Для входа на форум нажмите здесь
Сколько проживет L2 Essense
Опрос
1 месяц
30
17.44%
3 месяца
38
22.09%
Пол года
32
18.60%
Год
30
17.44%
ам, эос
55
31.98%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 172.
Сколько проживёт L2 Essence?

19.04.2019 21:20
Re: Сколько проживёт L2 Essence?
Вопрос стоит в том,уже есть игра которая делалась под Русские хотелки. Она называется Lineage 2 Classsic. Играбельно это гавно? нет. Играют нытики в это гавно? нет. Так вот и идите со своим нытье про донат,ПК систему и т.д - нахуй. Не портите игру тем,кто будет играть в нее в таком виде.
Сообщение от shd13:
тебе вот к этому человеку @Dominic, а то у меня скайп всю историю похерил при переустановки системы и я боюсь что заблужусь в воспоминаниях
Вот думаю играть или не играть
Начну играть, прощай работа, тренировки, клубы, друзья

по теме: ам, эос
Сообщение от Dominic:
Вот думаю играть или не играть
Начну играть, прощай работа, тренировки, клубы, друзья

по теме: ам, эос
Начну без прощай работа, тренировки. Клубы похрен, друзья сами пойдут
Сообщение от MrAndersoOn:
Вопрос стоит в том,уже есть игра которая делалась под Русские хотелки. Она называется Lineage 2 Classsic. Играбельно это гавно? нет. Играют нытики в это гавно? нет. Так вот и идите со своим нытье про донат,ПК систему и т.д - нахуй. Не портите игру тем,кто будет играть в нее в таком виде.
Ты так говоришь, как будто готов квартиру в игру задонатить
Сообщение от komuk:
Ты так говоришь, как будто готов квартиру в игру задонатить
я так говорю,потому-что я хочу поиграть в нормальную игру,а не кстрата в который невозможно играть из-за того,что бездонатные обезьяны наныли отключение макросов,шопа и т.д,а сами не играют в это гавно. Как же комично,не правда ли?
Сообщение от MrAndersoOn:
я хочу поиграть в нормальную игру
Ты писдабол, а за пруфы отправляешь в чс
Сообщение от Dremora:
Начну без прощай работа
na pw ?
яхз когда классик выходи. ванги тоже говори что это мертворожденный шлак. однако илона уже 4й год этих ванг доит.
так что хз. думаю не меньше классика проживет. а может и переживет. встроенный бот и переделаные скиллы доставлют
Сообщение от pasadena:
яхз когда классик выходи. ванги тоже говори что это мертворожденный шлак. однако илона уже 4й год этих ванг доит.
так что хз. думаю не меньше классика проживет. а может и переживет. встроенный бот и переделаные скиллы доставлют
Ты же понимаешь, что этот проект не для людей с классика. Это проект для людей с мейна, которые готовы вливать сюда сотни тысяч рубасей, что бы гнуть все живое.
И все будет зависеть от людей с мейна. Если они сюда переберутся, может проживет .... Но через месяц полюбому уже свалит основная часть игроков, если не раньше.
Сообщение от zConsul:
na pw ?

Нет
Сообщение от morozkind:
Ты же понимаешь, что этот проект не для людей с классика. Это проект для людей с мейна, которые готовы вливать сюда сотни тысяч рубасей, что бы гнуть все живое.
И все будет зависеть от людей с мейна. Если они сюда переберутся, может проживет .... Но через месяц полюбому уже свалит основная часть игроков, если не раньше.

