Для входа на форум нажмите здесь
Lost Ark - тизер ассасина во всей его красе

19.07.2019 12:11
Re: Lost Ark - тизер ассасина во всей его красе
самое забавное что у него есть целый архетип огромных мыскулистых войнов а ему всё мало
Сообщение от Argonaki:
Обновил второй пост различной инфой из ГМа риши.
Эх, вот этот бы

с разрешением не для мобилок
Сообщение от ShnacK:
То есть не будь там гендерлока тыб окунулся с головой?
если бы если бы. Есть такое выражение " если бы у бабушки был бы *уй , то она была бы дедушкой " , зачем говорить что могло бы быть, если так гендерлок ?
Сообщение от ShnacK:
Печально быть тобой, этож сколько корейского треша БЕЗ гендерлока тебе приходится переваривать...
я почти все возможный корейский мусор переиграл и даже с гендерлоком , есть одно маленькое но, все что с гендерлоком улетает в мусорку через неделю/месяц . Я б наверно играл бы до сих пор как и большинство людей в теру , которая одна из первых адекватных нонтаргетов , если бы не начали штамповать мусор онли для баб и лолей
UPD 2

Обновил первый пост.
Добавил больше инфы о классовых механиках.

Сообщение от ShnacK:
Эх, вот этот бы

с разрешением не для мобилок
Корейцы любят небольшие картинки для удобства чтения на сайте.
Сообщение от Wizp:
самое забавное что у него есть целый архетип огромных мыскулистых войнов а ему всё мало
повторюсь , это 1 класс, с 3 подклассами. Если судить по твоей логике то у баб уже 6 архетипов , а самое смешное что у кунфуистки какого-то хера копье т.е четвертый архетип которого не у кого нет. Ловишь разницу ? 3 и 6 . 1 класс и 2 класса у одного из которых подкласс копейщик который можно вписывать даже к третьему классу . И это уже почти год игре
Бедняга наверно плакал, когда сюжетку за Цири проходил
Анимация эффектов просто офигительная. Походу все ломанутся играть за синов.
Сообщение от Styros:
повторюсь , это 1 класс, с 3 подклассами. Если судить по твоей логике то у баб уже 6 архетипов , а самое смешное что у кунфуистки какого-то хера копье т.е четвертый архетип которого не у кого нет. Ловишь разницу ? 3 и 6 . 1 класс и 2 класса у одного из которых подкласс копейщик который можно вписывать даже к третьему классу . И это уже почти год игре
нз как ты щитаешь посути 6 классов мужиков 9 классов бабвсего на 3 больше и никто им не мешает сделать следуйщих архетип мужиком или добавить мужикам ещё классов , то что девушек больше чем парней неудивительно вини людей которые любят на баб смотреть, а не компании которые им потакают, по поводу гендер лока я полностью за, ибо это ускоряет выпуск классов и позволяет меньше тратить на них ресурсов
И в каком месте это ассасин ?
Сообщение от Mipopo:
ловкость, мили, акробатика чем тебе не ассассин ? Или син всегда должен быть стелс ботом ?
с таким же успехом можно было эти два класса запихнуть в файтеров, такая же дрянь, даже звуки ударов/скиллов схожи.
демон вообще копия НПС-героя. которым дают поиграть во время компании.
(значит и жреца/хила с посохом добавят потом)
Сообщение от Argonaki:
ассасин - это женский персонаж
ыыыыаааааа ну за что же они так

p.s. ругань удалил
Сообщение от EKSTREMIST:
как будто это не ааа проект
Так это вроде и не ААА проект
Сообщение от SnakePlissken:
жреца/хила с посохом добавят потом
Так так так, но ведь хилке же святое дело сделать тоже женский гендерлок!

Сообщение от Mipopo:
Это не ассасин, а Blade и Demonic
(Архитип: Ассасин, но не классы)
Демон прикольный ток жаль что не со старта будет
Сообщение от Solvent:
Так так так, но ведь хилке же святое дело сделать тоже женский гендерлок!

