Для входа на форум нажмите здесь
Как выжить в джунглях

04.10.2019 09:46
Как выжить в джунглях
Добрый день. Меня зовут Джейк Хиггинс, я - антрополог. Хочу рассказать о том, что произошло со мной в диких джунглях Амазонии. Началось все с того, что я со своей женой Мией прибыл в джунгли Амазонки с чисто научными целями. Мия должна была изучать быт и культуру местного племени Ябахака, а я искать и каталогизировать новые виды флоры и фауны. Мы приплыли по реке на лодке в место недалеко от деревни Ябахака и расположились в лагере, где у нас стояла большая палатка и были припасены еда и вода. Мия отправилась в деревню аборигенов - она должна была жить вместе с ними для изучения их быта, а я остался в лагере. Прошел месяц и все шло наилучшим образом, пока не случилось нечто.

На 32 день нашего пребывания в лесу со мной по рации связалась Мия и сказала, что ей нужна моя помощь. Потом связь прервалась. Мия не отвечала. Я вышел из палатки и пошел в лес... а потом, потом я точно не помню, что произошло. У меня произошла потеря памяти. Остались лишь обрывочные воспоминания. Я помню, что бежал ночью по лесу, скорее всего, я от кого-то убегал, помню, как падал с обрыва в реку и все. Что произошло потом я не помню.

Я очнулся уже днем на берегу реки. На небе увидел пролетавший мимо самолет. Я пробовал вызвать жену по рации, но она не отвечала. В голове была куча вопросов: Что случилось? Где Мия? Что ее так напугало? От чего я бежал? Факты были следующие: сегодня 33 день экспедиции, моя записная книжка промокла, у меня нет припасов, Мия не отвечает. Впереди меня ждало много испытаний и приключений. В первую очередь, мне нужно было выжить в этих джунглях.

День 1. Встреча с ягуаром
Итак, я остался без ничего, один на один с дикими джунглями, где опасность поджидала меня на каждом шагу и можно было умереть даже от малейшей царапины. У меня не было ни инструментов, ни припасов, ни лекарств. Мия на связь не выходила. Всё обнулилось, и мне нужно было научиться выживать в этом диком мире.

День 1.

У меня были подаренные женой часы, с компасом и сканером. Я пошёл на север через джунгли и вскоре вышел на место, где находилась заброшенное поселение аборигенов. В костре я нашел рюкзак, карту и записку, в которой было описание некоего ритуала местного племени. Если приготовить и выпить специальное зелье, которое аборигены называли "Аяуаску", то это могло бы вернуть мне память. В записке подробно рассказывалось, какие ингредиенты нужны для этого зелья. Все, что мне оставалось это найти и приготовить это варево. На карте было отмечено место "Л-2". Несмотря на то, что начинало темнеть, я решил отправиться в это место. По дороге я перекусил свежими бананами. Ориентируясь по карте и компасу, я к полуночи добрался до обозначенного на карте места. Это был выступ на скале и чтобы забраться туда мне нужна была крюк-кошка (специальное альпинистское снаряжение). Я вернулся обратно в деревню и лег спать.

День 2.

Из подручных материалов (веток, палок, лиан и камней) я сделал себе топор и нож. Сегодня я решил сделать небольшой навес, где мог бы спать и укрываться во время дождя. Позавтракал я бананами и кокосом. Из скорлупы кокоса я сделал две миски, в которые собирал дождевую воду, так как из ручья пить не отваживался, дабы не заразиться паразитами. К обеду я почти закончил строительство шалаша, как внезапно услышал за спиной рык какого-то хищника. Обернувшись, я увидел, что ко мне крадется здоровенный ягуар. Я пустился наутек, но кошка быстро догнала меня. Я пытался отбиться от ягуара каменным топором, но атаки хищника мне отбить не удавалось и через несколько секунд я потерял сознание.

Green Hell. День 6. Аяуаска. Вспомнить всё
Мне удалось выжить после нападения ягуара. После того, как я потерял сознание, хищник, вероятно, понял, что я не представляю угрозы и оставил мое тело в покое. Я знаю, что в дикой природе такое случается и люди после нападения диких зверей остаются в живых, когда перестают сопротивляться. Вот и со мной произошло подобное, а может быть ягуара что-то или кто-то испугал. Я точно не знаю. Главное, что я был жив. Мне повезло и раны от дикой кошки не были смертельными. Придя в сознание, я промыл раны в проточной воде, обработал углем, дабы не было заражения и наложил повязки из лекарственной малинерии, которая росла поблизости. О ее лечебных свойствах мне рассказывала Мия. Через несколько дней раны зажили. Остались лишь небольшие рубцы.