почему ты все еше не ответил на мой вопрос задонный в другой теме
Сообщение от Милиса:
МЫ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СОТНИ ПОСТОВ если тебя так бесит этот проект какого собака женского рода половой мужской орган ты тут еще делаеш?????
Сообщение от morozkind:
ну ты это с чего взял ? я вот на классике не играл. попробовал на старте. но не зашло, медленно. ботоводно, скучно. я последний раз играл в ла2 когда инова грацию финал накатила или что там после нее было. и очень рассчитывал на классик. но этот унылый кач. по 0.5% в час необходикость в 3-5 окнах. убили все желание даже вспоминать о ла2 на 4-5 лет и таких как я знаю минимум пару алиянсов старых дядь. которые так же рассчитывали на фан а получили 2ю работу и быстренько ливнули в реал. и если эссенс принесет фан. то как бы срать. кто там куда и сколько задонатил не? на каждов сервере на всех хрониках есть свой дефо или еше какой олень, который занесет на хуилярд больше. не через шоп так через. драйверов или рмт , ну банки виталки ты покупаешь. пипец разтрата . хз че с ценами будет но не думаю что это выйдет дороже того же премака
все.
возьми теже фришки для примера. все знаю что донатное багнутое гавно. но все играю фор фан. вот и илона хочет кусок этого пирога.
вошем на пару месяцев точно зайдет....... надеюсь
мейн вобше хз кто там после год хроник остался. там своя атмосфера. не ?
Сообщение от pasadena:
ну ты это с чего взял ? я вот на классике не играл. попробовал на старте. но не зашло, медленно. ботоводно, скучно. я последний раз играл в ла2 когда инова грацию финал накатила или что там после нее было. и очень рассчитывал на классик. но этот унылый кач. по 0.5% в час необходикость в 3-5 окнах. убили все желание даже вспоминать о ла2 на 4-5 лет и таких как я знаю минимум пару алиянсов старых дядь. которые так же рассчитывали на фан а получили 2ю работу и быстренько ливнули в реал. и если эссенс принесет фан. то как бы срать. кто там куда и сколько задонатил не? на каждов сервере на всех хрониках есть свой дефо или еше какой олень, который занесет на хуилярд больше. не через шоп так через. драйверов или рмт , ну банки виталки ты покупаешь. пипец разтрата . хз че с ценами будет но не думаю что это выйдет дороже того же премака
все.
возьми теже фришки для примера. все знаю что донатное багнутое гавно. но все играю фор фан. вот и илона хочет кусок этого пирога.
вошем на пару месяцев точно зайдет....... надеюсь
Ты видимо не понимаешь сути появления 2000 пух +16 из воздуха. На том же классике нужно всем фармить кучу точек, что бы 1 человек их скупил и точнул одну единственную пуху на +16.
А тут тебе со старта кто захочет сделает пуху +16 и будет косить всех подряд на споте. Все что нужно - вливать тонны бабла в шоп.
И как ты тут собираешься играть, обьясни.
Это не игра, это тупое выкачивания бабла с дурачков, которые будут развлекаться на споте со шмотом +16 и фулл ИМ.
..после роликов про л3(или как там она называется, революшин или не помню уже), ясно что л2 живее всех живых ...
Сообщение от pasadena:
там конкретно своя атмосфера. Конечно игра тебя проведет тебя за ручку,даст все необходимое,но как по мне там делать нечего ибо фарм ради фарма,чтоб фармить еще больше
Сообщение от morozkind:
Ты видимо не понимаешь сути появления 2000 пух +16 из воздуха. На том же классике нужно всем фармить кучу точек, что бы 1 человек их скупил и точнул одну единственную пуху на +16.
А тут тебе со старта кто захочет сделает пуху +16 и будет косить всех подряд на споте. Все что нужно - вливать тонны бабла в шоп.
И как ты тут собираешься играть, обьясни.
Это не игра, это тупое выкачивания бабла с дурачков, которые будут развлекаться на споте со шмотом +16 и фулл ИМ
неа. это походу ты не понимаешь. для кого открывают и для кого ,разрабы пилили именно такой сервер.

Сообщение от morozkind:
А тут тебе со старта кто захочет сделает пуху +16
ну так и ты сделай , в чем проблема то ?

Сообщение от morozkind:
. На том же классике нужно всем фармить кучу точек, что бы 1 человек их скупил и точнул одну единственную пуху на +16.
проблема в том что для тебя видимо человека без реала и личной жизни такой подход устраивает.
меня и еще тону народу который не пощел играть в классик . нет.
вот и вся разница.

Сообщение от morozkind:
И как ты тут собираешься играть, обьясни
нормально. качну лука 30+ пойду пкшить нубчиков пока ажиотаж на спотах. шмот не падает . развлекаемся когда основная масса уйдет за 40-50+ будем посмотреть. я еще раз повторю . что мне срать. кто там донатит квартиры. главное что бы я имел свой фан. не стоя на 4х ботах спойля пару месяц кл или соты. для крафта или на каче загружая фул сапорт. игра должна оставаться игрой . а не работай. не ?

ты прям обиженный какой-то. прям вот специально за тобой будет бегать 1 задрот 79лвл в фул шоте точеный на 16 в круг. и мешать тебе качаться в круме и файтиься на воротах диона. а другой фул донат . прям в меню выбора персонажа тебя шотать убет. ибо инова запилит убер кнопку.
ну чес слово. все знают что такое илона , донатеры , задроты, мрт. были всегда. главное чтобы простым ракам давали пофаиться. на больше я не рассчитываю
Сообщение от pasadena:
то как бы срать. кто там куда и сколько задонатил не?
до первой стычки за спот, до первой осады адена, до первого олимпа... как думаешь почему они отрубили осады и олимп на первые хз скока месяцев?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pasadena:
я вот на классике не играл. попробовал на старте. но не зашло, медленно. ботоводно, скучно.
ну я так же, в хер мне не упиралось это все гавно, но тут концепт оказался рассчитан как раз на контингент не из классика но как обычно уже в зародыше они убили все донатом
Последний раз редактировалось Satarion; 21.04.2019 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pasadena:
неа. это походу ты не понимаешь. для кого открывают и для кого ,разрабы пилили именно такой сервер.
Чел, проект убит донатом. Ты играл на фришках где ты у админа покупаешь заточеный шмот или эпик ? Вот тут тоже самое. И в такой игре если ты не вдонишь на ство +16, тебя будут унижать по кд ребята которые это сделают.
Сообщение от pasadena:
ну так и ты сделай , в чем проблема то ?
А какой смысл? Если для тебя геймплей это влить бабло в игру что бы получить удовольствие, то извини. Это геймплей для даунов, который хач поимеет на бабки.
Это фришка не будет жить долго.
Сообщение от pasadena:
проблема в том что для тебя видимо человека без реала и личной жизни такой подход устраивает.
меня и еще тону народу который не пощел играть в классик . нет.
вот и вся разница.
Именно, я на классике даже не играл, я представляю что такое классик, это нужно играть по 18 часов, иметь кп\клан. Я уже к такому давно не готов. Но это не значит, что вот кореяки выпустили лайт сервер и теперь все хорошо.
Я не отрицаю что проект по своему интересен. Но весь этот интерес убивает п2в шоп. Где ты должен фармить этот шмот, заточку и т.д А не тупо закинуть бабло и через пару дней получить ство +16. Я знаю что это такое, потому что я играл на фришках где можно купить стволы +16 у админа.
Сообщение от pasadena:
нормально. качну лука 30+ пойду пкшить нубчиков пока ажиотаж на спотах. шмот не падает . развлекаемся когда основная масса уйдет за 40-50+ будем посмотреть. я еще раз повторю . что мне срать. кто там донатит квартиры. главное что бы я имел свой фан. не стоя на 4х ботах спойля пару месяц кл или соты. для крафта или на каче загружая фул сапорт. игра должна оставаться игрой . а не работай. не ?

ты прям обиженный какой-то. прям вот специально за тобой будет бегать 1 задрот 79лвл в фул шоте точеный на 16 в круг. и мешать тебе качаться в круме и файтиься на воротах диона. а другой фул донат . прям в меню выбора персонажа тебя шотать убет. ибо инова запилит убер кнопку.
ну чес слово. все знают что такое илона , донатеры , задроты, мрт. были всегда. главное чтобы простым ракам давали пофаиться. на больше я не рассчитываю
Ой как весело, ПКшить на 30 уровне, который апается за пару часов. Где даже фарма никакого нет. Да ты смотрю и правда создатель веселего контента.
Правильно, игра должна отсаваться игрой. А не с шопом где ты покупаешь вещи которые ты фармишь. Так какого хера я должен что то фармить и качаться, если вася просто закинет бабло и получит ствол +16. На который любой человек кто не вкинет будет крабить месяца, а может и вообще не накрабить на такое.
Сообщение от pasadena:
Бля такие как ты на фришках не играли дальше ворот диона . Вопрос исчерпан кто ты из себя представляешь . Боец дионовских ворот , самый низший вид фришника , игра которого представляет из себя быстренько выбежать из ворот диона пальнуть и ссыкливо убежать в сейв зону города .. Слились при первом лвле что не получили за день игры , а это как раз дион

Сообщение от morozkind:
На том же классике нужно всем фармить кучу точек, что бы 1 человек их скупил и точнул одну единственную пуху на +16.
Мой маленький ненаблюдательный друг. На том же классике, что пухи, что точки любых грейдов - лежали сотнями и тысячами на рынке у трейнеров. А адену на все это можно было купить на известном сайте, у тех же самых трейнеров. Так что поменяется?

Настоящая проблема - это то что вводится всякое говнище типа брошек, плащей и вот это вот все. Если бы вот этот кал выпилить - тогда игра бы в геймплейной части точно не пострадала, пострадал бы только карман инновский. С другой стороны, тот кто готов вкинуть 5к - их и вкинет, кто готов вкинуть 500 - вкинет 500. Просто потратит не на адену на фанпее, а на ИМ.

А теперь объясни - че поменяется то, по сравнению с другими версиями л2?
Сообщение от XDominator:
А теперь объясни - че поменяется то, по сравнению с другими версиями л2?
Серьезно, тут уже 100 раз писали.
Что на классике у тебя кучу народу фармит адену, выбивает заточки, крафтит кучу оружий и потом 1 ПЕтя чудом заточит 1 пуху на +16. И скажем на это уйдет 1 месяц игры где у тебя 1 пушка будет на +16. И потом этот Петя продаст эту пуху Васи за реал.
А тут нас ожидает появления этих пух +16 из воздуха. Их может появится сразу тебе 2000 пух, ничего не нужно фармить, просто заливаешь бабло в шоп.
Ты серьезно не видишь разницы ?
Сообщение от morozkind:
Их может появится сразу тебе 2000 пух
В теории, конечно, может.
На практике таких упоротых - с десяток на сервер будет в лучшем случае. И это на 99% будут те же самые олигархи, которые делали тоже самое на классике.

Разница только в том, что тут они это сделают в первый день, а на том же классике это стало возможно только через 2-4 недели
Сообщение от XDominator:
На практике таких упоротых - с десяток на сервер будет в лучшем случае. И это на 99% будут те же самые олигархи, которые делали тоже самое на классике.

Разница только в том, что тут они это сделают в первый день, а на том же классике это стало возможно только через 2-4 недели
Те же самые олигархи получали 1 пуху и кто то один покупал эту пуху.
А тут тебе каждый олигарх со старта забустить себе пуху+16. Так еще и шмот если захочет +16. А еще в шопе итемы продаются которые так же сильно бустят. Чего на классике нет.
Если ты думаешь, что мало народу которые способны вкинуть 1к+ зеленных, то ты глубоко ошибаешься.
Сообщение от XDominator:

С системой виталити даже 2-4 недели уже невозможно повторить . Тупо не будет падать дроп после исчезания виталки а это 60 монет с моба 72 лвл .

Сообщение от kml:
Бля такие как ты на фришках не играли дальше ворот диона . Вопрос исчерпан кто ты из себя представляешь . Боец дионовских ворот , самый низший вид фришника , игра которого представляет из себя быстренько выбежать из ворот диона пальнуть и ссыкливо убежать в сейв зону города .. Слились при первом лвле что не получили за день игры , а это как раз дион

https://www.youtube.com/watch?v=0qGtpUV94ck
лол. что ? я не шиша не понял из твоего потока сознания. какой вопрос ты исчерпал ? мой не далекий не друг ?
яхз. это у тебя в воспаленных, мозгах есть какая-та шкала фришников. ты на ней на какой позиции то ? поделись что ли.
что значит слились на первом лвл ? что не получили за день игры ? ШТО лол ЧТО ЭТО ЗНачит. хватит бухать паря. хватит.
и что это за видос я не понял ты мне показал как вы с петушками гоняете других петушков или как петушки гоняют вас ? это как то обоначало твой ВИД шришника ? яхзы просто