2 вида камней по ~30 лям, оба вида кусков кольца тунра и само кольцо. Ну и и при минимальном дропе остаешься не в минусе. В любом случае за десяток попыток видел раз 7 минимальный дроп в 8-11 млн, 2 раза минималка + камень и 1 раз минималка + кольцо тунра. Вот например знакомый вчера сходил:
А это мой
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 09.08.2019 в 22:19.
Как и предыдущие эвенты, доступно раз в неделю, а именно в 17 мск в Субботу на каналах Баленос-1 из Велии и Серендия-1 - из Хиделя. Это некое подобие PvP-босс-эвента, на котором необходимо атаковать повозку с налогами, едущую в Кальфеон и выживать под атаками других грабителей и защитников, если те решили прийти. Эвент позволяет получить до 350 млн за 15 минут, на нем важны только ваша выживаемость и возможность наносить удары по повозке. А потому рекомендую участвовать в потасовке персонажем дальнего боя (Лучница, Лучник, Волшебница, Волшебник, сойдет и Варвар), использовать защитные баффы, бижутерию, дополнительное оружие. До 380 брони можно дойти на невероятно дешевой синей защитной бижутерии в III и этого многим будет достаточно. Некоторые используют гильдийных слонов. Так же рекомендую отключить в диспетчере задач процессы CoherentUI_host.exe.
Пример участия от меня с получением 210 млн: https://youtu.be/arwK5I8tNt8
Спасибо за гайд. Но по этому пункту Вы, пожалуйста, уточните, что можно за 15 минут и ничего не получить,а то есть потерять эти самые 15 минут. В прошлую субботу я по Вашему гайду пошел на тележку первый раз, но нас невероятно сильно ПКшили по дороге весёлые ребята, вследствие чего тележка доехала до пункта назначения. А я несколько минут безуспешно пытался понять, куда упала награда.)
Спасибо за гайд. Но по этому пункту Вы, пожалуйста, уточните, что можно за 15 минут и ничего не получить,а то есть потерять эти самые 15 минут. В прошлую субботу я по Вашему гайду пошел на тележку первый раз, но нас невероятно сильно ПКшили по дороге весёлые ребята, вследствие чего тележка доехала до пункта назначения. А я несколько минут безуспешно пытался понять, куда упала награда.)
О том что это PvP-эвент упомянул, рекомендуемое количество брони/классы упомянул, видео-пример дал.
24 августа на телеге из Велии так же была большой явка защитников - владельцы замка Кальфеона, чьи деньги игроки и пытались выкрасть. Некоторые, видя такое быстро бегут в Хидель на С1 (ну или обратно), так как сложность грабежа сильно усложняется.
А так, не смотря на попытки защитить, все деньги всё равно удалось вытрясти, хоть и под конец.
Самому ПК включать не надо - оно включается при ударах по телеге, и только тогда по вам начинают наносить урон другие игроки. Так что всегда есть возможность издалека начать вносить урон и выбивать минимум 1 кучу серебра в 5 млн до каждой смерти.
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 26.08.2019 в 07:04.
@MitUI, а я в этот раз (24 августа) пошел как раз на Серендию-1, в надежде, что удача там улыбнется больше, чем в прошлый раз на Баленосе. Но и в этот раз нас разбили почти мгновенно и уже после Кеплана тележку били человек 7, а обороняли в 3 раза большим количеством.
И хотел бы уточнить, нужно бить тележку и при этом не умереть ни разу или же это не важно? Просто многие люди из рейда выходили после первой же смерти.
@MitUI, а я в этот раз (24 августа) пошел как раз на Серендию-1, в надежде, что удача там улыбнется больше, чем в прошлый раз на Баленосе. Но и в этот раз нас разбили почти мгновенно и уже после Кеплана тележку били человек 7, а обороняли в 3 раза большим количеством.
И хотел бы уточнить, нужно бить тележку и при этом не умереть ни разу или же это не важно? Просто многие люди из рейда выходили после первой же смерти.
Я лично не люблю бить в пати-рейде так как тогда то что Я выбиваю с расстояния подымают другие игроки-милишники.
Рейд только позволяет не умирать от атак тех с кем ты в рейде. Когда ты наносишь урон тележке, то все остальные, кроме согильдийцев, становятся красными, как и ты для них - принудительный режим ПК за попытку ограбления. Именно поэтому и кажется что все против тебя.
