Для входа на форум нажмите здесь
Фарм адены

25.05.2019 08:10
Фарм адены
Всем привет. Ребята 70+ расскажите, пожалуйста, как дела у вас с фармом адены?
Для удобства сбора статистики предлагаю следующий расклад: сколько адены набивается в час с лутом/без (без учета расходов на виталку и проч), ваша профа, ваш лвл.
Re: Фарм адены
Сообщение от Monako:
как дела у вас с фармом адены?
master card
фармлю фанпей, держу в курсе
виза
Сегодня знакомый гном заспойлил американ экспресс,счастью не было предела
Сообщение от Monako:
Всем привет.
Здарова. Не играю но буду держать тебя в курсе
поставил секундомер, через час отпишу
хз как на 70+, но гладом 52 фамлю равины (думы жуки и деревья)
опыт такое себе, но адены иногда и 500а с моба
54стр, фп+6. плащь+3. дуалы кат*кат+10 +6тира на хаст (+7% att.speed)
Сообщение от ExtenZ_MD:
но адены иногда и 500а с моба
etauspeh
Сообщение от ExtenZ_MD:
фп+6. плащь+3. дуалы кат*кат+10 +6тира на хаст
автор когда узнает, сколько на это нужно адены, повесится
Сообщение от BlackJedi:
автор когда узнает, сколько на это нужно адены,
с ума сойдет, когда посчитает, сколько мобов с поддержанием виталки с дропом 500а нужно будет заковырять
ну я хз
купил 450ру пак, точил фп+6, но концы отвалились на +5, бегу как лошара в комбосэте
дуалы слетели на +9, купил 2 пак - они сходу до +10 зашли

Просто эсэнц не для бедных, все равно надо по 450рублей купить пак (а ля стартовый набор)
Я вместо иннове сделал только 1 пак а не 2 пак (итого 6*450р)
а я купил все паки по 450 на 2 акках- все переломал ( тольк о1 перчи кармиан на 6 зашли) и 1 лук на 9.
в итоге купил 2 кармиан сета 6 и бегаю
маги такие, страдают
залив мп только у ше, зачэм еще и ее-шку качать?
у меня есть 65 ше, 65 конь 66 мм 64 пв 58 хавк 56 хавк 56 вл
ничего не спрашивай
Сообщение от ExtenZ_MD:
фамлю равины
таки шовы себе позволяете голубчик?
Сообщение от imitatio_Dei:
66 мм
длвлнулся с 76 уже?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monako:
Всем привет. Ребята 70+ расскажите, пожалуйста, как дела у вас с фармом адены?
Для удобства сбора статистики предлагаю следующий расклад: сколько адены набивается в час с лутом/без (без учета расходов на виталку и проч), ваша профа, ваш лвл.
Никакого фарма адены здесь нет
Здесь есть эксп в 0 для поддержания сайхи и покупки сосок
Последний раз редактировалось floriz; 25.05.2019 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ExtenZ_MD:
маги такие, страдают
залив мп только у ше, зачэм еще и ее-шку качать?
cх нормально стоит 63 под гц с мп проблем нету ну вообще. ЕЕшка 62 тоже нормально сделал сет +6 и аквамарин 2го. В час ее на фавнах 200к адены набивает просадки до 150к при полном споте, по експе трудно сказать под ветерками стоит, а так без +6 сета и аквамарина было грустно.
А так ее это рес с адекватным %, гора резист шока и ментал резиста и в будущем еще бое(далеком-далеком)
Сообщение от ExtenZ_MD:
гладом 52 фамлю равины (думы жуки и деревья)
опыт такое себе, но адены иногда и 500а с моба
54стр, фп+6. плащь+3. дуалы кат*кат+10 +6тира на хаст
Сообщение от ExtenZ_MD:
Просто эсэнц не для бедных
ну это ты пока на жуках и деревьях, а если чего по серьезней - зарплаты не какой не хватит, после работы пофармить, кридит надо будет брать

топ фарм до 55го, только в круме - на крови можно не плохо заработать, я на 60+ столько адены не набивал как там, а там и С шмот часто падает, который потом на кри бьешь и продаешь на острове ада... в итоге очень хорошо выходит, особенно сейчас, когда можно оставлять и на 8 часов (ну как повезет конечно) спокойно.

