Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Опрос
Да, жду!
53.85%
Нет, не жду
46.15%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 26.
Sekiro: Shadows Die Twice - Обсуждение игры (основная тема)

07.03.2019 07:10
Re: Sekiro: Shadows Die Twice - Обсуждение игры (основная тема)
Как ты их убиваешь вообще? Я щас вернулся к первому безголовому и хз, я не понимаю как эффективно его атаковать.
Сообщение от ksof:
Как ты их убиваешь вообще?
Удар полуночника с сальто Сперва вперед, а потом сразу назад. Когда он исчезает я успеваю сделать 2 раза вперед и 1 раз назад.
Нашел стиль железного кулака!

С*ка, убил фиолетового!
Сообщение от Elusive:
Удар полуночника с сальто Сперва вперед, а потом сразу назад. Когда он исчезает я успеваю сделать 2 раза вперед и 1 раз назад.

Стесняюсь спросить, а назад это как? Вперед у меня стоит удар. А вот назад походу не выучено.
Сообщение от Yahiko:
Стесняюсь спросить, а назад это как? Вперед у меня стоит удар. А вот назад походу не выучено.
Следующее в ветке.

Добавлено через 2 минуты
Бык это жесть. Тоже трюк есть какой-то или просто медленное д*очево? Топор вроде не помогает, фейерверки работают, но быстро кончаются (примерно 40% снёс, пока он на дыбы вставал от них), звёздочки не пробовал.

Кстати, а перья вообще с боссами работают или только против мобов хороши?

Добавлено через 56 секунд
От огненного урона вроде был расходник какой-то?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 26.03.2019 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
Бык это жесть. Тоже трюк есть какой-то или просто медленное д*очево? Топор вроде не помогает, фейерверки работают, но быстро кончаются (примерно 40% снёс, пока он на дыбы вставал от них), звёздочки не пробовал.
Закручивать его. Бегай на шифте вокруг него как он бежит на тебя прыгай, 90% что задоджишь если прям на него прыгаешь. Если вы друг на друга просто бежите, то в воздухе юзай фейрверк над ним и заходи за спину, а оттуда закручивай и долби. В углу не стой, у стены норм.
Мечевую книжку нашёл, там после комбат арта полезные пассивки?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ksof:
Закручивать его. Бегай на шифте вокруг него как он бежит на тебя прыгай, 90% что задоджишь если прям на него прыгаешь. Если вы друг на друга просто бежите, то в воздухе юзай фейрверк над ним и заходи за спину, а оттуда закручивай и долби. В углу не стой, у стены норм.
А прыжок на него что-то даёт? Почему фейерверки в воздухе обязательно? У меня воздушного протеза нет вроде в скиллах.

Добавлено через 1 минуту
Я так собсно и делал, но как кончились фейерверки, стало ппц медленно хп уходить. А стамина у него восстанавливается, пока бегает.

Могли б крюк как-то тут использовать.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 26.03.2019 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexxx20:
А прыжок на него что-то даёт?
Эвейд простой и камера в космос не улетает.

Сообщение от Lexxx20:
Почему фейерверки в воздухе обязательно?
безопаснее всего так юзать. Бежишь на шифте к врагу, прыгаешь где-то рядом/сбоку от него, он тебя атакой не достает и ты его оглушаешь + оказываешь у него сбочины. Если ты после стана в лицо его бьешь, то он 2 удар уже отражает. Если сбоку, то он еще тратит время на разворот лицом к тебе и ты успеваешь 2 удара нанести.

Сообщение от Lexxx20:
Я так собсно и делал, но как кончились фейерверки, стало ппц медленно хп уходить. А стамина у него восстанавливается, пока бегает.
Ты не через фейрверки убивай. Юзай фейрверки чтобы подойти к нему за спину в первую очередь. А убивай за счет того, что не даешь ему лицом к тебе повернуться.

Добавлено через 2 минуты
Генчиро я где-то с 10 попытки убил кстати. Простой и интересный босс, но все-таки частица рандома в этой игре есть.
Последний раз редактировалось ksof; 26.03.2019 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за ответы. Завтра потраю ещё. Надо материалы пофармить, что ли. Хватило только на 1 грейд.
Сообщение от Lexxx20:
От огненного урона вроде был расходник какой-то?
Порошок и фляга из 1го воспоминания за чешуйки
Сообщение от Lexxx20:
Бык это жесть. Тоже трюк есть какой-то или просто медленное д*очево?
Все просто на самом деле. Тупо бегай за ним и не давай разрывать дистанцию. Он от тебя? Ты сразу бежишь за ним и в конце прыгаешь, чтобы оказаться за спиной или хотя бы сбоку. Поворачивается к тебе рылом? Вбок отпрыгиваешь. Я таким образом даже без петард убил.
Всем спасибо
Сообщение от Yahiko:
Следующий в ветке. Этот навык вообще крайне полезен против многих боссов без длинного оружия вроде копья и глефы.
От этого чувака есть какой-то смысл? Мне он не нравится!
что делать после момента когда он встречает своего отца в горящем доме? первый раз прыгнул на огонь и умер, прибегаю второй раз ролика нет и всё тупик , куда идти хз
Сообщение от Sargass:
что делать после момента когда он встречает своего отца в горящем доме?
прыгать на дерево, потом на дом, потом по ущелью
Сообщение от Sargass:
что делать после момента когда он встречает своего отца в горящем доме?
Запрыгивай на левую крышу и оттуда допрыгаешь куда надо
спасибо иду дальше
Получила mortal blade в храме, куда по сюжету идти - в храм змеи или в бездну? Я так понимаю, что в бездну?

Храм охеренная локация, очень круто сделано.
Кто какой вариант выбрал?

К слову за безголовых дают ху*ню. Можете не мучиться. Если б знал, то забил на них.
P.S. че-то обезьяна совсем изи, монахиня призрак была несравнимо сильнее. Эту убил со 2 раза. И то я просто первый раз не ожидал сюрприза.
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 27.03.2019 в 01:24.
Сообщение от Lexxx20:
Надо материалы пофармить, что ли. Хватило только на 1 грейд.
стучишь в колокол и бегаешь по особняку - тонны чёрного пороха и железа. да и вообще, под колоколом бегать дико профитно.
короче безголовые просто днища, просто это эндгейм мини босс. Щас пришел с заточкой +4 и лица им оторвал просто спамом, даже не бюлокировал их атаки.