День 6. Аяуаска. Вспомнить всё.

Наступил шестой день. За это время я сделал себе копье и научился охотиться на разных зверей. Через несколько дней практики я довольно метко метал копье из засады. Добытое мясо я жарил на костре. Больше всего мне понравилось жареное мясо пекари (животное похожее на кабана). Также я сделал из кокоса миски, в которые собирал дождевую воду. В лесу собирал бананы и кокосы. В общем, я научился добывать в джунглях пропитание и питьевую воду.

На шестой день я решил приготовить ритуальный отвар, который местные аборигены называют аяуаска. С его помощью я надеялся вернуть себе воспоминания и узнать, что же произошло со мной неделю назад. В видениях я увидел свою жену Мию и то, как она прибыла в племя ябахака и беседовала с вождем племени. После видений я вышел на связь с Мией и мы проболтали с ней почти час. Слава Богу, с ней все было в порядке. Она беспокоилась обо мне. Она была в безопасности, но сказать, где я нахожусь она не могла. Я ей все рассказал, в том числе и о метке на карте Лямбда-2. Она сказала, что мне нужно добраться до того места и выяснить что там находится. Для этого мне нужно было где-то найти альпинистское снаряжение или хотя бы крюк-кошку. Итак, в ближайшие дни я займусь поиском этой крюк-кошки.

Green Hell. День 16. Крюк-кошка и Лямбда-2
Прошло уже больше двух недель, после того, как я сбежал из палаточного лагеря. Я полностью решил вопрос с питьевой водой и едой, научившись охотиться и собирать\кипятить воду. Более того, из костей животных и банановых листьев я сделал себе что-то наподобие брони - накладки на руки и ноги. Я продолжаю исследовать джунгли и нашел несколько интересных мест. Во-первых, на берегу реки я нашел лодочную станцию. Там я обжился консервами и нашел железный топор с мачете. Во-вторых, в лесу я обнаружил базу наркоторговцев - картель. Там я также набрал консервы, сухари, соки и прочие продукты. Из журналов и записок я узнал, что в этом месте наркоторговцы выращивают и изготовляют наркотики. Рядом, кстати, находились огромные плантации наркотических растений. Мия предупредила меня, что в джунглях я не единственный человек и мне следует быть осторожным. В том лагере еще я обнаружил клетки, где возможно люди держали пленных аборигенов. В общем, мне нужно быть постоянно начеку.

День 16. Крюк-кошка.

В этот день, я решил отправиться по обнаруженной в лесу дороге, на которой были видны следы от колес автомобиля. Идя по дороге, я вышел к мосту через реку. А в реке валялся разбитый джип. В машине я нашел канистру с топливом. Взял ее с собой на всякий случай. Дорога привела меня к пещере, пройдя через которую я вышел к лифту. Благодаря подобранной канистре с топливом я запустил генератор и спустился на лифте вниз. В том месте добывали золото. Там были палатки, баки, полно всякого оборудования. Там я нашел мешочек с золотом, но главное это найденное альпинистское снаряжение - крюк-кошка. Теперь я мог добраться до точки Лямбда-2.

День 18. Лямбда-2.

На этом месте находилось капище или ритуальное место, вокруг которого стояли камни (как стоунхендж), а в центре - ритуальная чаща. Мне снова нужно было приготовить зелье и выпить его. Выпив его я вспомнил свою квартиру, книгу, записи и много чего еще (см. видео). Главное что я узнал, что моя жена Мия серьезно больна. В своей книге о племени Ябахака я написал о том крепком здоровье и иммунитете, которыми обладают индейцы, а также о растениях, которые они употребляют в пище, благодаря чему они почти не болеют. Мия читала мою книгу. В джунгли она поехала не только ради изучения традиций Ябахака, но и в поисках лекарства.

После видений, я немедленно связался с Мией по рации и спросил, почему она мне ничего не сказала. Она обещала мне все рассказать после того, как я выберусь из джунглей и найду дорогу к нашему лагерю. Я должен найти Мию. У меня была не вся карта, а лишь ее западная часть, а восточная часть отсутствовала. Мне нужно было продолжать исследовать джунгли и отправиться на восток.