Повторюсь, что рдд-классы и дефовые шмотки позволяют чувствовать себя гораздо комфортнее, а самой телеге не важно, какая у тебя Атака.
Умирай хоть сколько - пока деньги в телеге есть можно пытаться достать еще и еще.
На серендийской телеге, если не приходят владельцы замка на защиту, деньги в телеге обычно кончаются около Кеплана. Из Велии - у Моста Ольдстера. Но это сейчас и зависит от того сколько вообще в телеге везут. А это зависит от того какие налоги проставлены, сколько торговали на аукционе и прочего.
Можешь другие видео посмотреть по теме телеги - узнать для себя еще какие-либо детали. Но знающие не особо любят делить информацией с потенциальными конкурентами - всё же большие деньги. Для меня вот эти 200 млн, в среднем - даже больше чем я получаю с осад за всю неделю, хотя по времени всего лишь 10-15 минут. Учись, успехов.
Повторюсь, что рдд-классы и дефовые шмотки позволяют чувствовать себя гораздо комфортнее, а самой телеге не важно, какая у тебя Атака.
Частота нанесения урона влияет на что-то?
Просто если да, то лучница через Ешку или шая в биже на деф там должны половину повозки разгружать за несколько секунд
Да, мне всегда было лень сходить посмотреть на эту содомию с повозкой.
Частота нанесения урона влияет на что-то?
Просто если да, то лучница через Ешку
Во-первых у E мало исксов при попадании, во-вторых при E ты сидиш на месте. Так же есть глобальный кулдаун по выпадению серебра на сервер, где-то секунда на кучку.
Именно поэтому мне нравится Q, стреляющая почти так же много как E и дробаш, попадающая сразу кучей попаданий. И при этом оба сдвигают.
Во-первых у E мало исксов при попадании, во-вторых при E ты сидиш на месте. Так же есть глобальный кулдаун по выпадению серебра на сервер, где-то секунда на кучку.
Именно поэтому мне нравится Q, стреляющая почти так же много как E и дробаш, попадающая сразу кучей попаданий. И при этом оба сдвигают.
Из того, что ты написал, был на Велле. Порядка 20кк насыпало. Но пока хожу мейном в рейде. Можно с пушек пострелять
Большинство способов для довольно прокачанных ребят.
Большинство способов для довольно прокачанных ребят.
большинство способов доступно любому, кто хотя бы месяц в бдо играет.
Мастер огородов качается буквально за несколько дней при уходе за 10 огородами.
300+ влияния для имперки практически любой игрок набирает за месяц-другой игры.
На велла и вызывного рб можно вообще голых твинков поставить.
Единственное, на что тут нужна "прокачка" это повозка. И то залутать свои 50+кк я думаю можно и без хорошего шмота.
обработка на ~400 энергии 10 огородов по 10 клеверов, 2-3 цикла и уже мастер, под бурстами ремесленного опыта (без бальзама).
Это меньше чем 8 часов перезаходов на твина каждые 15 минут.
Ну, там, допустим человек не играет круглые сутки, кто-то там вечерком в бдо поигрывает несколько часов, кто-то не будет каждые 15 минут перезаходить, кто-то не захочет с бустами заморачиваться и тд. Поэтому лучше считать, что несколько дней.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от MitUI:
При помощи персонажа с максимально возможно прокачанной профессией "Изготовление" перекрафчиваются в Корм Каменной Пустоши
кстати, разрешите дое*аться
Это откуда такая информация, что изготовление влияет на перекрафт корма? Сам тестил, проверял? Хорошо проверял или так мельком по 100 штучек?
Последний раз редактировалось Senex; 01.09.2019 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
большинство способов доступно любому, кто хотя бы месяц в бдо играет.
300+ влияния для имперки практически любой игрок набирает за месяц-другой игры.
На велла и вызывного рб можно вообще голых твинков поставить.
Единственное, на что тут нужна "прокачка" это повозка. И то залутать свои 50+кк я думаю можно и без хорошего шмота.
Эм ну я чуть меньше 2 недель играю. 60 лвл 150/190
Но много сижу.
Со знаниями трабл. Чтобы их норм качать нужно специально бегать всё открывать
Начал вот с нпс+мобов это попроще. Потому что бить дружбу с нпс то еще развлечение)
По поводу халявного заработка - можно делать гилд квесты+дейлик на мобах. (это потом около 5кк в сутки просто так)
+ рыбалка. Вон удочка+шмотка суммарно в 30кк. За ночь 7кк наловил. Тоже халява, но единственное пробежаться надо, чтобы сдать
Далее - афк рыбалка. Она находится на том же уровне что и другие афк занятия - переработка, кач коней, стояние на манекене...
