Re: Риторические вопросы о локализации Lost Ark в СНГ
Сообщение от shd13:
Jurben
Журбен могет, у нас в дискорде даже смайл есть его имени
В нижнем правом
По теме - десинки и прочее это скорее всего отголоски говногварда, или что там мыло использует для зощиты, ставится где то между игроком и сервером, и пропускает все через себя, по аналогии с говнофростом от фейлновы, который просто убивает некоторые игры.
ЗЫ Не все прочитал, и не все понял, но вы близки мне по духу
Сообщение от Torik:
В нижнем правом
Сообщение от Torik:
По теме - десинки и прочее это скорее всего отголоски говногварда, или что там мыло использует для зощиты, ставится где то между игроком и сервером, и пропускает все через себя, по аналогии с говнофростом от фейлновы, который просто убивает некоторые игры.
вот у нас тоже мелькала эта мысль
Сообщение от Torik:
ЗЫ Не все прочитал, и не все понял, но вы близки мне по духу
Меня сильнее насторожила заточка руфенита.
Я точил камни на корее и на альфе, но на збт что-то случилось, толи вероятности подкрутили и они стали отличаться от отображаемых, толи генератор случайных чисел у них сломался и выдает всегда 50/50, хз, но это нездоровая херня.
Сообщение от shd13:
Тема не содержит и десятой части того, что можно было бы написать
Пили подкаст.
Сообщение от shd13:
Обещают форум в первой половине лета. "Форум он как бы рано не нужен. Что там обсуждать так рано?"
Форумы, увы, вымирают как площадки для общения. Гоха и КоопЛенд - два последних "Варяга" в игровом РУнете.
Сообщение от shd13:
За неделю, на десяток тем с проблемами, которые опубликовали пользователи на официальном форуме, ноль ответов от администрации.
Это лол
Сообщение от shd13:
И не вздумайте упомянуть гоху в том discord'e - шуточки про интеллект и шуточки за 300 вас ждут.
Надо бы попробовать
Сообщение от shd13:
"с учетом что за нарушение правил людей из этой группы жестко наказывают, а своим прощают нарушения правил
публичное обсуждение действий модераторов площадки в негативном ключе - пред. Это нарушение правил
Сюда же накидываем "провокация" (пост является провокационным, т.к. подан с контекстом "кто не..., тот - ...."
Второй пред. Если баллов хватило (обычно, ОДМ много тянет по баллам) - ты получил РО.
Сообщение от shd13:
Зная, что нет нарушения правил форума (запрещено обсуждать только модерацию текущего форума),
Это ты придумал. Обсуждение действий администрации запрещено в целом, не зависимо от площадки. Иначе все бы обузили - на форуме ******или бы Дискорд, в Дискорде-ВК, в ВК- всех остальных.
Вывод. Правила тебе так и западло выучить
Сообщение от shd13:
Эндшпиль
Лучшая конста в ЛКФ!
В общем, ситуация звучит типично для издателя - так везде, в любой компании. Безусловно, это совсем не хорошо, и никак не оправдывает разгильдяйства мейлов.
А вот то, что КМы хер поклали на свою аудиторию, - это печалит.
Но так-то ответственность обязан нести продюсер за такие косяки, как левая инфа по игре, игнор игроков со стороны администрации и проч
Сообщение от Zan:
Это ты придумал.
и сейчас ты указываешь пункт
Сообщение от rour:
Меня сильнее насторожила заточка руфенита.
Я точил камни на корее и на альфе, но на збт что-то случилось, толи вероятности подкрутили и они стали отличаться от отображаемых, толи генератор случайных чисел у них сломался и выдает всегда 50/50, хз, но это нездоровая херня.
ага, встречал несколько таких мнений что шансы изменены... но это спорный момент который никак не подтянуть
Сообщение от sansun:
Мне интересно, неужели ктото ожидал реально настоящей хорошей локализации, хорошей работы с комьюнити и тд? Вы серьезно?