Green Hell. Дни 22-32. Постройка дома и выплавка железа
Перед тем, как отправляться на восток, я решил основательно запастись питьевой водой, едой (засушить мясо, фрукты, грибы, орехи), лекарственными растениями, повязками. К тому же у меня появились мысли относительно того, как я могу получить железо из добытой ранее в пещере руды. Если я смог бы получить железо, то у меня появились бы железные инструменты (топор, кирка) и оружие (копье, стрелы, нож). На все это требовалось много времени, поэтому в-первую очередь я решил построить себе хижину. Эти три недели, что я находился в лесу, после побега из лагеря я толком не спал по ночам. Сами понимаете, каково ночевать в лесу в простом шалаше из пальмовых листьев. Ночью ко мне могла заползти ядовитая змея, пауки, мог незаметно подкрасться тот же ягуар. А еще я несколько раз видел среди деревьев людей... да-да, разукрашенных аборигенов-воинов с луками и копьями. Не знаю, знали они о моем присутствии или нет, но в мой лагерь они не приходили, но я пару раз замечал их на другом берегу реки. А по ночам я несколько раз слышал доносившиеся из джунглей песнопения этих аборигенов. Большую часть ночи я сидел у костра, вглядываясь в темноту джунглей, а засыпал лишь под утро, когда начинало светать. Было очень страшно. Чтобы хоть как-то чувствовать себя в безопасности по ночам я решил построить себе дом из глины.

Дни 22-32. Постройка дома и выплавка железа

Начал я с того, что поставил из бревен и палок каркас небольшого дома (примерно 2 метра на 6 метров). Дальше я сделал большое корыто, где перемешивал глину с золой. Хорошо, что рядом была река, на дне которой было полно глины. Далее эту смесь я выкладывал в формы и через несколько часов под палящим солнцем у меня получались глиняные блоки. Из них я и строил свой дом. В качестве раствора использовал ту же глину смоченную водой. Когда глины затвердевала, получались довольно прочные стены и крыша моего дома. Внутри я сделал глиняную печь, соорудил несколько ящиков из досок и глиняных кирпичей для хранения своих вещей.

Также я соорудил нечто наподобие печи или глиняного горна. Внутрь я закладывал древесный уголь, в результате работы этого горна температура внутри была достаточной для плавки железной руды и консервных банок, найденных в лагере наркоторговцев. Для работы горна нужно было много угля. Уголь я получал так. Соорудил из той же глины печь. Внутрь закладывал палки, сучья, ветки, закрывал все глиняными блоками и поджигал. Кислорода внутри для полноценного горения было недостаточно, поэтому древесина не горела а тлела. Так получался уголь. Вот так благодаря науке и элементарным знаниям химии и физики я научился выплавлять железо. Из глины я сделал формы, куда сливал расплавленное железо. В дальнейшем, я планировал использовать эти слитки для создания железных предметов.

На постройку дома у меня ушло десять дней. Пока я строил дом я запасался пропитанием: сушил мясо, занимался выделкой шкур животных. Несколько раз ко мне наведывался ягуар. Я замечал его издали и убегал в реку. Хищник боялся идти за мной в реку и оставался на берегу. Я расстреливал его из лука и метал копье. Кстати, из шкур ягуаров получились отличные одеяла, матрас, подушки, одежда. Из жил животного я сделал нитки, а из когтей - иголки. Пришлось здесь в лесу учиться шить. Лук и копье я всегда носил с собой, так как в любой момент я мог столкнуться с аборигенами. Но слава Богу они ко мне не приближались. Хотя я подозреваю, что они видели меня и время от времени наблюдали за мной.

Следующим этапом было создание железных инструментов и оружия, а также брони. Осталось только придумать, как их делать. Есть некоторые идеи относительно всего этого, но об этом я расскажу в следующей части своего рассказа.

День 34. Как сделать железную броню, топор, копье и стрелы
День 34. Создание железных инструментов и оружия.

Итак, я научился создавать инструменты и оружие из железа. Из глины я сделал формы, в которых создал оттиски для заливки расплавленного железа. В глиняном горне я продолжал плавить руду и консервные банки, а расплавленное железо я заливал в эти формы, получая таким образом железные части для топора, ножа, наконечников стрел и копья. Также я выплавил железные пластины для брони. Далее из банановых листьев я сделал накладки на руки и ноги, наложил железные пластины и обмотал все веревками из лиан. Таким образом мои руки и ноги были защищены от укусов змей, скорпионов, а также теперь я мог вступать в ближний бой с хищниками и даже воинствующими аборигенами, в случае их нападения. Кстати накануне на той стороне реки я вновь наблюдал воина с копьем, который ходил по берегу и что-то бормотал себе под нос.

