Для входа на форум нажмите здесь
Метро: Исход

13.02.2019 18:31
Re: Метро: Исход
Хм.. случайно выявился неожиданный бонус от наличия Метро в эпик сторе.

Пока я играл у себя на компе Метро, сын зашел у себя на компе в мой акк эпикстора и тоже запустил игру.
Сейчас играем вдвоем.

Это получается одним акком может дофига народу играть?
Gde vi takie beretes'
Сообщение от Loft:
Это получается одним акком может дофига народу играть?
лол. Издатели очень наварятся на продажах через этот сказочный сервис, позволяющий такое
ужасная оптимизация, традиционно деревянная лицевая анимация, в общем смешанные впечатления от игры Если уж на 9900k+2080ti идёт рывками то тут можно только промолчать

возможно катну с торрентов, но это не точно
Ну хз.. у меня 7700к и 1080 и чего-то я не наблюдаю никаких рывков.

Добавлено через 4 минуты
Пока из того что не понравилось.. звук шагов, который не совпадает с визуальной прорисовкой.
И наигранные диалоги.

В целом, пока что очень похоже на предыдущие части.

Добавлено через 4 минуты
Очень хорошо визуально проработано оружие. Прям топчик.
Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 16.02.2019 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loft:
Ну хз.. у меня 7700к и 1080 и чего-то я не наблюдаю никаких рывков.
включи стрим iLame_ру прямо сейчас. Человек на ТОПОВЕЙШЕЙ системе, с которой ракеты в космос запускать. А играет на средне-низких

Причём не у него одного такого рода проблемы. Тут кто то пытался на вентилятор накинуть что мол на МЕТАКРИТИКЕ бараны ПКшные сидят. Но если не быть унылым шкальником и просто почитать материал то видно что в 99% случаев негативные рецензии базируются именно на УЖАСНЕЙШЕЙ оптимизации

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loft:
Пока из того что не понравилось.. звук шагов, который не совпадает с визуальной прорисовкой.
Багов со звуками море. Баги с анимацией перезарядки оружия ( к примеру если отстрелял с двустволки только 1 патрон, анимация перезарядки всё равно происходит с выпадением 2 гильз, в то время как 2й не стреляный патрон остаётся в стволе. Диалоги настолько убоги что даже у меня, русского человека, сводит скулы. Что говорить о локализациях
Баги с летающей обоймой как в пубжи. И это только то что видел я лично

Понедельник покажет, однако уже сейчас я предрекаю провал Скриньте
Последний раз редактировалось PerCheck; 16.02.2019 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PerCheck:
включи стрим iLame_ру прямо сейчас. Человек на ТОПОВЕЙШЕЙ системе, с которой ракеты в космос запускать. А играет на средне-низких
Ну я же говорю.. у меня 7700к и 1080 и я прямо сейчас играю.
Настройки "ультра"... правда внутри кое что видимо отключено, но я особо не лазил.

Никаких рывков не замечал.
Правда я недавно начал играть.. может со временем подтянутся рывки и прочие гадости.
Пока всё четко.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PerCheck:
Багов со звуками море.
Да.. звук пока совсем не радует.
Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 16.02.2019 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loft:
Правда я недавно начал играть
как до пустынного биома дойдёшь - тогда и поговорим
Я уж и забыл насколько убого выглядит молчащий как аутяра главный герой. А эти уроды заставили вспомнить.
Жара

Сообщение от PerCheck:
ужасная оптимизация
оптимизация как раз таки вполне хорошая. Единственно что с дымом иногда фпс проседает. Ну а анимация это наследие древнего движка.

кстати про геймплей - со второго эпизода начинается все гораздо бодрее и интереснее. Даже очень я бы сказал
Сообщение от Gzark:
Уважаемый обзорщик, или я пропустил или в не написала о крайней тупости противников-НПС
Есть такое, но по моему все противники в таких играх всегда тупые) В Фиаре были нормальные.
Сообщение от Loft:
Читать от тебя про занудство и скучность - особый форумный деликатес. Спасибо
Да тут на много хуже меня зануды есть.
Сообщение от Loft:
Но во-первых, если ты воспринимаешь подобное как насирание тебе на голову. Мне тебя искренне жаль.
Наверно тяжело живётся.

А во-вторых, желание хейтить - напрямую зависит от мозгов и внутренней гнили. Чем меньше мозгов и больше гнили в человеке, тем сильнее в нём желание хейтить.
Что делать будем? Вскрываться?

Сообщение от Loft:
Ну дык.. об том и речь.

Я и пишу.. мне было бы удобнее в стиме.

Меня обманули сильнее, чем большинство, потому что покупая коллекционку, я не знал, что не смогу активировать её в стиме.
Свое мнение по эпикам и переносу игр туда я тоже высказывал. Мне это не нравится.

