Для входа на форум нажмите здесь
Кот Гусь стал главной звездой «Капитана Марвел»

31.01.2019 19:08
Так считают первые зрители

Супергеройский блокбастер «Капитан Марвел», входящий в кинематографическую вселенную Marvel, выходит 7 марта, его не видели пока даже представители прессы. Однако некоторые счастливчики все-таки успели оценить долгожданную ленту и поделиться первыми впечатлениями.

И обсуждают они вовсе не историю пилота ВВС Кэрол Дэнверс в исполнении Бри Ларсон, возвращение Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и агента Колсона (Кларк Грегг) или дебют Джуда Лоу. Всеобщее внимание приковано... к коту по кличке Гусь. Дошедшими до него слухами поделился Стивен Вейнтрауб, главный редактор портала Collider.

По одной из версий, именно Гусь лишил Фьюри глаза, на это намекает и изображение одной из игрушек Hasbro, которое позднее было удалено. Можно предположить, что Гусь - не простой земной кот, а нечто инопланетное и куда более опасное.

Re: Кот Гусь стал главной звездой «Капитана Марвел»
Тизеры-уизеры.
В кинотеатр - ни ногой.
Ctr
Упоротые всё пытаются соблазнить народ сходить на их даунские фильмы про супергероев, только в этот раз котиком? Ну что, вынужден признать - это неплохой ход, так как
ВСЕ ЛЮБЯТ КОТИКОВ!
Сообщение от Ctr:
Упоротые всё пытаются соблазнить народ сходить на их даунские фильмы про супергероев
А в чем проблема расслабиться на блокбастере?
Не все ведь смотреть конкурсные работы и прочие статусные вещи.
но в киновселенной уже рассказывали что Фьюри лишился глаза из-за Зимнего Солдата, или я ошибаюсь?
Блин, я только подумала"Если кота назвали гусь, то стопудняк он ещё и инопланетянин." И вот те на. Я вижу будущее!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctr:
ВСЕ ЛЮБЯТ КОТИКОВ!

Добавлено через 4 минуты
Вообще, те кто читал комиксы про КМ, знают кто такой кот. Правда в оригинале это кошка, её звали Чуи, так как Капитанша была фанатка Звездных Воин, и котэ была связана с монстрами Лавкрафта.
А тут кот, зовут Гусь, так как она фанатка Топ Ган. Дело с лицензиями чтоль?
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 31.01.2019 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Viktorius Handsome:
Дело с лицензиями чтоль?

И те и те права у Микки. Так что явно дело в другом

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DiSp:
В кинотеатр - ни ногой.

А кто тебя там ждет, если не секрет?
Последний раз редактировалось Lil_Skiba; 31.01.2019 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Это кот из Люди в Черном... тонко!
Brozu
Сообщение от Libris:
Всеобщее внимание приковано... к коту по кличке Гусь
Ждем в скором времени спинофф про Гуся?
Дело с лицензиями чтоль?
скорее всего дело в тупорылых сценаристах с фалафелем и подворотами, коим все что по канону - не интересно и надо чтоб "стильно, модно, молодежно" и "не как у всех"
Чет фигурка как-то больше напоминает личинку, а не кота
Сообщение от Alonewolfsrain:

Сообщение от xFreeBSDx:

Не ну это еще нормально. А там вообще мутант какой-то.
Сообщение от Libris:

@Morellio,
Сообщение от xFreeBSDx:
скорее всего дело в тупорылых сценаристах с фалафелем и подворотами, коим все что по канону - не интересно и надо чтоб "стильно, модно, молодежно" и "не как у всех"
Я вот кстати этого ВОООБЩЕ не понимаю. Почему нельзя делать экранизации как в первоисточнике. Я понимаю что экранное время. НО ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СЮЖЕТ?!

Сообщение от Alonewolfsrain:
Сам того не ведая ты себе заспойлерил про кота.
Я вот кстати этого ВОООБЩЕ не понимаю. Почему нельзя делать экранизации как в первоисточнике. Я понимаю что экранное время. НО ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ СЮЖЕТ?!
Довольно очевидно - деньги. Что хорошо заходит гикам, читающим комиксы, может не зайти массовому зрителю. Вот и меняют всё в угоду большего охвата аудитории. Не только поэтому, но я считаю что бабло тут основной фактор.
Сообщение от P1RoG:
но в киновселенной уже рассказывали что Фьюри лишился глаза из-за Зимнего Солдата, или я ошибаюсь?
Вроде там просто было в диалоге КА и Фьюри: "Я хочу, чтобы вы доверяли мне - Однажды я уже доверился не тому человеку и потерял глаз". О ком именно идет речь - не пояснили
Енот же знает как глаза вставлять назад , спросите у Тора
Сообщение от Ctr:
Упоротые всё пытаются соблазнить народ сходить на их даунские фильмы про супергероев, только в этот раз котиком? Ну что, вынужден признать - это неплохой ход, так как
ВСЕ ЛЮБЯТ КОТИКОВ!
Тебе стоит проверится на токсоплазмоз, ибо есть такая гипотеза, что особую любовь к котикам вызывают именно токсоплазмы, которые в этих котиках размножаются. На мышей они довольно интересно влияют
Сообщение от merit:
А в чем проблема расслабиться на блокбастере?
Не все ведь смотреть конкурсные работы и прочие статусные вещи.
Ты просто в кино ничего не понимаешь, а это просто попкорн, это не настоящее кино, это фи, вот в 30е делали фильмы, то да, а сейчас сплошняком один мусор! ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от P1RoG:
Не помню, что бы умопинали. Хотя может и правда лишился :)

Сообщение от darks1te:
Что хорошо заходит гикам, читающим комиксы, может не зайти массовому зрителю.
Скорее как раз-таки погруженным гикам нет смысла показывать уже обсосанные истории. И плюс они не будут спойлерить весь сюжет тем, кто комиксы не смотрит, это позволяет создавать интригу
Эксплуататоры....
Спасибо за спойлеры, гоха
Сообщение от darks1te:
Что хорошо заходит гикам, читающим комиксы, может не зайти массовому зрителю. Вот и меняют всё в угоду большего охвата аудитории. Не только поэтому, но я считаю что бабло тут основной фактор.
Но это же глубо. Меняют же не на что-то хорошее, а на странные пшик.

К примеру, сериал Волшебники набили фансервисом, и теперь его считают настолько эпичным, что первоисточник просто померк и рассыпался в прах.
Хотя если сравнивать, то получается, что сериал про мажоров-волшебников, которые только и делают что жухаются, меняются партнерами и опять жухаются, а книга это легкое тёмное фэнтази в стиле Гарри Поттера.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от THUGan:
Енот же знает как глаза вставлять назад , спросите у Тора
Енот ещё и про кота знает.
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 01.02.2019 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Teethy:
Вроде там просто было в диалоге КА и Фьюри: "Я хочу, чтобы вы доверяли мне - Однажды я уже доверился не тому человеку и потерял глаз". О ком именно идет речь - не пояснили
а мне казалось был флешбек с Фьюри и Зимним, наверное путаю

а так действительно, шрамы от когтей походу)
Сообщение от DiSp:
В кинотеатр - ни ногой.
Чё так, а вдруг на этот раз норм кино по комиксам выйлет?