Для входа на форум нажмите здесь
Star Wars: The Old Republic - Тематические ивенты марта

03.03.2019 19:25
Re: Star Wars: The Old Republic - Тематические ивенты марта
Сообщение от randomnoob:
Сюжет пройден. Фп прошел практически все, а на оставшегося босса людей не найти, как и на храдмоны апрайзингов. Рейды? Всех боссов в стори мод видел, а трайхардить часами по расписанию с орущим лидером группы - это такое. Варзоны? Лагодром, одни и те же люди, которые делают одно и то же каждую варзонку. Радоваться все более убогим версиям хаттбола? Или надо мухлевать, чтобы гордо стоять на флоте в пвп секции в мертвой игре? Дейлики? Зачем заниматься рутиной в игре?
Свитер - неплохая игра, если принимать умеренными дозами.
Мне кажется, что если убрать нытье про "мертвую игру," то ты 90% themepark MMORPGs описал.
Сообщение от randomnoob:
Видел в конце прошлого года, когда сам в свитер пытался вернуться.

Вот у моего преферед аккаунта есть практически все нужные анлоки, трусов из картеля тоже хватает, а в игре делать особо нечего. Сюжет пройден. Фп прошел практически все, а на оставшегося босса людей не найти, как и на храдмоны апрайзингов. Рейды? Всех боссов в стори мод видел, а трайхардить часами по расписанию с орущим лидером группы - это такое. Варзоны? Лагодром, одни и те же люди, которые делают одно и то же каждую варзонку. Радоваться все более убогим версиям хаттбола? Или надо мухлевать, чтобы гордо стоять на флоте в пвп секции в мертвой игре? Дейлики? Зачем заниматься рутиной в игре?
Свитер - неплохая игра, если принимать умеренными дозами.

Так я в свтор так и играю, но это больше по старой памяти. Когда-то игра доставляла, был народ - была активность, были механики, те которые нравились людям. Я даже сюжетку не прохожу, те наркоманские бредни про семейку и чейзс мэтр, которые не метр. Ох как же они тогда всех объе.... схитрили, рвущиеся пуканы слышны были в Мексике. А хайп когда был по поводу бэтр зен кросс-сервер?
А сейчас это торговая площадка трусов из шопа - весь контент. 3.0 стал неповоротной точной для многих, даже РП сервера сдулись в одночасье.
Дождусь 6.0 - кто-нибудь да подвалит погонять, там поугораю на хатболе, потом надоест опять и обратно в ВоВ.
Сообщение от Theory III:
3.0 стал неповоротной точной для многих, даже РП сервера сдулись в одночасье.
Тут даже сейчас, после закрытия официальных РП серваков, весьме большое и хорошее RP коммьюнити. Хотя SWTOR при этом одна из наименее дружелюбных ролеплеерам MMORPG. Я подозреваю, что народ ролеплеит чисто из любви к Star Wars.
Сообщение от PandaRussian:
Тут даже сейчас, после закрытия официальных РП серваков, весьме большое и хорошее RP коммьюнити. Хотя SWTOR при этом одна из наименее дружелюбных ролеплеерам MMORPG. Я подозреваю, что народ ролеплеит чисто из любви к Star Wars.

Так многие играют не потому что свтор хорош, а потому что в этой нише нет аналогов. У игры было много хороших идей, но к сожалению неопытность и некомпетентность самих разработчиков привела игру к тому что есть. Живет как-то за счет КМ шопа.
Для меня игра чисто котор 3. А по этому мне как то еще с релиза побоку - есть народ на сервере или нет. Раз год просто пробегаюсь по 8 сюежткам до 50 уровня( сори то что дальше я считаю фанатским фанфиком).
Дайте народу играть дома самостоятельно(готов даже трусы раз в год покупать) и пускай себе пилять 2 часть.
Хорошая игра, много видов деятельности. Правда смысла в них мало. Вспоминаю с теплом время когда в неё было интересно играть или что-то гриндить, действительно представляющее ценность. Из плюсов - сюжетки интересные, неплохие милишники из предоставленных классов. Из минусов - с какого то момента боёвка стала убогой, когда порезали графику и вместо того чтобы улучшать, наоборот уменьшили количество кадров в итак не шибко крутой анимации. Также в одном из дополнений оказуалили механику в стиле WoW-пандарии и сделали один главный статс, уравниловку компаньонов, шмота за баджики и прочий трэш. В личный минус - "инстансность" везде и повсюду, загрузки, загрузки, через пять метров пробежишь снова грузится локация (по той же причине не мог осилить и финалку онлайн, но у финалки по мне так это вообще единственный минус). А ведь даже в оригинальном WoW от 2004 года подгрузки при беготне по локациям в пределах материка сделаны плавно и незаметно и создавалось ощущение огромного бесшовного мира. Тоже забил когда-то пройдя все сюжетки и в рандоме поубивав некоторых боссов, а следующий апдейт вообще привнёс какую то наркоманию.
Сообщение от N-Genie:
В личный минус - "инстансность" везде и повсюду, загрузки, загрузки, через пять метров пробежишь снова грузится локация
Там же вроде как раз хитрая система, что большинство инстансов без заметной невооруженному глазу подзагрузки. Загрузка только когда планету меняешь, по сути.