Пока я создавал железные предметы я попутно заготавливал (вялил, жарил, сушил) мясо, фрукты, орехи, готовясь к длительному походу на восток. Оставались лишь незначительные приготовления и можно будет выдвигаться.

День 40. Аэродром
День 40. Аэродром

Собрав всё самое ценное (железные слитки, еду, питьевую воду, лекарства, инструменты, копьё, лук со стрелами, бандажи, миску), в этот сороковой день я отправился на восток. Прошёл мимо того места, где во-второй раз принимал отвар аяуаску, мимо разрисованных камней. Карты этой части джунглей у меня не было, поэтому я руководствовался исключительно компасом. Я шёл на восток. Вскоре я вышел к болоту, где увидел огромного крокодила, преградившего мне путь. Метко пущенное копье навсегда успокоило могущественного болотного гиганта. Посреди болота был небольшой островок, на котором я обнаружил лагерь. В лагере была еда, кострище, удочка, рюкзаки, кровати из листьев и множество записок. Там был еще и дневник, из которого я узнал, что здесь была группа из нескольких человек. Сейчас тут никого не было, и куда все пропали было не ясно.

В лагере я нашел интересный рисунок: самолет и знак, указывающий на восток. Переночевав в лагере на болоте, с утра я отправился дальше. С помощью крюка-кошки я успешно преодолевал высокие утёсы и скалы. Через несколько часов я вышел на аэродром. Именно так - это был аэродром среди леса. В деревянном доме была рация, по которой мне удалось связаться. Меня заверили, что помощь за мной вылетела и мне остается только ждать прилета самолета... но что-то меня беспокоило. Моя жена Мия. Я связался с ней по рации. Она сказала, что я должен оставить ее здесь, а сам улетать домой. Конечно же я не мог бросить её здесь. Я твердо решил продолжать поиски деревни Ябахака, где находилась Мия.

Я решил несколько дней отдохнуть здесь, благо дома на аэродроме были хорошо оснащены, здесь даже было электричество благодаря солнечным батареям. Также нужно было перетащить все продукты с лагеря на болоте в это место. Я был уверен, что после того, как отыщу Мию, мы вместе придём сюда, чтобы вместе улететь домой.
Через пару дней я отправлюсь дальше в джунгли на поиски моей жены.

Green Hell. День 50. Лагерь Омега
Несколько дней я провел в окрестностях аэродрома, ожидая прилет самолета. Из лагеря на болоте я перенес сюда найденные там продукты и лекарства. Также исследовал лес вокруг аэродрома. Пережил нападение пумы. Мне повезло я услышал, как она подкрадывалась ко мне через кусты. Я отреагировал быстро: метнул копье прямо в голову бегущего хищника. Пума умерла сразу - копье проломило ей череп.

Прошло несколько дней, как я связался по рации с кем-то, кто обещал выслать за мной самолёт, но его все не было. Мои попытки повторно выйти на связь не увенчались успехом. Мия также не отвечала. Я решил отправиться дальше в поисках своей жены.

День 50. Лагерь Омега.

От аэродрома вела тропа, спустившись по которой с горы я нашёл пещеру полностью затопленную водой, рядом находился ящик со снаряжением для подводного плавания. Проплыв по этой пещере, я выплыл на другой стороне горной гряды. Я продолжил спускать вниз. Через некоторое время я вышел на берег быстрой реки и пошел на юг по ее берегу. Эта река впадала в океан. Дельта реки была огромным затопленным болотом с мангровыми зарослями и многочисленными островами. На одном из островов я обнаружил ритуальное место с чашой в центре. Мне снова нужно было создать и выпить зелье Аяуаску, чтобы увидеть невидимое.

Начинало темнеть и мне нужно было искать место для ночлега. Мне повезло, на берегу я увидел большие палатки. Это был лагерь Омега, где учёные вели свои исследования. Но это было в прошлом. Сейчас лагерь был пуст и заброшен. Внутри я нашёл еду, аудио отчеты, множество документов, а главное - последнюю третью часть карты. Теперь я знал, где я нахожусь.

Я провел в лагере ночь, изучая записи и документы учёных. Они здесь занимались изготовлением из местных растений лекарств против рака. На следующий день я прибыл на ритуальное место, чтобы вновь выпить аяуску.

В видении я снова увидел и последовал за мальчиком племени Ябахака, а потом было видение, из которого я узнал очень много новой информации (см и читайте в видео).

