Для входа на форум нажмите здесь
WoW Classic vs L2 Classic

17.08.2019 12:02
Re: WoW Classic vs L2 Classic
Сообщение от Heliaca:
Близард верно все рассчитали. У них правильная стратегия развития.
что блеть?

засрать свой же проект, потом через куеву тучу лет очнуться и перезапускать оригинал с начала

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Heliaca:
под которую эта игра создавалась, перестали в нее играть. Выросли просто. Сменились разрабы.
все тоже самое можно написать и про вов, тьмущая тьма народу выросли и подропали, но приход новых-молодых идет же
и разрабы тоже вообще сменились там полностью
Последний раз редактировалось pakos; 30.08.2019 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pakos:
что блеть?

засрать свой же проект, потом через куеву тучу лет очнуться и перезапускать оригинал
Я про время запуска. Учитывая опыт ла2 классик, я думаю, они сделали для себя выводы. Дождались, когда л2к сдуется и выкатили на рынок свой классик. В итоге заимели старых почитателей, новых и бывших фанбоев л2, которые слились с л2к. Профит.
Сообщение от Heliaca:
Я про время запуска. Учитывая опыт ла2 классик, я думаю, они сделали для себя выводы. Дождались, когда л2к сдуется и выкатили на рынок свой классик. В итоге заимели старых почитателей, новых и бывших фанбоев л2, которые слились с л2к. Профит.
вообще никакой связи, инициатором запуска классика были ванильщики ностовские, ты не в курсе всей истории чтоли
Сообщение от pakos:
ванильщики ностовские
Кто это?
Сообщение от Heliaca:
Кто это?
ванилу платку выплакала секта ванилодротеров
https://noob-club.ru/index.php?topic=41318.0
вот это я понимаю сообщество, а у нас что только могут и кричать дайте нам С4 , а админы гребут деньги лопатой и плевали на пользователей
Сообщение от lupinius:
а админы гребут деньги лопатой
пфф

а близы не причесали готовый код и не продают по полной цене?

+ в ладве всё идентично по факту состояние,
есть халявный софтецкий где нужно полтора одмина чтобы все это крутилось и те же самые копеешные алишные сяоны
Сообщение от Heliaca:
Дождались, когда л2к сдуется и выкатили на рынок свой классик
во всей бесконечной вселенной, окромя России и Кореи, ЛА2 сдулся и давно забылся. Подобную тему (WoW Classic vs L2 Classic) скорее всего не увидишь нигде кроме как на русскоязычных сайтах
Сообщение от pakos:
а близы не причесали готовый код и не продают по полной цене?
Нет. Вонела идет как довесок к актуалу.
Угнова помнитца так делать и не подумала.
Сообщение от bamb:
Еще лет 5 назад по официальной статистике разрабов линейки на европейских и американских серверах было 15 тыс. подписчиков.
"еще 5 лет назад" в 2014м стартанула л2 классика, которая только наших официальных серверов насчитывала 4 с многочасовыми очередями. Собственно столько же, сколько и ру серверов вов классик.

И даже если где то там ла2 была не популярна, то у нас так точно ла2 никогда не была аутсайдером.
Сообщение от pakos:
ванилу платку выплакала секта ванилодротеров
https://noob-club.ru/index.php?topic=41318.0
это был 16 год. классические сервера ла2 уже как 2 года отработали. умные люди смекнули что к чему и предложили идею. а ла2 могли привести как весомый аргумент в жизнеспособности данной модели
Сообщение от Heliaca:
это был 16 год. классические сервера ла2 уже как 2 года отработали. умные люди смекнули что к чему и предложили идею. а ла2 могли привести как весомый аргумент в жизнеспособности данной модели
они в вов играли, вов просили, какая ладва

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Нет.
плату она требует полную, чтобы поиграть, не писди,
и многие кстати возмущаются они не понимают почему затратив сейчас так мало близы запросили так много
Последний раз редактировалось pakos; 31.08.2019 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Psamtic:
"еще 5 лет назад" в 2014м стартанула л2 классика, которая только наших официальных серверов насчитывала 4 с многочасовыми очередями. Собственно столько же, сколько и ру серверов вов классик.

И даже если где то там ла2 была не популярна, то у нас так точно ла2 никогда не была аутсайдером.
там была подписка или снова фришка с донатом? фришки у нас любые стреляют, хоть самое гуано
Сообщение от bamb:
фришки у нас любые стреляют, хоть самое гуано
а с какого перепугу вообще речь может идти о деньгах, весь этот помойный жанр давно достал,в котором на 10 релизов 10 дерьма
пусть сначала игра докажет свое качество, а потом можно посмотреть
Сообщение от mistlight:
Вот как раз в WoW понятно ради чего фармятся рейды и данжи - ради наград с них, ради ачивок, ради развития чара.
В любой мморпг все делается "ради развития чара". Совершенно неважно нужно для этого бесконечно апать лвл или так же бесконечно апать гирскор после взятия капа уровня в новомодной лостарк.

Сообщение от mistlight:
А в л2 за пвп наград почти нет(за олимпиаду порезали награды, в открытом мире вообще нет наград за пвп, ну разве что за осады есть плюшки, а так убив другого персонажа в л2 чар не получает ни-че-го и тратить на это время смысла нет).
В Ла2 награда за пвп есть - это пве (не абы где и как, а там где вкусно и если не съесть сейчас - съедят конкуренты) Я пожалуй не буду пытаться объяснить почему это так, видел несколько попыток постами выше

ПВП в ла2 вполне нормальное как по мне, просто в неё надо констой играть и пвп делать тоже пати на пати как минимум - тогда оно будет и достаточно долгим и с кучей эмоций в голосе (собственно ради чего все это и нужно вообще).

Доковылял до 10го лвл в ВоВк вчера - ну гринд как гринд пока, графоний после полугода в лостарке, конечно, зло
Сообщение от Morroc:
В любой мморпг все делается "ради развития чара". Совершенно неважно нужно для этого бесконечно апать лвл или так же бесконечно апать гирскор после взятия капа уровня в новомодной лостарк.
разница в процессе. в ЛА2 процесс - говно. унылый мободроч
Процесс в ла2 - это мешать варам делать пве и не дать им помешать делать пве себе. Не знаю до чего там сейчас ла2 дошла, но я застал время, когда это было еще так. Бывало, что и из города не выйти толком - такое вот уныние. А во что фарм лоу-лвл эпика игроки превращали... никакая самая суперская графика и мегаскрипты этого не заменит, при этом сам по себе фарм этого моба абсолютно банален и уныл.

Попытался представить себе веселый мободроч и не смог - после 3-5го (пусть даже 10го) раза любой мободроч уныл.
Сообщение от bamb:
разница в процессе. в ЛА2 процесс - говно. унылый мободроч
а в вове что девственниц надо портить для прогресса?
Все верно. В ла2 сильно решает пати. Грамотно организованное пати, с опытными мемберами способно положить существенно больше людей. Учитывая правильное позиционирование и взаимодействие.
Посмотрим что сможет предложить вов. В принципе мне плевать, чем эта игра меня зацепит. Квестами, сюжетом, данжами или ещё чем. Пока чувство новизны ощущений есть и это главное.
Как будто пробуешь вместо белой черную. Вроде бы все так, но немного другое)))
Сообщение от Kvartem:
а в вове что девственниц надо портить для прогресса?

в вове есть разнообразие путей и целей. не зря же существует 2 основных вида ММО - "вовкиллер" и "корейская гриндилка"
Сообщение от Heliaca:
Пока чувство новизны ощущений есть и это главное.

Кроме ла2 больше ни во что не играл что-ли? Просто у подавляющего большинства мморпг механики слизаны с вов/еверквест.
Сообщение от Slydex:

Кроме ла2 больше ни во что не играл что-ли? Просто у подавляющего большинства мморпг механики слизаны с вов/еверквест.
Бнс, бдо, пв, аа. Ну поиграл так немного. В основном ла2 так то.
Тоже поиграл (или скорее посмотрел немного) в разное, чуть дольше в лостарк посидел. Что может быть лучше старой ла2 ? ну вот ВоВ не запускал раньше.
Сообщение от Heliaca:
Все верно. В ла2 сильно решает пати. Грамотно организованное пати, с опытными мемберами способно положить существенно больше людей. Учитывая правильное позиционирование и взаимодействие.
В некоторые моменты времени парочку кланов на осаде чтобы на твинков замок повесить, например (перед GoD когда свитки анакимов раздавали - как катком)
Сообщение от bamb:
в вове есть разнообразие путей и целей
А в ла2 типа нет? В ла2 ты можешь отыгрывать роль торговца вообще не качая лвл. Или можешь играть за сапорта, не имея возможности убивать других игроков/мобов. Можешь выбрать класс, который будет играть на определенных спотах, где другие классы играть не могут и т.д. В ла2 нет баланса, но именно это и делает игру уникальной в плане "разнообразия путей и целей".

Разница лишь в том, что в этой теме есть игроки, которые играли в обе игры +еще целый ряд похожих игр. А если фанбои типа тебя, которые кроме вова толком ничего не видели, в ла2 никогда не играли, но авторитетно заявляют что то про ла2 типа "нет разнообразия путей и целей" или "деньги зарабатываются только гриндом" или еще какие глупости.
Сообщение от bamb:
в ЛА2 процесс - говно. унылый мободроч
Окей, вот ты бьешь мобов 1й кнопкой. А рядом кто то другой бьет мобов 1й кнопкой. Все уныло. И тут этот другой сливает тебя со словами "твой кач тут закончен". И этот другой будет на твоем споте и завтра и послезавтра и всегда. Что ты будешь делать? И ты поджав хвост уходишь на другой спот, а там вары. Это тебе не вов - где ты в безопасности и чуть что - убежишь крабить инст или еще в какую сейфовую зону. Вот тебе и фишка унылого мободроча ла2ы.

ПВЕ уныло когда есть только ты и мобы. Но если к мобам добавить пвп за право пве, но оно перестает быть унылым. Хотя для тех, кто боится/не любит пвп с последствиями да, пве как таковое в ла2 уныло. Особенно когда тебя будут выгонять с каждого спота пинком под зад.
Сообщение от Psamtic:
Хотя для тех, кто боится/не любит пвп с последствиями
Сообщение от Psamtic:
Особенно когда тебя будут выгонять с каждого спота пинком под зад.
А ты любишь, когда тебя "выгоняют с каждого спота пинком под зад"?