я лично не ожидал - стандартная работа по принципу "меньше расходов - больше доходов"
но есть люди что верили... и кое-кто уже признался что напрасно верили в чудо
Провокация - 3.4
+ в сетке висит ОДМ - 8 баллов
провокацию могут расценить как флейм (4) или как "Негативные последствия" (5)
Судя по сетке, тут минимум неделя отмокания
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от shd13:
т.е. ты уже признал что его нет в правилах форума?
ты натурально слепой?Оо
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sansun:
, хорошей работы с комьюнити
Как лучший в этом деле в CIS-регионе, да, я ожидал. Я вообще всегда топлю за живое общение со своим комьюнити на равных.
То, что в 2019 КМы у мейлов работают ХУЖЕ, чем, ****, в 2007, огорчает, да
Последний раз редактировалось Zan; 06.10.2019 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shd13:
ну так покажи мне где в правилах форума запрет на обсуждение модерирования других площадок
скрин правил форума я тебе скинул
Ааа... вот в чем дело!
Тут логический косяк, т.к. юзеру не ясно, что СЕТКА НАРУШЕНИЙ является такой же частью правил, как и пункты про "На форуме запрещается".
Недочет при оформлении, да.
Ну так вот, сетка нарушений РАВНО правила форума, это не пояснение, не дополнение, а неотъемлемая часть правил.
Обсужджение на форуме модерации из дискорда смело влетает по пункту "обсуждения, способные повлечь негатив для проекта", как "Флейм", как "провокацию", и как ОДМ, а также, как ВСЕ вместе взятое, если НАДО забанить умника
Не бомби, Шед. В ЛОТРЕ на форуме я за 5 лет снял 6 модераторов будучи "простым форумчанином" () именно потому, что эти *****и не знали правил собственного форума, а я их писал
Добавлено через 1 минуту
Товарищи мейлоботы, поправьте логический косяк в правилах форума, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Zan; 06.10.2019 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
А
Обсужджение на форуме модерации из дискорда смело влетает по пункту "обсуждения, способные повлечь негатив для проекта", как "Флейм", как "провокацию", и как ОДМ, а также, как ВСЕ вместе взятое, если НАДО забанить умника
Я там нашел только "Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса." Что для вменяемого человека - две большие разницы.
Как хорошо что я первым ролик снял
Сообщение от shd13:
Самый развернутые ответы дала PushMyButton
да мнение тупей бабенки орущей на каждому гулу об (ущербном) тру пвп в пве игре очень важно для нас с пвп там настолько все плохо особливо на альфе и збт, что всех кто туда ходил я лично считаю аутистами с дцп
учитывая что онлайн который весь через 3-6м отвалится, и регу на арену только по 1 серверу желаю им удачи(нет) в очередях
Сообщение от shd13:
У меня вот комп вместо корейских 30 фпс выдает 15-20 мыловских.
кривой движок на 590 выдает 60= фпс честные на всех максималках в 2к, но садится до 30 на некоторых сценах, если отрубитьть тени и бесполезное сглаживание можно получить 120+, но просадки при скоплении людей гарантированы, к сожалению РБ мне не удалось протестить спасибо мейл но резюме что мейл тут не причем - движок - УГ
Сообщение от shd13:
так как возиться с восстановлением шмоток и удаленного персонажа было намного сложнее, чем сбросить пароль от аккаунта.
мейл еще с ПВ не восстанавливет шмот простым смертным, это их политика, так что по существу им похер ломанут вас или нет, к тому времени вы уже все вдоните...более того они еще всех банить любят "типа за рмт" да и просто банить
Сообщение от Mopo:
НУ это забей, тупой фринанс за 10к рублей.
10к? учитывая то, что шаблон стиля уже готов - 500р установка + настройка групп и прав ну еще 1к. Допустим что там есть плагины настроенные ну еще 1к. 500р дизайнеру за бэкграунд, так уж и быть мы сегодня щедрые. В общем 3-4к максимум)