Для входа на форум нажмите здесь
ГАЙД НА ПЕРВЫЙ РЮКЗАК СКАУТОВ ПИОНЕРОВ

ГАЙД НА ПЕРВЫЙ РЮКЗАК СКАУТОВ ПИОНЕРОВ

Привет! С последним обновлением в игре появилась возможность заслужить свой рюкзак!
Базовый рюкзак 50 уровня даёт 60 единиц прибавки к переносимому весу. Так-же на рюкзаки можно установить моды, которые смогут из вашего рюкзака сделать холодильник, добавить защиты от радиации или добавить еще больше переносимого веса.

Начинаются квесты на любой железнодорожной станции, вам нужно подойти к доске и прочитать объявление скаутов пионеров.

После чего нужно будет отправится в лагерь скаутов, находится он в ядовитой долине, наверху карты.

Вам нужно будет пообщаться со старшим скаутом-роботом.

Затем нужно будет сделать 2 задания старших скаутов Трэдли и Помпи, у вас будет метка на компасе, так что не потеряетесь.

Затем Вам нужно будет воскресить игрока, проще всего воскресить на событии со звероматкой (Бомба на разломе прайм, Босс: Матка Зверожогов), или например на Шипсквотче (Босс на событии Криптография), ну либо просто попросите кого-нибудь вам помочь, возможно вам кто-нибудь поможет помочь у нас в Discordе Баггаут 76.

Затем Вам нужно заработать 3 значка скаута, сами условия можно увидеть в испытаниях, раздел мир.

Самые легкие испытания головастиков это: лучник, спортсмен и пловец, возможно еще териолог, но там нужно искать мобов, которых скорее всего до Вас перебили другие игроки.

Все теоретические экзамены проходят на терминалах в лагере скаутов, там где вы брали главное задание, заходите в центральное здание и отвечаете на 5 случайных вопросов, ответы на все экзамены доступны по ссылки: (жми сюда)

Лучник.

1. Вам нужно пройти испытание по стрельбе, здесь же в главном лагере Вам нужно от главного входа пробежать направо. На столе будет схема арбалета! Если схемы нет, возможно её забрал другой игрок, перезайдите на сервер.

2. Нужно 3 раза починить арбалет (это просто, пару выстрелов по мобам и чините).
3. Изготовить арбалетные болты, используйте ремонтный верстак.
4. Убить 50 противников в режиме VATS.
Арбалет - это не автоматический карабин, навыки работают из карабинчиков, у меня получалось ваншотать мобов из инвиза, не сложно, можно пойти выполнять на начальных локациях, где противники низкого уровня.

Спортсмен.

1. Пройти экзамен, там-же на терминале, где выполняли экзамен лучника.
2. Нужно разогнать силу и ловкость до 8, не сложно, используйте бафы, у меня защищалось автоматически, когда я бегал в стойком сете, который на на низком здоровье прибавляет +3 спешела за одну часть брони.

3. Пробежать 3 маршрута на время.

Испытание пловца.

1. Сдаёте экзамен на терминале
2. Необходимо пройти испытания по плаванию на озере Спрус-Ноб.

Чтобы пройти испытания, нужно одеть специальный костюм. Костюм лежит в ящике, немного левее старта самого испытания.

На озере часто спавнится матка болотников, проще её убить заранее.

3. Нужно сделать 3 фотографии в аквапарке "Уэйви Уиллард".

Здесь вам опять понадобится ваша фото-камера, нужно будет всего сделать 3 фото, места расположены рядом друг с другом.
- Сначала делаем фотку "горы кроколосса". Это аллигатор, эмблема парка.

- Затем нужно сделать фото игровой площадки "скользко-скользень".

- После чего находим в объектив "высокую волну".

Готово. Возвращайтесь к вожатому, для сдачи задания. На верстаке можно скрафтить рюкзак 50 уровня, который даст +60 к переносимому весу.

Поздравляю, с получением своего рюкзака! Спасибо за внимание!

