Re: Black Desert - Раздача ключей на премиум-наборы
Сообщение от mikon:
Живых евро тоже не могу, дискорд полумертв
ты клоун что ле? тысячи постов на реддите (самый популярный на западе ресурс почти везде, твиттере и сотни тем и сообщений в день на форуме тебя не епет? Тебе сколько лет дете? Просто люди после 14 начинают обычно использовать больше 000.1 своего мозга и думать.
Сообщение от Vos:
ты клоун что ле? тысячи постов на реддите (самый популярный на западе ресурс почти везде, твиттере и сотни тем и сообщений в день на форуме тебя не епет? Тебе сколько лет дете? Просто люди после 14 начинают обычно использовать больше 000.1 своего мозга и думать.
бля я еще время на аутиста трачу мобилки топ 1 в мире по популярности и обгояют в 10 раз ВоВ и лигу легд а ты их с бдо лять сравниваешь кретин. Финалка? Ты серьезно твою мать? Там 90% людей в нее не играют это фанаты ониме и вселенной, я сижу ска в тесо но тесо чмырю потому что там фанфики попадаются и мемасы по миру свитков, убейся кароче даунча
Цитата:
По истечению 30-ти дней игру отзовут с аккаунта или нет?
У меня вот такой же вопрос - думаю стоит начинать или забить.
Цитата:
Поздравляем! Вы стали обладателем купона бесплатного доступа к игре Black Desert на платформе Steam, а также Премиум-набора.
(Купон действителен до 23:59 1 сентября 2019 г.)
Отправляйтесь в путешествие по Black Desert прямо сейчас!
Сообщение от Ainari:
А ты зайди проверь после, как ивент на рыбалку с золотой рыбой закончится.
смысл ловить рыбу, если на споте в час больше набивается? а если ты ловишь рыбу, ты не на споте, так что пофиг
ну я на свежем акке ловлю рыбу сейчас, да, потому что вот так, больше я набить не в состоянии, но на евро, я даже на фулл три убогом дк набью больше
Большое спасибо. За свои щекели как то не хотелось покупать потому что испытал такой себе опыт когда игру издавала в Роисии сторонняя контора, а так можно дать игре второй шанс.