Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по RDR2

25.10.2019 21:55
Re: Вопросы по RDR2
Сообщение от Sanantem:
ну там еще будут за бандитов сторики
Эти сторики тоже надо с рандомами проходить или можно соло? Будут ли они как-то негативно сказываться на персонаже, типа попадания в розыск?
Sanantem
Сообщение от COOLZeRO:
Эти сторики тоже надо с рандомами проходить или можно соло?
бандитские в группе
самогонные сингловые

Сообщение от COOLZeRO:
Будут ли они как-то негативно сказываться на персонаже, типа попадания в розыск?
сами по себе нет, но что бы их инициировать нужно опустить себе репутацию, те стать бандитом
впрочем поднять репутацию гораздо проще и быстрее чем опустить, так что это не критично

а что бы в розыск попать надо баунти на себя побольше повесить
что тоже довольно непросто, учитывая мизерные штрафы в RDO
Сообщение от Sanantem:
ну там еще будут за бандитов сторики
и линия за самогонщика

поподробнее можно что за сюжетка баунти хантера?)) Устроить погром стать бандитом и че дальше?)
Sanantem
Сообщение от Genoxy:
Устроить погром стать бандитом и че дальше?)
дальше на карте будут появлятся желтые круги, которые и есть сторики
Сообщение от Genoxy:
поподробнее можно что за сюжетка баунти хантера?))
за баунти хантера нет сюжетки. есть сюжетка центральная, есть сюжетка ролевая ( за самогонщика). Центральная сюжетка делится на миссии с хорошей репутацией и плохой. Пока не опустишь репу до бандита - некоторые миссии не будут доступны, так же верно и обратное - пока не поднименшь репу некотоыре миссии тоже будут недоступны. Репа опускается/поднимается очень легко. Опустить - устроить перестрелку с нпс, грабить, мародерствовать, резать скот и стрелять лошадей. Хорошая - кормить лошадь и гладить ее до усрачки
Сообщение от Kustar:
за баунти хантера нет сюжетки. есть сюжетка центральная, есть сюжетка ролевая ( за самогонщика). Центральная сюжетка делится на миссии с хорошей репутацией и плохой. Пока не опустишь репу до бандита - некоторые миссии не будут доступны, так же верно и обратное - пока не поднименшь репу некотоыре миссии тоже будут недоступны. Репа опускается/поднимается очень легко. Опустить - устроить перестрелку с нпс, грабить, мародерствовать, резать скот и стрелять лошадей. Хорошая - кормить лошадь и гладить ее до усрачки

Ну вот я так понимаю изначально ты проходишь миссии (желтые круги) с хорошей репутацией, и их все я давно прошел, теперь нужно опустить и появятся новые которых не было? Правильно пониманию? Просто там же во многих миссиях выбор предоставляет, в большинстве я уже и на повышение и на понижение репутации сделал)
Добрый день, господа бандиты!
В синле пропал кусок кварца, необходимый для изготовления талисмана. Продать не должен был, квестовые предметы же вроде не продаются? Так вот есть ли возможность как-то его переполучить? Или что?
А в онлайне наоборот, купил профессию торговца, поговорил в лагере с дедом и поехал на охоту. Все звери вымерли вообще. Видел одну ящерицы, но она не зверь.
Это так и должно быть? То есть как только я куплю профессию охотника за головами, преступность на Диком Западе исчезнет?
Сообщение от Genoxy:
теперь нужно опустить и появятся новые которых не было? Правильно пониманию?
да. теперь надо репу опустить ниже половины и появятся остальные миссии.

Сообщение от Epak:
В синле пропал кусок кварца, необходимый для изготовления талисмана.
кварц дается за обнаружение костей динозавра. Найди еще одни кости - отошли координаты историчке и через пару дней тебе придет еще один кварц.