Добавлено через 20 минут
Самые одаренные говорят что не влияет вообще и их легко переубедить, покрафтив на твине с 0 по всем проффам. Далее начинаются те, кто утверждает, что влияет только до, допустим, мастера 1 а потом не важно. Проверять подобные утверждения за свой счет я не хочу, так как придётся проводить ~тысячу крафтов на низкой проффе и еще ~касарь - на высокой, что грозит слишком большими потерями ни за что.
Впринципе, если сильно хочешь узнать - покрафти сам на тех уровнях профф, какие пожелаешь.
Ого, этот фарм в 2 больше того что я сейчас делаю.
Но у меня всё дико банально - элитки, беготня, смена серверов. 2 удачи - 75кк
Рыбалку качаю пока что на афк. Торговля еще походу сильно влияет на выхлоп.
Ну тут сразу 3 вещи надо будет качать - рыбалка торговля судоходство + в это вкладываться. Всё верно?
5 удачи сейчас легко делается наличем феи, трусов из шопа и титулами.
Сверху желательно иметь активным Благословение Камасильва и какой-никакой бонус от количества знаний о мобах (+10% хотябы)
Ты меня немного неправильно понял.
2 юза свитка удачи = 75кк (2часа+минут 15 на слив дропа)
Есть фея 20 2 ранг (+110% вес)
3 удачи за титулы
Камасильва есть
+7% о мобах есть
+ в узлы вкидываюсь по мере возможностей
Сообщение от MitUI:
Рыбалка на косяках качается просто в путь (ну и при ручной рыбалке на косяках - Особая удочка), судоходство - иметь корабль хотя-бы бриг с обвесом (но через несколько дней недель они устареют, станут гораздо дешевле и ненужнее) + выполнять дейлики на убийство морских чудовищ - 3 в велии у смотрителя пристани, 3 в эферии у имперского рыбака, брать все 6 и делать одновременно, лучше в пати 2-5 человек.
Торговля - нужен Мастер 2, чтобы выполнить цепочку кв на доступ к баффу торговли в Валенсии, с которым выручка растёт процентов на 30. Качать лучше всего, как по мне, влив сотню влияния в город Кальфеон в штук 20-30 плавилен или лесопилок, неважно каких рабочих и поставив на крафт самые дешевые паки Железной/медной руды или древесины. (понятно что крафтить 1 вид паков). Если в самом городе не будет хватать мастерских/бараков, можно связывать с близлежайшими узлами/городами и докупать там. Главно, чтобы все рабы проживали в Кальфеоне, чтобы все паки в один слот крафтились.
Тысяч 20-25 паков потом, через неделю-две отвезти и под баффами продать на лошади по 7 тысяч за ходку -и вот тебе проффа. Повторить - и уже грандмастер.
закладывать паки в коня - типа вот так, но можно и не выходить из меню склада, кликая ПКМ на паке и перетаскивая из склада в сумку -> из коня в сумку -> из сумки в коня -> из склада в сумку -> из коня в сумку -> из сумки в коня -> ..........
Спасибо, правда я еще не совсем разобрался с рабочими и прочим.
Торговлю вот обязательно прокачаю.
Рыбалка скорее всего как пассивный доход будет, но и в море половлю тоже для разнообразия. Другое дело - мне скорее всего такой фарм пару раз в неделю для разнообразия игры будет интересен =)
Думаю можно столько же с мобов выжать, да и интереснее мне их фарм чем рыбы. Пока что для себя выгоднее рудников не нашёл ничего. Но вот ночью сделал 18 чакрам каранды + 2 кольца халявных будут на этой неделе(первое за 61лвл, второе по квестам в валенсии) возможно еще что то типа кутума/огра (тут уже как пропрёт, 600кк есть в загашнике) . И можно будет попробовать чего нибудь пожирнее по спотам. Но тут уже всё индивидуально.
Рыба+огороды планирую в основном как пассивный заработок сделать (и замаксить их профитность, максимальный лвл рыбёжки, удочку, по максимуму выгодный сбыт наловленного, костюм и прочие плюшки также).
В гилде есть тип, который спокойно за 6ч ловит на ~20кк втч диско итд. И с его слов , еще можно разогнать процесс