тут я уже хз.

Класс Демон - напоминает по стилю боя НПСа , которым дают поиграть на одну миссию. По сценарию он мужик (не зависимо от того кем играет игрок) НО как мы видим - Демона сделали женским классом.

Так же есть ещё одна миссия, в которой нам так же дают поиграть за НПСа, но уже хила-мага, по миссии он тоже мужик, НО вот какого пола сделают "хила" или "баффера" или любого другого саппорт класса, по мимо Барда - я хз.

В принципе в миссии он смотрится гармонично, в плаще с длинным посохом, пафосно ходит. Чем то мага (старика) из БДО напоминает (без пробуды)

Логично думать, что наверное следующий архетип будет именно "саппорты" , потому что одного барда явно мало.
Так же бы (я лично) глянул на какого нибудь "некроманта" . всё таки суммка что сейчас в игре это совсем не то, а вот какой нибудь некромант-чернокнижник с подручными скелетами или его современный "аналог" в лице какого нибудь "хаЦкера" у которого под управлением есть робот или несколько роботов - было бы забавно посмотреть.
Сообщение от Styros:
ловкость, мили, акробатика чем тебе не ассассин ? Или син всегда должен быть стелс ботом ?
Ты на всей гохе такой тупой и вообще информацию по играм не смотришь, лишь бы поорать про гендерлок?

В игре 2 архетипа (класса) мужских - стрелки и воины
И 3 архетипа (класса) женских - монахи, маги и ассассины

Еще и будет третий архетип мужской, правда пока неясно какой (астролог, алхимик и чего-то еще там будет), но в итоге будет ровно 3 таких и 3 таких.
Сообщение от ShnacK:
Так, а где та классная тема в которой все доказывали что Син - мужЫк с треугольной жопой?

З.Ы. Мэйл, слышишь меня? Если на ру-релизе не будет всех введенных к тому времени классов - прокляну.

З.З.Ы. И да, знаю что не будет, потому готовьтесь к "жуткому проклятию великого хейта".
Ониж на прессконференции сказали что будет только 12 релизных классов, 4 архетипа по 3 класса. Ну тыж вродь должен разбираться как все работает, вообще как минимум глупо (йаб даже жестче выразился) ожидать актуального корейского билда на старте локализации.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Styros:
Йаж где-то писал уже, что это абсолютно нормальный темп развития игры, по 1 классу/подклассу каждые пол года, для ввода нового класса нужно долго и планомерно подготавливать почву, чтоб исчерпали интерес к предыдущим классам, чтоб были готовы донатить в прокачку нового и пр, где ты вообще видел чтоб классы вводили чаще чем раз в пол года, ну ок раз в квартал +/-? и ет еще оооочень быстрый темп над признать.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SnakePlissken:
тут я уже хз.

Класс Демон - напоминает по стилю боя НПСа , которым дают поиграть на одну миссию. По сценарию он мужик (не зависимо от того кем играет игрок) НО как мы видим - Демона сделали женским классом.

Так же есть ещё одна миссия, в которой нам так же дают поиграть за НПСа, но уже хила-мага, по миссии он тоже мужик, НО вот какого пола сделают "хила" или "баффера" или любого другого саппорт класса, по мимо Барда - я хз.

