Ещё бы добавить аддоны для чата) он очень убогий по умолчанию)
я использую Prat для того, чтобы убрать много лишних кнопок и минимизировать чат + classic chat bar, чтобы были кнопки вместо ручного ввода /гр /с и т.д.
+ пришлось в файлы лезть, чтобы убрать журнал боя, но это лучше гуглить)
Ещё бы добавить аддоны для чата) он очень убогий по умолчанию)
я использую Prat для того, чтобы убрать много лишних кнопок и минимизировать чат + classic chat bar, чтобы были кнопки вместо ручного ввода /гр /с и т.д.
+ пришлось в файлы лезть, чтобы убрать журнал боя, но это лучше гуглить)
Сообщение от Fenito63:
Добавьте аддон на: квесты, на чат, на отображение классов персонажей и типы мобов (в иконке оных)
Глупость.
Наличие данного аддона у других игроков не обязательно.
ClassicLFG сканирует все видимые игровые чаты игроков на сервере по ключевым словам (пример: "LFG", "LFM", "DM", "Strat" и т.п.), сортирует их по уровню и типу поиска, отображает в своем удобном интерфейсе.
Нет нужды тратить время на чтение лишнего флуда в чате, самому писать о поиске в группу или рейд. Аддон всё это сделает сам, вам лишь остается наслаждаться любимой игрой.
ну на ру серверах это не поможет, ибо в чате буржуйскими сокращениями не пользуются. так что этот аддон довольно бесполезен
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Spayn:
Это критично лишь для компьютеров из 2006 года...
Тот же Classic Codex и Questie потребляют в почти в 10 раз больше.
ну дело не только в оперативке. многие аддоны проц грузят или вообще фризы какие добавляют. у меня какой-то аддон стал подфризивать при разыгрывании шмотки в группе например. и я хз какой.
или вот когда аоешишь скелетов после рамштайна. у меня тож нехило так пролагивает, и скорее всего из-за аддонов
Последний раз редактировалось Yukkuri; 17.10.2019 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
сто лет назад играл без аддонов прекрасно было и хилять и танчить особенно, но уже тогда коммьюнити этого уг особенно хилы плакали нажимая одну кнопку на хилботе, как им трудно живется и вставай сам руками играйте
Atlas - аддон, для подробного просмотра картографии, квестов и локаций.
И этот аддон не работает, всмысле лут с боссов не показывает.... а так все норм.
Я его помню этот аддон еще с 2005 года=) так обидно стало что он перестал показывать лут с боссов,
Если надо какие-то телодвижения сделать помимо вытащить папки из архива и вставить в папку аддон- подскажите пожалуйста=)
Это встроенное в другие аддоны (ElvUI и Healbot и прочие), но если нужно можно легко найти и отдельные версии.
После выхода обновления и 3 фазы, выложу свежую сборку.
Это встроенное в другие аддоны (ElvUI и Healbot и прочие), но если нужно можно легко найти и отдельные версии.
После выхода обновления и 3 фазы, выложу свежую сборку.
Ок, ЛФГ кст не пашет, и отдельные агромерелки не прикольные, вот бы как в актуале , с % или подсветкой неймплейнта.
Сам ещё порою.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от babaycheg:
кварц неработающий и рядом не стоял
Так кварц это каст бар, с ГКД и Взмахами (одноручек) оружием.
Разве в Вики можно настроить взмахи оружием и полоску ГКД ?
Последний раз редактировалось THUGan; 01.02.2020 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
C ЛФГ разобралля .
Класик метр стоит , но я нашёл ещё
NeatPlates- хрень. Threat Plates (Classic) - этот лучше , в разы оказался.
Похож на то что сейчас в Актуале, подсвечивает выбраный таргет , да ещё фишки в виде отодражения контроля на неймплейде. Крч из "коробки" то что нужно.