Но вся эта байда не влияет на моё мнение об игре.
И уж тем более о предыдущих частях серии.
Просто ты идейный терпила. Тебе простой ответ в голову не приходил?
Сообщение от Loft:
А во-вторых, желание хейтить - напрямую зависит от мозгов и внутренней гнили. Чем меньше мозгов и больше гнили в человеке, тем сильнее в нём желание хейтить.
а чем больше мозгов и внутренней патоки - тем больше желание фанбоить?

Сообщение от Loft:
Жара

ой, бабоньки, стыд-то какой
Сообщение от Skuchniy:
Да тут на много хуже меня зануды есть.
Нет предела совершенству..
Но прям вот так сходу и не припомню никого.
Сообщение от Skuchniy:
Что делать будем? Вскрываться?
Не имею дурной привычки указывать людям, что им делать.
Сообщение от ksyon:
а чем больше мозгов и внутренней патоки - тем больше желание фанбоить?
Не, фанбойство по уровню безмозглости от хейтерства не далеко ушло.
Одного поля ягоды...
Сообщение от ksyon:
ой, бабоньки, стыд-то какой
Угу.. В другой ситуации могли бы и не заметить.. но учитывая происходящее - особый шарм придало.

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Просто ты
Просто ты как всегда ничего не понял.
Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 16.02.2019 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PerCheck:

Это всё тИхнологии нвидии , если в игре есть эти тихнологии = всё сразу становится ясно .
Сообщение от Kustar:
кстати про геймплей - со второго эпизода начинается все гораздо бодрее и интереснее. Даже очень я бы сказал
Нет, не начинается. Всё отличие в том, что тебе больше не надо бегать по карте на своих двоих. Но это временно.
Геймплей ни на одной карте ничем не отличается от первой. Сюжет/режиссура так-же. Хотя, нет - дальше сценарист совсем упоролся, а режиссёр перешёл с дихлофоса на клей момент.
Я даже больше скажу- по моим личным ощущениям, на самой первой карте контента тупо больше, чем на любой из следующих и сценарная группа ещё относительно трезва.

Русской группе озвучания мой отдельный поклон. Ни один актёр не отработал даже на доширак с майонезом. Русская озвучка - просто ад с израилем. Английская, немецкая и французская, впрочем, не многим лучше.
Сообщение от PerCheck:
Человек на ТОПОВЕЙШЕЙ системе, с которой ракеты в космос запускать. А играет на средне-низких
я хз из какого места у него руки, но даже не среднем ведре Метро выдает 50 фпс на высоких.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от PerCheck:
аги с анимацией перезарядки оружия ( к примеру если отстрелял с двустволки только 1 патрон, анимация перезарядки всё равно происходит с выпадением 2 гильз
бред. только что проверил - выпадает одна

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Русская озвучка - просто ад с израилем
озвучка адище, да
Последний раз редактировалось Kustar; 16.02.2019 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loft:
Просто ты как всегда ничего не понял.
Кому надо тот выводы сделал.
Сообщение от Kustar:
я хз из какого места у него руки, но даже не среднем ведре Метро выдает 50 фпс на высоких.
В порядке просто вы столкнулись с не новым нынче эффектов. Когда средний пк игру в целом лучше тянет чем топовый. Та же тема была в Вампуре например.
Сообщение от PerCheck:
как до пустынного биома дойдёшь - тогда и поговорим
Бегаю по Каспию. 45-50 фпс и никаких лагов. Ну если ток их дробовика спамить -тогда дым чуть просаживает. Играю у подружки на ее среднем ведерке. I5 1050ti 16Gb. Настройки высокие со всеми свистелками-перделками
Сообщение от Skuchniy:
Кому надо тот выводы сделал.
Конечно. Причём давно.
Сообщение от Kustar:
озвучка адище, да
Там еще кроме озвучки, я даже не знаю как передать... Сами диалоги, они какие-то детские что ли..
Сообщение от Loft:
Там еще кроме озвучки, я даже не знаю как передать... Сами диалоги, они какие-то детские что ли..
жиалоги да, туповаты. Но встречаются просто бомбы. Например с двумя сектантами, когда сынок начинает орать на фонарь "ааа сатанинский огонь!" . Но, увы, большинство текстов - идиотия
Сообщение от Kustar:
жиалоги да, туповаты. Но встречаются просто бомбы. Например с двумя сектантами, когда сынок начинает орать на фонарь "ааа сатанинский огонь!" . Но, увы, большинство текстов - идиотия
Иногда бывают любопытные, да.. согласен.
Я стараюсь все тексты слушать. А озвученного текста довольно много.
Сообщение от Illusion Tormenter:
к черту оригинальный характер и ЛОР
А можно пример из оригинального лора ? Я видимо читал какой-то другой цикл книг, в котором Геральт ни разу не вёл себя безэмоционально. Даже если пытался сохранять каменное лицо, эмоции у него бурлили дай боже.
Сообщение от Loft:
Я стараюсь все тексты слушать.
причем идеи текста - хорошие и интересные, но исполнение просто ужасное. Это как дать "Война и Мир" второкласснику и попросить описатьбитву при Аустирлице своими словами.