В принципе в миссии он смотрится гармонично, в плаще с длинным посохом, пафосно ходит. Чем то мага (старика) из БДО напоминает (без пробуды)

Логично думать, что наверное следующий архетип будет именно "саппорты" , потому что одного барда явно мало.
Так же бы (я лично) глянул на какого нибудь "некроманта" . всё таки суммка что сейчас в игре это совсем не то, а вот какой нибудь некромант-чернокнижник с подручными скелетами или его современный "аналог" в лице какого нибудь "хаЦкера" у которого под управлением есть робот или несколько роботов - было бы забавно посмотреть.
Что-то мне подсказывает что следующим архетипом должен быть магокласс мужского пола.
Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 21.07.2019 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от eksaksudan:
Ониж на прессконференции сказали что будет только 12 релизных классов, 4 архетипа по 3 класса
Ты думаешь я смотрел эту хрень?
Сообщение от eksaksudan:
Ну тыж вродь должен разбираться как все работает, вообще как минимум глупо (йаб даже жестче выразился) ожидать актуального корейского билда на старте локализации.
Знаю, потому и заранее бомблю.
Хрен с ним когда нет контента последних патчей, контент дело наживное, но вот когда нету класса за который хочешь играть и "поиграй пока за другой, а этот выйдет через пол года, потом будешь качать его" - это отстой. Переживу конечно, но есть вероятность что до релиза сина на ру я просто уже наиграюсь.
Сообщение от HawkingEtha:
Ты на всей гохе такой тупой и вообще информацию по играм не смотришь, лишь бы поорать про гендерлок?
Сообщение от HawkingEtha:
Еще и будет третий архетип мужской, правда пока неясно какой (астролог, алхимик и чего-то еще там будет), но в итоге будет ровно 3 таких и 3 таких.
когда будет , тогда и будешь открывать хлеборезку . Пока я вижу 3 класса только для баб , а твой высер " тупой " звучит как пердежь в свою же ладошку
Сообщение от eksaksudan:
Ониж на прессконференции сказали что будет только 12 релизных классов, 4 архетипа по 3 класса. Ну тыж вродь должен разбираться как все работает, вообще как минимум глупо (йаб даже жестче выразился) ожидать актуального корейского билда на старте локализации.

Добавлено через 6 минут

Йаж где-то писал уже, что это абсолютно нормальный темп развития игры, по 1 классу/подклассу каждые пол года, для ввода нового класса нужно долго и планомерно подготавливать почву, чтоб исчерпали интерес к предыдущим классам, чтоб были готовы донатить в прокачку нового и пр, где ты вообще видел чтоб классы вводили чаще чем раз в пол года, ну ок раз в квартал +/-? и ет еще оооочень быстрый темп над признать.

Добавлено через 7 минут

Что-то мне подсказывает что следующим архетипом должен быть магокласс мужского пола.

Я думаю они сейчас (ближайшие месяцы) буду дополнять существующие, до 4х классов.
Вот когда более-менее докомплектуют все существующие архитипы, тогда вероятно и будут делать новый архетип.
Сообщение от ShnacK:
Знаю, потому и заранее бомблю.
Хрен с ним когда нет контента последних патчей, контент дело наживное, но вот когда нету класса за который хочешь играть и "поиграй пока за другой, а этот выйдет через пол года, потом будешь качать его" - это отстой. Переживу конечно, но есть вероятность что до релиза сина на ру я просто уже наиграюсь.
Зачем, если можно тебе накатить его через 3 месяца после релиза, чтоб ты снова тратил деньги и качался с нуля
камера всё равно изометрическая, если б мне сказали что там в геймплейном ролике мужик - я бы поверил что это мужик, другое дело что у архетипа оружки фигня, только скины лезвий демоники может эпичные введут, а так будь ассасин реально мужиком, то нифига не факт что я бы стал качать его

ещё есть надежда что будут в шопе продаваться скины доспехов более на мужской лад, хз, но по факту у бабских классов скины оружек настолько говно что муж классы нифига не потеряли, разве что копейщика жалко, но как бы ещё есть варлорд так что пофиг
Сообщение от eksaksudan:
Зачем, если можно тебе накатить его через 3 месяца после релиза, чтоб ты снова тратил деньги и качался с нуля
Есть вероятность не получить вообще ничего от таких синодрочеров как я Потому как на релизе сина нет - донатить не буду, через пол года выйдет син - ну его, игра уже стухла