От себя могу сказать, что игра стала на много лучше, чем на старте. Я играю с ЗБТ, и последнее обновление было самое лучшее. Игроки чаще общаться между собой, все носятся по миру и очень весело. Забегайте на стримы, буду рад Вашей компании.
Re: ГАЙД НА ПЕРВЫЙ РЮКЗАК СКАУТОВ ПИОНЕРОВ
лучше бы про новый дюп рассказал
все равно его все юзают
Сообщение от QuadroTony:
лучше бы про новый дюп рассказал
все равно его все юзают
Не знаю не про какие баги, я в игры играю, а не в чимакс
Получил свой рюкзак, ***** я это все фармить.
а другие рюкзаки и моды где как брать?
Сообщение от daitek:
а другие рюкзаки и моды где как брать?
Терминал, в лагере, в нем покупаются схемы на моды.
Дали новость на гайд. Спасибо )
https://www.goha.ru/news/rukovodstvo...ionerov-dYLZMn
Сообщение от Unter:
Дали новость на гайд. Спасибо )
по ф 76 уже куча всего нового повыходило, вы как обычно слоупочите. Зато новосте по корейское говно каждый час выходит
Сообщение от -IIIPAM-:
по ф 76 уже куча всего нового повыходило, вы как обычно слоупочите. Зато новосте по корейское говно каждый час выходит
Так расскажи о том что интересного в Фолле появилось )
Сообщение от Unter:
Так расскажи о том что интересного в Фолле появилось )
я бы может и рассказал, только пока нет на это время, хотелось бы читать актуальную новость на гохе, а не сидеть на других ресурсах.
Ребята, привет!
А у меня нет Испытания плавца... Что делать?ъ
Его удалили или как? В выполненных тоже нет, я даже то озеро ещё не открыл и фотоаппарат не нашёл...
Сообщение от beatart:
Его удалили или как? В выполненных тоже нет, я даже то озеро ещё не открыл и фотоаппарат не нашёл...
Должно быть, полистай меню внимательно,мб съехало куда-нибудь. Либо можешь его начать делать и посмотреть зачтется или нет.
А также медика испытания тоже нет. Доступно только 8 из 10. Может вырезала Беседка? В испытания МИР точно нет... Из-за модов может искажаться?
Сообщение от beatart:
А также медика испытания тоже нет. Доступно только 8 из 10. Может вырезала Беседка? В испытания МИР точно нет... Из-за модов может искажаться?
лучше не делай пловца
запорешь самый лучший и быстрый способ прокачки тогда
Сообщение от beatart:
Напиши тех.поддержке,они быстро отвечают,у меня всё есть,буквально две недели назад делал первый рюкзак.
Сообщение от QuadroTony:
запорешь самый лучший и быстрый способ прокачки тогда
В эту игру играют не для того, чтобы быстро прокачаться.
потом когда введут легендарные перки для которых надо 500 левел
будешь ныть что не послушал умного Тони
Это квест на 3 фото в аквапарке? Если да - кто его даёт?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Стресс:
Готово. Возвращайтесь к вожатому, для сдачи задания.
Где этот важатый, как его зовут и как получить задание?
Последний раз редактировалось beatart_renamed_662743_13012026; 05.04.2020 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от beatart:
Там где ты вступал в скауты головастики, где письменный тест проходишь.
Странно, ничего этот робом в шляпе мне не даёт... ПРоверь плиз у себя, есть эти задания в испытаниях? Уменя отсутствует пловец и медик...
Решил проходить охотника вместо пловца, осталось только Яо-гая замочить с иньектора
Сообщение от beatart:
Странно, ничего этот робом в шляпе мне не даёт... ПРоверь плиз у себя, есть эти задания в испытаниях?
У меня их нет,видимо разрабы поломали отображение,я же говорил напиши в тех.поддержку.
Сообщение от beatart:
Там 3 ключевых робота, один в лагере скаутов, на двух остальные у тебя должна быть стрелочка.
Сообщение от Radvetan:
напиши в тех.поддержку.
Да я подожду, через 8 дней уже патч. Просто хотел рюкзак до патча получить. Чтобы отправиться в новые приключения.
Спасибо за ответы всем и за канал Стресс Борода.
ты можешь мелкий рюкзак и без квеста получить
Ребята, прошёл все испытания. Вместе пловца сделал охотника. Осталось последниее. Кто поможет, пожалйста, с заданием воскресить игрока? Буду признателен. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось beatart_renamed_662743_13012026; 07.04.2020 в 17:29.