Green Hell. День 53. Деревня Ябахака
Придя в сознание, после видений, я обнаружил, что нахожусь в пещере, куда привел меня в видении мальчик из племени Ябахака. В пещере находился труп, а рядом - диктофон. Я прослушал запись. Это был Альварес, тот самый который был с туристами в лагере на болоте. Альварес упал в эту пещеру и сломал ногу. Выбраться отсюда он так и не смог. Там же я нашел крюк-кошку, которую можно было выстреливать из специальной пушки (метателя), тем самым добираться до ранее недоступных мест.

День 53. Деревня Ябахака.

Я вышел из лагеря Омега и отправился дальше на поиски деревни Ябахака и моей жены Мии. На карте было обозначено место, где находилась та деревня. Пробираясь через джунгли я вышел к лагерю, в котором мы с Мией прожили около месяца, когда только прибыли в леса Амазонки. Лагерь был разрушен и внутри ничего ценного уже не было. Скорее всего палатка была разграблена.

Я пошёл дальше на юг, прошел место, где мы когда-то высадились на лодке. Через некоторое время я подошёл к пещере, которую решил исследовать. Пещера была наполовину затоплена. Там я обнаружил еще один небольшой лагерь и диктофон с отчетом от некоего доктора Смита. В этой пещере он собирал образцы странных грибов для лекарства от рака. Я собрал немного этих грибов, так как до сих пор не знал, что именно нужно для создания лекарства для Мии. Я переночевал в этой пещере и на следующий день отправился дальше по направлению к деревни.

Через некоторое время я вышел на берег океана, где была построена небольшая пристань и навес. Оттуда в лес вела тропинка. Идя по ней, я наконец вышел к деревни Ябахака. В самой деревни никого не было, не было здесь и Мии, и более того - никаких следов того, что она вообще здесь была. В центре деревни находилось место для церемоний аборигенов. Мне снова нужно было приготовить и выпить отвар Аяуаску.

Начинало темнеть. Нужно было готовиться к ночлегу. Готовкой отвара я решил заняться завтра. Что произойдет, когда я его выпью в очередной раз? Перед сном, я долго думал о том, где же находится Мия и еще меня мучала мысль о том, что я не сделал лекарство в лагере Омега. Даже если я найду Мию, мне все равно нужно было возвращаться в научный лагерь Омега и пытаться создать лекарство от рака.

Green Hell. День 55. Финал
День 55. Финал

Проснувшись в деревне Ябахака, я сразу же отправился в лагерь Омега для того, что все-таки найти нужный ингредиент и изготовить лекарство, перед тем, как в очередной раз прибегнуть к церемониальному принятию отвара Аяуаску. Весь день я провел в лагере, пытаясь приготовить лекарство с помощью размещенного там оборудования. Я перепробовал множество различных трав и плодов. Все было тщетно. И тогда я решил попробовать использовать живую ядовитую лягушку "древолаз", и ... бинго! У меня получилось. Яд этой лягушки был именно тем необходимым компонентом для создания лекарства. Кстати, пока я искал в джунглях эту лягушку, совершенно случайно я наткнулся на одинокого воина из племени Вараха. Пришлось убить этого аборигена с помощью лука.

С лекарством я поспешил обратно в деревню для того, чтобы приготовить и выпить отвар Аяуаску. Уже ночью я в четвертый раз совершил этот таинственный ритуал. В видении я вновь увидел Мию. На следующий день я отправился к аэродрому. Нужно было возвращаться домой. На аэродроме я связался с диспетчером по рации и сказал, что у меня есть лекарство от рака. На том конце меня снова заверили в том, что самолет за мной уже вылетел.

А свою жену Мию я так и не нашел. Больше она не выходила со мной на связь по рации. И что с ней стало я так и не понял. Похоже она умерла, и живой ее я слышал в последний раз тогда, когда здесь на аэродроме она просила меня улетать из этих мест без нее. Ночью за мной прилетел самолёт. Я навсегда покинул джунгли Амазонки.

