dekker
Есть такой аддон, с помощью которого омжно посмореть банк других своих чаров на акке и свой в любое время?
Bagnon, только сначало надо зайти всеми чарами в банки/инвентари, чтобы кэш создать.
Dekker
а в нём можно отключить all in one? я нашёл ACUI Bank (как то так называется) в принципе работает.. но оч маленький..
Pina
Сообщение от RDV:
ето OMEN по моему =))
а дайте ссылку на КАРТОГРАФ плиз =))
Держы _http://www.wowinterface.com/downloads/info6403-Cartographer.html

А не подскажеш как ее в Омене отключить ? Что то с хилом связано как я понал - ша домой приду, галочки поубираю.
OoEclipse
Пацаны подскажите пожалуйста где можно скачать последнюю версию аддона cyCircled и хотелось-бы узнать нужен ли для этого аддона како-нибудь отдельный аддоно что-б cyCircled работал.Часто пишет Dependensy incorpatable....или типо того.... ! Заранее большое спасибо!
Сообщение от OoEclipse:
Пацаны подскажите пожалуйста где можно скачать последнюю версию аддона cyCircled и хотелось-бы узнать нужен ли для этого аддона како-нибудь отдельный аддоно что-б cyCircled работал.Часто пишет Dependensy incorpatable....или типо того.... ! Заранее большое спасибо!
аддон + скины к нему тут, работает сам по себе.
Jeneks
Подскажите пожалуйста название аддона, который пульсирует иконкой спелла по завершению его КД в центре экрана!!!
Спасибо.
Сообщение от Jeneks:
Подскажите пожалуйста название аддона, который пульсирует иконкой спелла по завершению его КД в центре экрана!!!
Спасибо.
JIM's Cooldown Pulse
SnakeV
Помогите найти аддон, который показывает радиус заклинания cone of cold у мага
Uzandaf
Сообщение от Yumi:
возможно ли сделать разными шрифт в чате и шрифт всего остального? не используя при этом прат
можно.
Tripinkod
что это за адон показывыает стелочкой где квест и еще интересно какой адон прописывает путь к квесту на миникарте?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_021208_185924.jpg
Просмотров: 121
Размер:	70.8 Кб
ID:	25119  
BigDaddy
Где можно скачать вот этот UI http://img524.imageshack.us/img524/4...27thfebrv3.jpg ?? а то чувак на офф форуме похвастался, а ссылку не дал!
какой аддон вц3шной озвучкой говорит: квест комплит, и на бг дабл, трипл кил, килинг спри и т.п.??
Ventigo
necb по дефолту орет, даже с годлайком) правда озвучка из кса :(

Цитата:
что это за адон показывыает стелочкой где квест и еще интересно какой адон прописывает путь к квесту на миникарте?
questhelper, только там стрелка будет другая чуток.
Подскажите есть ли аддон фильтрующий лог боя на вас - тоесть что бы в нём были только вы, урон по вам и сколько вы нанесли его ?
cucb
Ищу красивую ,простенькую сборку для (шадоу) приста...
Что-то типа таково http://www.bellum-potentiae.de/forum...pic.php?t=3674 ( не могу перенастроить под свое разрешение)
Обязательно 1280х1024...
Кто сможет перенастроить вышеуказанную сборку,скажу очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! :-)
Сообщение от cucb:
Ищу красивую ,простенькую сборку для (шадоу) приста...
Что-то типа таково http://www.bellum-potentiae.de/forum...pic.php?t=3674 ( не могу перенастроить под свое разрешение)
Обязательно 1280х1024...
Кто сможет перенастроить вышеуказанную сборку,скажу очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! :-)
а чё подвигать фреймы и панельнки аддонов сами не можем ???
cucb
Сообщение от slovo:
а чё подвигать фреймы и панельнки аддонов сами не можем ???
Подвинуть без проблем, а вот изменить размер увы не получается,там наложение нескольких текстур друг на друга и все слои изменять одинаково не получится,незнаю почему,а если изменять каждую ,то 1 текстура рясширяется или сужается,другая вообще непонятно как ведет себя... и самый нижний фон ненльзя передвинуть передвигается вся конструкция.
несколько вопросов..
1 что за аддон карты? Simple Mini Map?
2 как убрать все значки возле карты или хотя бы переместить, как в етой сборке
3 как сделать в питбуле чтобы под моей целью показывался её билд? или ето пока тока в перле реализовано?
4 как нибудь можно сделать в чате 13 шрифт? на 12 или 14, а 13?
ERIKSON
Вот парочка вопросов:
1)Нужен аддон типа X-Perl, вот только, чтобы он распологался "под ногами у персонажа"(и цель желательно там же). Панельку X-rerl я пробовал туда пересаскивать, но зараза выглядит как то грамоско и беспантово(даже если и уменьшать).
2)Аддон, показывающий мой каст, а то X-Perl зараза показывает его на моей "роже".
3)Аддон, привязывающий мои скиллы к "буквам" клавиатуры, а то циферок не хватает, а дотягиваться мышькой до дополнительной панельки дооолго. :dog:
4)Аддон, меняющий стандартную мини-карту на квадратную, побольше!
5)И последнее, почему SCT, предназначенный для версии 2.3.3 не пашет. Вроде включил и настроил, но дамаг и хил все равно показывает стандартный... ((
1 pitbull... но сразу говорю, сделать можно мега тру конфетку, но займёт ето часа 3.. пока разберёшься там в миллиардах настроек
2 щас проставил Quartz - отличная вещь
3 просто в настроках.. никаких аддонов ненужно
4 Simple Mini Map
5 хз
cucb
Что за аддон делает фрейм рейда таким красивым? (скрин) :-)
Pitbull?
aidar_1
да это питбуль, но переделанный создателем сего интерфейса
BigDaddy
Поставил CooldownCount но он не работает, пишет не совместим пробывал 2 разные версии. По каким причинам может быть? он требует еще какой-то аддон для своей работы?