Привет! С последним обновлением в игре появилась возможность заслужить свой рюкзак!
Базовый рюкзак 50 уровня даёт 60 единиц прибавки к переносимому весу. Так-же на рюкзаки можно установить моды, которые смогут из вашего рюкзака сделать холодильник, добавить защиты от радиации или добавить еще больше переносимого веса.
Начинаются квесты на любой железнодорожной станции, вам нужно подойти к доске и прочитать объявление скаутов пионеров.
После чего нужно будет отправится в лагерь скаутов, находится он в ядовитой долине, наверху карты.
Вам нужно будет пообщаться со старшим скаутом-роботом.
Затем нужно будет сделать 2 задания старших скаутов Трэдли и Помпи, у вас будет метка на компасе, так что не потеряетесь.
Затем Вам нужно будет воскресить игрока, проще всего воскресить на событии со звероматкой (Бомба на разломе прайм, Босс: Матка Зверожогов), или например на Шипсквотче (Босс на событии Криптография), ну либо просто попросите кого-нибудь вам помочь, возможно вам кто-нибудь поможет помоч
ь у нас в Discordе Баггаут 76.
Затем Вам нужно заработать 3 значка скаута, сами условия можно увидеть в испытаниях, раздел мир.
Самые легкие испытания головастиков это: лучник, спортсмен и пловец, возможно еще териолог, но там нужно искать мобов, которых скорее всего до Вас перебили другие игроки.
Все теоретические экзамены проходят на терминалах в лагере скаутов, там где вы брали главное задание, заходите в центральное здание и отвечаете на 5 случайных вопросов, ответы на все экзамены доступны по ссылки:
(жми сюда)
Лучник.
1. Вам нужно пройти испытание по стрельбе, здесь же в главном лагере Вам нужно от главного входа пробежать направо. На столе будет схема арбалета! Если схемы нет, возможно её забрал другой игрок, перезайдите на сервер.
2. Нужно 3 раза починить арбалет (это просто, пару выстрелов по мобам и чините).
3. Изготовить арбалетные болты, используйте ремонтный верстак.
4. Убить 50 противников в режиме VATS.
Арбалет - это не автоматический карабин, навыки работают из карабинчиков, у меня получалось ваншотать мобов из инвиза, не сложно, можно пойти выполнять на начальных локациях, где противники низкого уровня.
Спортсмен.
1. Пройти экзамен, там-же на терминале, где выполняли экзамен лучника.
2. Нужно разогнать силу и ловкость до 8, не сложно, используйте бафы, у меня защищалось автоматически, когда я бегал в стойком сете, который на на низком здоровье прибавляет +3 спешела за одну часть брони.
3. Пробежать 3 маршрута на время.
Испытание пловца.
1. Сдаёте экзамен на терминале
2. Необходимо пройти испытания по плаванию на озере Спрус-Ноб.
Чтобы пройти испытания, нужно одеть специальный костюм. Костюм лежит в ящике, немного левее старта самого испытания.
На озере часто спавнится матка болотников, проще её убить заранее.
3. Нужно сделать 3 фотографии в аквапарке "Уэйви Уиллард".
Здесь вам опять понадобится ваша фото-камера, нужно будет всего сделать 3 фото, места расположены рядом друг с другом.
- Сначала делаем фотку "горы кроколосса". Это аллигатор, эмблема парка.
- Затем нужно сделать фото игровой площадки "скользко-скользень".
- После чего находим в объектив "высокую волну".
Готово. Возвращайтесь к вожатому, для сдачи задания. На верстаке можно скрафтить рюкзак 50 уровня, который даст +60 к переносимому весу.
Поздравляю, с получением своего рюкзака!
Спасибо за внимание!
VIDEO
От себя могу сказать, что игра стала на много лучше, чем на старте. Я играю с ЗБТ, и последнее обновление было самое лучшее. Игроки чаще общаться между собой, все носятся по миру и очень весело. Забегайте на стримы, буду рад Вашей компании.