Сообщение от Epak:
А в онлайне наоборот, купил профессию торговца, поговорил в лагере с дедом и поехал на охоту. Все звери вымерли вообще. Видел одну ящерицы, но она не зверь.
смени зеркало -может бангулось
Сообщение от Kustar:
Найди еще одни кости - отошли координаты историчке и через пару дней тебе придет еще один кварц.
Просто кость динозавра с души упала!
Сообщение от Kustar:
да. теперь надо репу опустить ниже половины и появятся остальные миссии.
Теперь понятно почему во вкладке прогресс "сюжетные задания" написано 77%. Пока почти до половины опустил, не так уж легко, минут 10 в армадилло убивал всех горожан и копов, а толку маловато Я так понимаю лучше задания незнакомцев выполнять которые понижают репу, каждого встречного нпс на лошади убивал, эффекта тоже минимум
Сообщение от Genoxy:
минут 10 в армадилло убивал всех горожан и копов, а толку маловато
за убой мало. Остановись и засады устраивай. убивай и грабь. а еще лучше скот в Валентайне коцай и лошадок
Народ, подскажите что за баг или фича: взял профессию "Коллекционер", купил лопату. Лежит лопата в сумке. Но по картам поисков наконечников ничего не ищет. Т.е. даже не видит холмы, которые надо копать. передо мной стоят люди и по очереди копают. Я думал, типа металлоискатель нужен. В меню выбора оснащения я не могу выбрать лопату. Там только фотоаппарат и сумка коллекционера. Это баг и как с ним бороться? Или на карте все три точки были для металлоискателя? На 1 уровне коллекционера-то. Спасибо!
Последний раз редактировалось ManiacX; 11.01.2020 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ManiacX:
Народ, подскажите что за баг или фича: взял профессию "Коллекционер", купил лопату. Лежит лопата в сумке. Но по картам поисков наконечников ничего не ищет. Т.е. даже не видит холмы, которые надо копать. передо мной стоят люди и по очереди копают. Я думал, типа металлоискатель нужен. В меню выбора оснащения я не могу выбрать лопату. Там только фотоаппарат и сумка коллекционера. Это баг и как с ним бороться? Или на карте все три точки были для металлоискателя? На 1 уровне коллекционера-то. Спасибо!
есть 3 вида сокровищ. Первые - лежат на виду. Вторые - палятся орлиным глазом и их надо раскапывать, третьи - металоискателем и потом копать. Это указано в описании самой карты
Сообщение от Kustar:
есть 3 вида сокровищ. Первые - лежат на виду. Вторые - палятся орлиным глазом и их надо раскапывать, третьи - металоискателем и потом копать. Это указано в описании самой карты
Понял, буду внимательнее искать, что и где читать
Сообщение от Kustar:
за убой мало. Остановись и засады устраивай. убивай и грабь. а еще лучше скот в Валентайне коцай и лошадок

Не мне нравиться валентайн,строберри и все эти городки близ гор, там буянить не хочу Ну я в городе Армадилло типа засаду устроил, я так понял нужно чтобы свидетель убегал хотяб один, иначе даже полицаи не прибегают))

PS Госпади как задолбала эта ошибка с сервисами рокстар, последние 3 дня когда начинаешь любую миссию первый раз за день, через минуты 3 кикает, а потом вроде норм. Так я 2жды был кикнут из trade route(вчера ночью и сегодня утром), по сути самый полезный эвент
Как то вообще меня не устраивает этот график фри эвентов, только и хожу на этот для трейдера да обломки коллекционера, остальные ролевые либо унылые либо никакой пользы(для баунти хантера то норм но толку сейчас от них когда ты 20ый лвл)
Сообщение от Kustar:
А вот скажи пожалуйста, лопатка должна тупо лежать в сумке? Я не могу ее ни активировать ни экипировать. Т.е. в выборе оснащения ее тупо нет. Это нормально?
Сообщение от ManiacX:
А вот скажи пожалуйста, лопатка должна тупо лежать в сумке? Я не могу ее ни активировать ни экипировать. Т.е. в выборе оснащения ее тупо нет. Это нормально?

Да я тоже первое время кипишил, думал че за фигня)) Она просто где то валяется выбрать ее нельзя)) Тут либо ты находишь маленькие холмики которые в орлином глазе подсвечиваются желтым (как и всякие карты таро и растения коллекционные) к ним подходишь и тебе предлагает копать. Либо ходишь кругами с металоискателем пока не появиться кнопка копать. Это вот 2 вида закопаных коллекционных предметов)

Если нравиться коллекционер, то есть такая удобная карта, постоянно обновляющаяся https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/
Сообщение от Genoxy:
Да я тоже первое время кипишил, думал че за фигня)) Она просто где то валяется выбрать ее нельзя)) Тут либо ты находишь маленькие холмики которые в орлином глазе подсвечиваются желтым (как и всякие карты таро и растения коллекционные) к ним подходишь и тебе предлагает копать. Либо ходишь кругами с металоискателем пока не появиться кнопка копать. Это вот 2 вида закопаных коллекционных предметов)

Если нравиться коллекционер, то есть такая удобная карта, постоянно обновляющаяся https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/
Ага. Понял. Я вчера часа три бегал по округе))) Так и не понимал, что делаю не так... в видео гайдах об этом вообще ни слова...Т.е. тупо по умолчанию - вы коллекционер, круто, вон холмики - копайте.

