Для входа на форум нажмите здесь
Новый дизайн FunPay от студии Артемия Лебедева

24.04.2019 13:43
Новый дизайн FunPay от студии Артемия Лебедева
Биржа готовится обновить свой облик

Наши партнеры из FunPay готовятся в скором времени обновить дизайн своей биржи, но уже сейчас решили показать, как будет выглядеть новая версия сайта, немного похвастаться и рассказать о нововведениях.

Цитата:
Новый дизайн FunPay разработала студия Артемия Лебедева. Опыта сотрудничества с такой крупной студией у нас не было, поэтому сначала мы хотим немного рассказать о том, как это было.
Цитата:
Задача стояла следующая: сохранив некоторую преемственность и не меняя сильно интерфейс, сделать сайт более опрятным и интересным. Поначалу может показаться, что изменения совсем незначительные, однако в дизайне важны детали: мы бились над формой каждой кнопки, ее расположением и цветом, сражались со шрифтами и типографикой, воевали с цветами и аватарками.
Цитата:
Дизайнерские роды были тяжелыми. Три месяца мы спорили до хрипоты, ездили на совещания, фигачили трактаты с замечаниями, правками и предложениями. Затем лицезрели результаты и понимали, что даже половины в своём трактате не учли, фигачили новые полотна, чтобы исправить все то, что наворотили.
Взглянуть на новую версию дизайна и выразить своё мнение о ней можно в специальной теме на форуме.

Re: Новый дизайн FunPay от студии Артемия Лебедева
Какая бездарность этот Артемий, уже не в первый раз замечаю
Сообщение от ArrghGrogh:
Он на гос заказах сидит и не парится за эти копейки. А нанимают его ради имени.
т.е. вот эта таблица , этот список игр и есть "дизайн"?)
акуеть)
Сообщение от TiTaNuShKa:
А нанимают его ради имени.
Годный дизайн. Просто, наглядно, эффективно.
Хорошо хоть не так Лебедев, как обычно, нулевая работа за сказочные деньги

Ну а так хрен знает, чем им старый дизайн не нравился, было коротко и информативно. Меня в фанпее бесило только то, что разных продавцов нельзя было открывать в новом окне, а при возврате все сбрасывалось.
Сообщение от TiTaNuShKa:
А нанимают его ради имени.
Я сомневаюсь, что людям торгующим чем-то на фанпее не насрать на имя разработчика сайта
Я несколько раз пользовался услугами сайта, и мне не нравится то, что я сейчас вижу.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ArrghGrogh:

Собственно, Артемий - могучий коммерсант и отличный лектор. Непосредственно дизайном он сам уже акулиард лет не занимается. Ну и, да - определенные обстоятельства способствовали его становлению
Последний раз редактировалось UglyDuck_renamed_1074694_24042023; 24.04.2019 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от UglyDuck:
определенные обстоятельства способствовали его становлению
В детстве головой упал на томик Карла Маркса.
Сообщение от Typical Cassandra:
В детстве головой упал на томик Карла Маркса.
там походу хуже , попой на фломестер
Сообщение от Everett:
попой на фломестер
Это ему мама сказала что это был фломастер
Сообщение от rogue:
т.е. вот эта таблица , этот список игр и есть "дизайн"?)
Это же татьяныч, чего ты хочешь)
Имени истеричной бескультурной вальки, которая научилась делать векторную графику?
Я уж не знаю что там у него с именем но идут же к нему. А у него далеко не самые дешевые цены.
Сообщение от TiTaNuShKa:
Я уж не знаю что там у него с именем но идут же к нему. А у него далеко не самые дешевые цены.
Он как Стерлингов или Тиньков. Один пафос и реклама.
Главное все в интернете это знают, но продолжают заказывать у него
Он как Стерлингов или Тиньков. Один пафос и реклама.
Да всё так но к сожалению находятся гении которые берут у Тинькова карточки и заказывают дизайн у Лебедева .
Сообщение от TiTaNuShKa:
Да всё так но к сожалению находятся гении которые берут у Тинькова карточки и заказывают дизайн у Лебедева .
В бургер кинг тоже кто-то ходит. Хотя там пиарщик с их планеты.
Сообщение от Sapph1re:
Хорошо хоть не так Лебедев, как обычно, нулевая работа за сказочные деньги
Что там сказочного? 50К рублей стоит экспресс дизайн. Тут походу его и заказывали.

Сообщение от TiTaNuShKa:
которые берут у Тинькова карточки
Сам Олежка мне не нравится, но у его банка отличный уровень сервиса для дебетовых карт. У какого банка лучше обслуживание и интерфейс?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от UglyDuck:
Собственно, Артемий - могучий коммерсант и отличный лектор. Непосредственно дизайном он сам уже акулиард лет не занимается. Ну и, да - определенные обстоятельства способствовали его становлению
В нормальном бизнесе так и работает. Сначала ты работаешь на свою компанию, а потом она на тебя. Есть куча руководителей в бизнесе и политике, которые на себе замыкают все процессы, а потом ноют, что они как рабы на галерах и что без них всё развалится. Артемка собрал себе рабочую команду, а сам путешествует в своё удовольствие.
Последний раз редактировалось evilnw_renamed_842334_30112024; 24.04.2019 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evilnw:
но у его банка отличный уровень сервиса для дебетовых карт. У какого банка лучше обслуживание и интерфейс?
Чувак ну правда не надо.
Сообщение от evilnw:
Что там сказочного? 50К рублей стоит экспресс дизайн. Тут походу его и заказывали.
Нет, это не экспресс-дизайн.

В экспресс-дизайн нельзя вносить правки. Получаешь, что дают, и радуешься.
Нормальный дизайн. Симпатичный и интуитивно понятный.
Прочитав комментарии выше, я теперь понимаю для кого делают геймерские ноутбуки с подсветкой из всех щелей и непрактичную эргономику корпуса.
Ну хоть не Юдашкин.
Пошёл гугли кто это, трешь какой то . Дизайн мусор.
Круги с не читаемым расположением названий игр и вырезанная из арта Goddes of Destruction Шилен - это и есть результат работы самой дорогой арт студии России?
Мошенников облапошили))))