Карта
Карта джунглей Амазонки из игры Green Hell

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Начало
Мы с Индиго прибыли в труднопроходимые джунгли Амазонии, где нам предстоит отыскать племя аборигенов Ябахака и войти к ним в доверие. Но сперва нам нужно научиться выживать в этой враждебной и незнакомой местности.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Деревня Муаги
Наши приключения в джунглях продолжаются. В этой серии, мы с Индиго посетили деревню Муаги и поговорили со старейшиной. Он обещал нам помочь после того, как мы заслужим его доверие. Для этого нам нужно находить и возвращать в деревню убежавших детей, помогать раненым жителям деревни, погребать умерших жителей деревни, уничтожать лагеря враждебного племени Бараха, изучать местные легенды и всячески помогать племени Муаги. Для начала мы решили построить собственную базу рядом с деревней, но большую часть времени у нас занимает поиск пропитания и лекарственных трав в джунглях.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Постройка дома
Несколько дней мы с Индиго потратили на постройку собственного дома и обустройство придомовой территории. Дом мы построили на берегу реки недалеко от деревни Муаги. Около дома посадили банановые деревья. В доме поставили печь для обжига и печь для готовки вкусных блюд из фруктов и мяса. В общем, наш быт в джунглях налаживается и теперь мы спим не под открытым небом.

Green Hell The Spirits of Amazonia На пароход за картой
Похоронив погибшего капитана лодки, мы с Индиго вплавь отправились вдоль берега по направлению, как нам стало известно, потерпевшего крушение большого парохода. На пароходе мы надеялись найти карту джунглей и множество припасов.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. В пещеры за мачете
Нам стало известно, что в одной из многочисленных пещер Амазонии закопан тайник, в котором лежит мачете. Это оружие и одновременно инструмент - очень ценное приобретение в джунглях. Поэтому мы с Индиго отправились в пещеры, чтобы разыскать тайник с мачете.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Воины Вараха
Наши приключения в джунглях продолжаются. Мы с Индиго продолжаем исследовать джунгли, находить и возвращать убежавших детей племени Муаги, а также спасать пленниц из лагерей племени Вараха. Вараха - это враждебное и агрессивное племя, воины которых славятся своими воинскими навыками. Они регулярно устраивают набеги на деревню Муаги, а также они несколько раз нападали и на нашу базу на берегу реки. Когда это происходит, мы с Индиго даем им достойный отпор.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Легенда "Проклятая вода"
В этой серии мы с Индиго выполняем одну из легенд Амазонии, которая называется "Проклятая вода".

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Белый демон и Мастер
В этой серии мы с Индиго выполняем две легенды Амазонии: "Белый демон" и "Мастер".

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Ритуал Муаги
Мы завоевали доверие племени Муаги, и вождь племени попросил нас провести таинственный ритуал, после которого мы сможем отправиться дальше вглубь джунглей ко второй деревне, где обитает племя Унгарака. А сейчас нам предстоит приготовить специальное зелье и выпить его. Что после этого произойдет с нами?

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Деревня Унгарака и очистка реки
Пришло время нам перебираться на следующую карту, в другую часть джунглей. Сперва я один отправился на разведку. Мне нужно было найти деревню племени Унгарака, поговорить с их вождем и выбрать место рядом с деревней для постройки дома. Вождь племени Унгарака отказался нам помогать до тех пор пока мы не заслужим его доверия. Нам предстояло спасать попавших в беду мужчин и женщин племени в этой части джунглей, а также противостоять воинствующему племени Вараха. Я нашел место для постройки дома, на берегу реки. Но проблема состояла в том, что вода в реке была отравлена ядовитыми отходами. Требовалась большая работа по сборке отходов и очистки воды. Несколько дней ушло на это. И только после этого мы с Индиго переехали в деревню Унгарака и приступили к постройке нашей второй базы рядом с деревней племени Унгарака.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. На аванпост за картой
Нам стало известно, что на западе от деревни Унгарака находится аванпост картеля, где мы можем раздобыть карту этого региона. Поэтому я с Индиго отправились на этот аванпост картеля с целью найти вторую карту джунглей Амазонии.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Спасение женщин
Мы узнали, что недалеко от деревни Унгарака находится большой лагерь враждебного племени Вараха, где они удерживают в плену двух женщин из племени Унгарака. Наша задача состояла в спасении этих женщин.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Кровавые слёзы и Танец смерти
В этой серии мы с Индиго, найдя все камни легенд на второй карте приступаем к выполнению самих легенд. Легенды на второй карте: кровавые слёзы, дары джунглей, танец смерти.

Green Hell. The Spirits of Amazonia. Ритуал Унгарака
Мы завоевали доверие племени Унгарака, и вождь племени попросил нас провести таинственный ритуал, после которого мы сможем отправиться дальше вглубь джунглей к третьей деревне, где обитает племя Хаббаку. А сейчас нам предстоит приготовить специальное зелье и выпить его. Что после этого произойдет с нами?