А карта, да. Полезная. Но я ее использовал один раз, когда не мог найти сам бутылку - думал очень сложная задача и искал пути поиска. А оказалось все банально, я думал будет сложнее, как с металлоискателем. Пока пробую руками все сам без подсказок)
Сообщение от Genoxy:
Да я тоже первое время кипишил, думал че за фигня)) Она просто где то валяется выбрать ее нельзя)) Тут либо ты находишь маленькие холмики которые в орлином глазе подсвечиваются желтым

Короче. Я прошелся по карте по наконечникам, штук 5-6...ни одного холмика. Лопата не активна, рядом стоят парни копают простой лопатой наконечники. Я же даже "не слышу" характерный звук ил еще что-то подобное. Не могут же все они быть 2 дня подряд только для металлоискателя?

Возможно, я туплю, возможно баг какой-то...Буду посмотреть дальше.
Сообщение от ManiacX:
Короче. Я прошелся по карте по наконечникам, штук 5-6...ни одного холмика. Лопата не активна, рядом стоят парни копают простой лопатой наконечники. Я же даже "не слышу" характерный звук ил еще что-то подобное. Не могут же все они быть 2 дня подряд только для металлоискателя?

Возможно, я туплю, возможно баг какой-то...Буду посмотреть дальше.

А я вот не помню находил ли наконечник из холмика, помню с металоискателем находил, обычно драгоценности всякие в этих холмиках, да и вообще довольно редко встречаются, вот на эвенте Обломки часто они есть. Мне вообще карты сокровищ больше всего нравятся)) В них всегда и золото и баксы)
Сообщение от Genoxy:
А я вот не помню находил ли наконечник из холмика, помню с металоискателем находил, обычно драгоценности всякие в этих холмиках, да и вообще довольно редко встречаются, вот на эвенте Обломки часто они есть. Мне вообще карты сокровищ больше всего нравятся)) В них всегда и золото и баксы)
Еще немного оффтопа.
Проверил монеты и драгоценности на наличие "звука" - звук есть в местах монет, не могу только их копать, ибо без детектора. А вот с наконечниками проблемка. Ну рано или поздно докопаюсь до истины и создам на мэйлру вопрос: какого хрена не отображается лопатка :D
Сообщение от ManiacX:
Еще немного оффтопа.
Проверил монеты и драгоценности на наличие "звука" - звук есть в местах монет, не могу только их копать, ибо без детектора. А вот с наконечниками проблемка. Ну рано или поздно докопаюсь до истины и создам на мэйлру вопрос: какого хрена не отображается лопатка :D

хахаха
вообще заметил что иногда звук есть а иногда вплотную стоишь у предмета и никаких звуков Я думаю это баги
Сообщение от ManiacX:
да, это нормально. Она автоматом сама выбирается когда раскопки находишь. Вручную ток металлоискатель надо брать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ManiacX:
Не могут же все они быть 2 дня подряд только для металлоискателя?
запросто
Последний раз редактировалось Kustar; 11.01.2020 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Купил тут 3ю ролевую лошадь за 950, вопрос такой, кто на чем бегает и какая быстрее - и менее пугливая, я так понял что все они почти одинковые несмотря на статы, ускорение только чувствуется и управляемость я так понимаю. Начинал на бретонской, вчера докачал Норфольскую(самогонщика так понимаю), она показалась пугливой даже на 3м уровне прокаченом да и не поворотливой, но вроде побыстрее максимальной бретонской. Щас взял Криольскую (коллекционер), так вот за $ я так понял топовые только ролевые? Или нужно брать белую арабскую за баксы ? Черная за 42 золото как то ту мач
Сообщение от Genoxy:
Купил тут 3ю ролевую лошадь за 950, вопрос такой, кто на чем бегает и какая быстрее - и менее пугливая, я так понял что все они почти одинковые несмотря на статы, ускорение только чувствуется и управляемость я так понимаю. Начинал на бретонской, вчера докачал Норфольскую(самогонщика так понимаю), она показалась пугливой даже на 3м уровне прокаченом да и не поворотливой, но вроде побыстрее максимальной бретонской. Щас взял Криольскую (коллекционер), так вот за $ я так понял топовые только ролевые? Или нужно брать белую арабскую за баксы ? Черная за 42 золото как то ту мач
Кладрубская. В перестрелках вообще ни разу не сбрасывала и хп у нее как у слона, плюс лучший разгон, а с стоповым седлом стамина вообще не заканчивается