Для входа на форум нажмите здесь
Ваша оценка игры Apex Legends
Опрос
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
2
2.90%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
1
1.45%
3 - игра средняя, все средненько.
3
4.35%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
4
5.80%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
3
4.35%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
4
5.80%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
25
36.23%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
11
15.94%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
4
5.80%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
12
17.39%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 69.
Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)

06.02.2019 14:40
Re: Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)
Это кстати не только с пискипером работает, вроде с любыми стволами. Вообще щит этот - такое себе по полезности, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, иногда - спасает. Хотя желтый щит - это конечно вещь топовая, базара ноль)
объясните прикол мастифа?
ну тоесть даже если я метров с 20 стреляю с пискипера, что неправильно, проходит 40-50 урона, с мастифа проходит 20-30, плюс он медленный. даже тупо бегать с крабером, юзая его от бедра профитнее, 125 есть 125
Мастиф стреляет быстрее кипера и у него разброс только в горизонтальной области, т.е. он стреляет не в круг, а в линию. Думаю, задумка примерно в том, что если держать прицел на высоте тыквы противника, то это по сути гарантированные хэдшоты со всеми вытекающими
Сообщение от mikon:
объясните прикол мастифа?
ну тоесть даже если я метров с 20 стреляю с пискипера, что неправильно, проходит 40-50 урона, с мастифа проходит 20-30, плюс он медленный. даже тупо бегать с крабером, юзая его от бедра профитнее, 125 есть 125
на ласт пуше 1vs1 сквад - мастиф зачастую гарантирует опен фраг в клоуз комбате, а то и минус 2
Сообщение от Redked:
на ласт пуше 1vs1 сквад - мастиф зачастую гарантирует опен фраг в клоуз комбате, а то и минус 2
до клоуз комбата надо добежать, а там ты себя можешь найти 1в3 против кучки врагов смотрящих на тебя
Сообщение от mikon:
до клоуз комбата надо добежать, а там ты себя можешь найти 1в3 против кучки врагов смотрящих на тебя
ну, тык, игра про позиционку, понятное дело, что никто просто так в лицо тыкать мастифом не даст
Сообщение от Redked:
ну, тык, игра про позиционку
игра про задротов, кладущих все в цель с дико скачущих смг и лмг, а так же про то, что надо шкерится до тех пор пока не останется 3 сквада, подождать 30 секунд после услышаной стрельбы и добить оставшихся.
так как у меня с таким беда я и играю в позиционку со скаутом и пискипером, прикрывая рвущихся в бой задров, ресая их и давая врагам подымать и лечится
Сообщение от mikon:
игра про задротов, кладущих все в цель с дико скачущих смг и лмг, а так же про то, что надо шкерится до тех пор пока не останется 3 сквада, подождать 30 секунд после услышаной стрельбы и добить оставшихся.
так как у меня с таким беда я и играю в позиционку со скаутом и пискипером, прикрывая рвущихся в бой задров, ресая их и давая врагам подымать и лечится
мне соло такие игры не заходят, играю только с друзьяшками по фанчику
у этой игры определенно огромные проблемы с неткодом.
снайперить невозможно, пули пролетают сквозь модель, я такой ад даже в арме редко видел
Сообщение от mikon:
у этой игры определенно огромные проблемы с неткодом.
снайперить невозможно, пули пролетают сквозь модель, я такой ад даже в арме редко видел
скоро удивишься трассерам через стену/двери/камни, которые в тебя будут прилетать перед смертью)
Отложил игру до появления соло мода.
****ец а не патч, теперь желания играть вообще ноль, пидоры 13ти летние с смг тащат теперь без вариантов.
отдачу они блять у лонгбоу снижают. ничо что с таким неткодом стрелять дальше чем на 40 метров смысла ноль?
Последний раз редактировалось mikon_renamed_1402734_24082022; 16.04.2019 в 22:01.
Сообщение от mikon:
****ец а не патч, теперь желания играть вообще ноль, пидоры 13ти летние с смг тащат теперь без вариантов.
отдачу они блять у лонгбоу снижают. ничо что с таким неткодом стрелять дальше чем на 40 метров смысла ноль?
а что с смг сделали?
С смг ничто, Спитфайр и вингман понерфили
есть макрос на быстрый лив в лобби?
Заходим смотрим, стрим почти каждый день https://www.twitch.tv/minusui Apex Legends
Сообщение от Ploom:
есть макрос на быстрый лив в лобби?
Alt+F4 хорошо себя зарекомендовал
мне кажется или лонгбоу стал совсем диким? разваливает только так.

или это я лучше играть начал
BUE
Сообщение от mikon:
или это я лучше играть начал
каким был таким и отсался
Сообщение от BUE:
каким был таким и отсался
4й ножик за игры с пятью фрагами вот повесил
все на лонгбоу, такой брокен
BUE
Сообщение от mikon:
4й ножик за игры с пятью фрагами вот повесил
все на лонгбоу, такой брокен
Я всегда роботом играю

Гер овер хеар, мазафака
Ревенанта Завезли, а Гоха молчит

Стопудняк, новым героем будет деваха.
А Ревенант окажется злым братиком Патфайндера.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 03.02.2020 в 19:32.
CXI
мажор переносят:
https://www.ea.com/news/competitive-gaming-update
Я до сих пор не могу осознать, что Апекс связан с Титанфоллом. Титанфолл это мрачный посткиберпанк, а Апекс это фрикпарад уродов-самоубийц. Это тоже самое, что сказать, что варкрафт это спинофф Ведьмака.
По слухам, новым персонажем будет Кузня, который станет симулякром.