То есть ты серьезно считаешь лохами тех, кому проще вкинуть 1000 рублей, а не тех, кто за эти 1000 рублей проведет 20 часов в день перед моником в л2? У меня для тебя плохие новости
У меня для тебя тоже плохие новости. НОрмальные люди у которых нет времени в ла2 не играют уже давно. Ибо нынешняя ла2 - это игра для даунов, где весь геймплей построен во вливания бабла в шоп.
Все нормальные люди уже давно забили на мморпг и перешли в сессионки, т.к там нет п2в системы, где ты за бабло побеждаешь. А так же времени не так много жрет (как раз для работяг).

Только остались конченные люди которые не понимают, что они не играют, а лишь вкидывают бабло в игру.

Сейчас мне начнут еще втирать, типо я бомж, не могу вкинуть бабла, бла бла блла..

Скажу сразу, я то могу вкинуть, но какой смысл в этом ? Это уже давно не тот геймплей, где я своими силами играю и получаю удовольствие. Такой геймплей к сожалению могут прдоставить сессионки, аля батл рояли\дотки\кс где все зависит от твоих умений, а не от твоего кошелька. Как было в старые добрые времена ла2 еще до ру оффа.