ты не смотри сколько падает с моба - ты пока его убьешь, пока добежишь.. короче, в круме тупо топ, эх, только халява быстра закончилась, на 55м уже кровь перестала падать)

тут фармят только аое, остальные куй сосут - ставишь милика в любую норм локу, через 10 мин его либо в пк забирают, либо стакается с другим миликом, либо от рб умирает, могут еще гномы отканцелить, ради смеха в итоге идешь в ту локацию, где всего этого по минимуму, но там и фарма нету, мобы красные шо пздц, убиваются долго)
Сообщение от Monako:
Ребята 70+ расскажите, пожалуйста, как дела у вас с фармом адены?
никак, ты адены фармишь столько же сколько на 50лвл. Ток экспы качаешь больше, поэтому и виталка улетает быстрее. Всё что выбивается уходит на покрытие виталки, иногда даже картой докупать приходится (при каче под штормами).
Ну либо можешь вставать в фог, почти не качать эксп и выбивать рецы. Потом продавать либо крафтить б грейд - неплохой буст по адене. Хотя в последнюю неделю цены на б грейд сильно упали
imf
Вариант для бомжей мазохистов - асоф в ЕВ 55+ спойлом. Стоит 40-50к, за час как повезет, можно получить даже целый лям.
вариант если ты ублюдок, делаешь 42лвл спойла ходишь ишешь антагов(благо штрафы теперь 24часа) станишь/канселишь их под мобами ->лутаешь
последние пару дней вижу как кол-во таких поцонов стремительно увеличивается. Причем не законтрить никак - непонятно кому мстить Меня уже несколько раз так "умертвили" лишив бафа на афк-каче (это при том что я в клане и лута не будет). Видимо какие-то "знакомые" которые не смогли пройти мимо
Сообщение от nightprowler:
вариант если ты ублюдок, делаешь 42лвл спойла ходишь ишешь антагов(благо штрафы теперь 24часа) станишь/канселишь их под мобами ->лутаешь
последние пару дней вижу как кол-во таких поцонов стремительно увеличивается. Причем не законтрить никак - непонятно кому мстить Меня уже несколько раз так "умертвили" лишив бафа на афк-каче (это при том что я в клане и лута не будет). Видимо какие-то "знакомые" которые не смогли пройти мимо
возможно я что то пропустил...когда это гномам кенсел дали?)
Сообщение от nightprowler:
делаешь 42лвл спойла
смотрю сегодня вл анатагнутый в раскаленных топях качается, ну не че так - копье +12, шмот переточенный... прибегаю значит танком 65м и не один стан так и не прошел, так он еще и в ответ флагатся начал (видимо в настройках стоит "любая цель").

так что, это уже вряд ли прокатит, только время потеряешь)

пс: я так то такой куйней не занимаюсь просто что то он мне не понравился - имеет массухи, топ качер считай в этой игре, еще и в расскаленные приперся в афк постоять, а ты страдаешь на милишнике.. вот и решил его за это наказать
Сообщение от Fomos:
когда это гномам кенсел дали?)
хз когда, но тут он есть. тыц
непонятно правда зачем там в описание с "определенной вероятностью". Когда ты раз в 5 сек стабильно снимаешь 1 бафф

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ОченьНеочень:
не один стан так и не прошел
реалии таковы, что для 90% кто афк экспит достаточно кансельнуть 1 из двух регенов, и дальше он сдохнет уже без твоей помощи от мобов
Последний раз редактировалось nightprowler; 25.05.2019 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение