Для входа на форум нажмите здесь
Будете играть в Lineage 2 Essence?
Опрос
Однозначно попробую поиграть!
212
65.03%
Посмотрю сначала на реакцию людей.
47
14.42%
Нет. Даже пробовать не хочу.
67
20.55%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 326.
Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?

06.04.2019 23:06
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Сообщение от BSK:
Так это бро - меня порадовал спойлер
А ты где увидел про 2 фатала и прочие скилы? я щас смотрел по ссылке что ты мне скинул - нет там этого

Добавлено через 2 минуты
раш на 78 http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/마에스트로+스킬

Добавлено через 2 минуты
Провокация понижает на 20 сек уязвимость к тупому/древковому оружию от -10 до -20 http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/프로보크
дядя ты смотришь обычный мейн-классик))) сча))) кину Ессенковскую старничку на спойла даже для тебя сервис , просто прожмешь перевод
сорян это крафт, но там одно и тоже только разница что у крафта бочка а у спойла есть еще 1 абилка на 3 профе остальное все точ в точ, по мне бочка так поимпактнее будет)))
http://lineage2classic.power.plaync....84%EB%8D%B4%29

Добавлено через 4 минуты
Укрепление лица
Увеличивает Физ. Защ.

ЧЕ с лицом? - Оно УКРЕПЛЕНО!
Последний раз редактировалось Yupispark; 12.04.2019 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
огонь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yupispark:
дядя ты смотришь обычный мейн-классик))) сча))) кину Ессенковскую старничку на спойла даже для тебя сервис , просто прожмешь перевод
сорян это крафт, но там одно и тоже только разница что у крафта бочка а у спойла есть еще 1 абилка на 3 профе остальное все точ в точ, по мне бочка так поимпактнее будет)))

Добавлено через 4 минуты
Укрепление лица
Увеличивает Физ. Защ.

в англ варианте Facebook to all
Последний раз редактировалось BSK_renamed_57659_04092022; 12.04.2019 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yupispark:

Добавлено через 4 минуты
Укрепление лица
Увеличивает Физ. Защ.

чо у спойла тоже провоук?
Сообщение от kamaelf:
чо у спойла тоже провоук?
Да))))) неужели провоук таков имбов в пвп ???
Сообщение от Yupispark:
Да))))) неужели провоук таков имбов в пвп ???
кому надо твое пвп, главное адена
меня честно говоря очень смущает мизерный дроп адены, с таким дропом я сомневаюсь, что даже к 60 лвлу на фул ц гир получится нафармить
чо то я подозреваю, что те бутылки сайхи для пополнения виталки, которые у япошек идут ежедневным бесплатным бонусом по 20 штук, саркисян сделает платным бонусом)))
Сообщение от kamaelf:
чо то я подозреваю, что те бутылки сайхи для пополнения виталки, которые у япошек идут ежедневным бесплатным бонусом по 20 штук, саркисян сделает платным бонусом)))
Вы, Батенька, действительно надеятесь что в итем молле дядя Саркиз-Маркиз завезет шапочки-ушаночки и нос рудольфа с агатионами? Если п2п извратили как до этого не делал никто, до зашкварного анал файра, то в сторону Ф2п думать даже о МАЛЕЙШЕЙ пощады я думаю не стоит, и вообще это обсуждать не стоит, все будет по хардкору, тем более это Линейч 2 - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ХАРДКОР, так вот мы его и получим . Баночки сайхи это все детский сад, смотри чтобы там нос рудольфа не давал + 100% к КД 100% к макс хп\цп и 15% шанс что енеми убьется об тебя фул леталом нахуй с зависанием компуктера, и последующем вытеканием расплавленного кремния из сокета. Я представляю еще картину как Эдуард-Авотынш в своей общаге замутит королевство зла - лабораторию нах с 20+ ноутПуков с эльдорадо по 10к , ходит такой по своей комнатке руки за спину и мониторит по всем ноутам как его конвеер работает, чтобы потом бедным евреюшкам слить тоже самое ГМшопское со скидочкой в 5%
жесть у тебя поток сознания
Сообщение от Yupispark:
Вы, Батенька, действительно надеятесь что в итем молле дядя Саркиз-Маркиз завезет шапочки-ушаночки и нос рудольфа с агатионами? Если п2п извратили как до этого не делал никто, до зашкварного анал файра, то в сторону Ф2п думать даже о МАЛЕЙШЕЙ пощады я думаю не стоит, и вообще это обсуждать не стоит, все будет по хардкору, тем более это Линейч 2 - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ХАРДКОР, так вот мы его и получим . Баночки сайхи это все детский сад, смотри чтобы там нос рудольфа не давал + 100% к КД 100% к макс хп\цп и 15% шанс что енеми убьется об тебя фул леталом нахуй с зависанием компуктера, и последующем вытеканием расплавленного кремния из сокета. Я представляю еще картину как Эдуард-Авотынш в своей общаге замутит королевство зла - лабораторию нах с 20+ ноутПуков с эльдорадо по 10к , ходит такой по своей комнатке руки за спину и мониторит по всем ноутам как его конвеер работает, чтобы потом бедным евреюшкам слить тоже самое ГМшопское со скидочкой в 5%
я прочитал первое предложение и устал.
Сообщение от borz:
я прочитал первое предложение и устал.
Ух ты какой умнечка, ну ниче , скушай яблочко, полежи жирок завяжи, отдохни... и Можешь за второе с новыми силами браться
ИМХО - эта версия Л2 соберет максимум РМТ-шников и перекупщиков. Адены нет, книжки стоить будут за 5кк, шмотки тоже.
Я это к чему - спрос на адену будет жесточайший. А там где адена дорогая, там и эпики космические по стоимости, а это, господа, просто находка для Автышо-Инстинктов
хомяки надеются, что им с 2-3 часовым онлайном дадут баюма, закена поносить
у меня для вас плохие новости
Сообщение от Яюий Лиа:
даже к 60 лвлу на фул ц гир получится нафармить

В магазине за л2коины, ну а сами коины за рубли разумеется можно купить
Адены правда тоже много понадобится на заточки у котов
Однако думаю +6 сеты и +++ пухи появятся очень быстро...
ну и там в шопе еще всякие приколюхи типо плащей, таликов и агатионов, которые тоже точатся и дают очень нихреновые бонусы
Сообщение от Tabz24x7:
хомяки надеются, что им с 2-3 часовым онлайном дадут баюма, закена поносить
у меня для вас плохие новости
Почему, для таких додиков спецом завезут сундуки в шоп с шансом дропнуть эпик.
А потом эти лохи втирают, что мол времени нет, проще вкинуть бабло... все такое...
Сообщение от Улисс:

В магазине за л2коины, ну а сами коины за рубли разумеется можно купить
Адены правда тоже много понадобится на заточки у котов
Однако думаю +6 сеты и +++ пухи появятся очень быстро...
ну и там в шопе еще всякие приколюхи типо плащей, таликов и агатионов, которые тоже точатся и дают очень нихреновые бонусы
в корее за L Coin уже Б грейд пухи и шмот, тут будет как на японии видимо только топ ц пока что...

Улыбнул перевод инновы "Монеты Эль" Это как блэйддансер "толстое сукно"

Ну а дальше у кого кошелек толще тот и папка, как на мэйне ..У кого-то +8 +10 сеты,а у кого-то +16 пвп сеты,у одних камни 2-3 лвл в брохе, а у других 5 лвл или скока их там

Ну и всех эпик боссов забирают пацанчики с толстыми кошельками "валите атсюда это наш РБ!"
Сообщение от kamaelf:
в корее за L Coin уже Б грейд пухи и шмот, тут будет как на японии видимо только топ ц пока что...

Улыбнул перевод инновы "Монеты Эль" Это как блэйддансер "толстое сукно"

Ну а дальше у кого кошелек толще тот и папка, как на мэйне ..У кого-то +8 +10 сеты,а у кого-то +16 пвп сеты,у одних камни 2-3 лвл в брохе, а у других 5 лвл или скока их там

Ну и всех эпик боссов забирают пацанчики с толстыми кошельками "валите атсюда это наш РБ!"
Не блейдденсер, а варлорд - толстое сукно
Сообщение от steelrat17:
Не блейдденсер, а варлорд - толстое сукно
не важно
"Штормовой Экспресс"
"Собака Души"

Сообщение от morozkind:
лохи втирают
Сообщение от morozkind:
проще вкинуть бабло
То есть ты серьезно считаешь лохами тех, кому проще вкинуть 1000 рублей, а не тех, кто за эти 1000 рублей проведет 20 часов в день перед моником в л2? У меня для тебя плохие новости
Сообщение от XDominator:
То есть ты серьезно считаешь лохами тех, кому проще вкинуть 1000 рублей, а не тех, кто за эти 1000 рублей проведет 20 часов в день перед моником в л2? У меня для тебя плохие новости
У меня для тебя тоже плохие новости. НОрмальные люди у которых нет времени в ла2 не играют уже давно. Ибо нынешняя ла2 - это игра для даунов, где весь геймплей построен во вливания бабла в шоп.
Все нормальные люди уже давно забили на мморпг и перешли в сессионки, т.к там нет п2в системы, где ты за бабло побеждаешь. А так же времени не так много жрет (как раз для работяг).
Только остались конченные люди которые не понимают, что они не играют, а лишь вкидывают бабло в игру.
Сейчас мне начнут еще втирать, типо я бомж, не могу вкинуть бабла, бла бла блла..
Скажу сразу, я то могу вкинуть, но какой смысл в этом ? Это уже давно не тот геймплей, где я своими силами играю и получаю удовольствие. Такой геймплей к сожалению могут прдоставить сессионки, аля батл рояли\дотки\кс где все зависит от твоих умений, а не от твоего кошелька. Как было в старые добрые времена ла2 еще до ру оффа.
Сообщение от morozkind:
Как было в старые добрые времена ла2 еще до ру оффа
Я тебя наверное разочарую, китайские бототрейны торгующие аденой на ebay, эпики за $ все это было задолго до открытия руоффа
Сообщение от morozkind:
Только остались конченные люди которые не понимают, что они не играют, а лишь вкидывают бабло в игру.
е8ать, так про любое более менее дорогое хобби можно сказать конечно дешевле вечером после работки балтику бахнуть за 50 рублей чем закидывать бабосы в игрульки
Сообщение от morozkind:
А потом эти лохи втирают, что мол времени нет, проще вкинуть бабло... все такое...
Не все же остались жить в 2005 году, сидя в темном углу по 20 часов в день
Сообщение от Ellex:
закидывать бабосы в игрульки
Панимаешь какое дело, одно дело закидывать бабосы именно в игрульки (то есть покупка именно игр или дополнений, уникальной внешки без статов, ну или нечто подобное), а совершенно другое - официальная п2в система, когда деньги вкидываются в конкретные инструменты для нагиба не столь богатых индивидов.
Сообщение от Улисс:
Я тебя наверное разочарую, китайские бототрейны торгующие аденой на ebay, эпики за $ все это было задолго до открытия руоффа
РМТ и п2в шоп - это разные вещи.
Я пишу как раз про п2в. РМТ всегда было...