Для входа на форум нажмите здесь
Системные требования и поддерживающие игру эмуляторы android'а под ПК

03.12.2018 23:25
Re: Системные требования и поддерживающие игру эмуляторы android'а под ПК
В блустаке, ноксе, момо и прочем нет того функционала, который мне нужен кроме "на поиграть". Не, частично есть в ноксе, да, но он реализован для нелюдей, в отличие от реализации в лдплеере.
началась эпопея с черным экраном версию не помню но было точно какая то х32, решил поставить LDPlayer 4.0.51 (х64) черный экран остался. Прочитал на реддите что помогает откат до версии LDPlayer 4.0.30 (х32), поставил вроде помогло
Сообщение от ASSau1TeR:
решил поставить LDPlayer 4.0.51 (х64)
Чукча - писатель.

Я ещё вчера в этом топике несколько постов выше написал, что эпик7 не поддерживается версией х64. И в чате вчера в игре несколько раз проехался, что х64 несовместима, надо ставить х32.
Сообщение от nORb Dragon:
Чукча - писатель.

Я ещё вчера в этом топике несколько постов выше написал, что эпик7 не поддерживается версией х64. И в чате вчера в игре несколько раз проехался, что х64 несовместима, надо ставить х32.
так я ставил в четверг норб версию х64
Сообщение от ASSau1TeR:
так я ставил в четверг норб версию х64
Ну, к сведению: 4.0.51 (х32), полёт нормальный.
Zan
Стала зависать игра в бою.
По менюшкам норм, а как только бой - пвп или пве - зависает.
На Блюстаке.

Есть лечение, сталкивался кто?
Сегодня одному дядьке через игровой чат помогал решить проблему с крашем игры, если он открывает чей либо профиль (через нажатие на аватаре в чате).

В итоге оказалось, что у него установлено на мобиле приложение, которое на офф-форуме рекомендовали снести нахрен со своих андроид-мобил.

Удалил он это приложение со своего мобильника, и проблема решилась. Больше у него не крашится игра при попытке просмотра чужого профиля.

В общем, если у кого на мобиле стоит Android System Webview, смело сносите. И наблюдайте за игрой. Мб станет более стабильной?

Совет, конечно, касается только тех, у кого установлено это приложение.
Bluestacks 5 вышел из беты

https://www.bluestacks.com/download....=download-page
и вот опять, после обновы на плеймаркете черный экран я даже хз че опять откатывать версию лд плеера. Сталкивался щас кто с проблемой и как решить?
Zan
Сообщение от ASSau1TeR:
и вот опять, после обновы на плеймаркете черный экран я даже хз че опять откатывать версию лд плеера. Сталкивался щас кто с проблемой и как решить?
Это косяк сегодняшней обновы. Обнови игру через Qooaapp
М? Я даже не знал, что кто-то через плеймаркет игру ставит и обновляет.
решилось все сносом и установкой с нуля эпика
опять обнова от эпика, пришлось обновлять LD player до новой версии, и все равно был черный экран благо тут почитал что я в прошлый раз делал удалил клиент пепига и поставил все заработало
Решил щаз заморочиться, обновиться до 4.0.62 версии LD Player'а. Сразу х64. Судя по реддиту, кто-то вполне играет на х64 версии в эпик7.

Отпишусь о результатах, когда эпик7 доставится.

Добавлено через 54 минуты

Пока по первым ощущениям: стабильные 60 фпс. Просаживается только от ульты некоторых персов. Максимальная просадка - до 35 фпс. Не до 15ти, как иногда бывало. Ну и стабильные 60 фпс в э7 я редко видел в лдплеере на своём старом компе 2010го года сборки.

Наблюдаю пока.

Добавлено через 7 минут

Ускорилось выполнение операции по заливу экспы пингвинами и массовый ап звёзд. По ощущениям, ускорился процесс работы с "массивами данных" (для "программеров").

Добавлено через 3 минуты

При заходе на экран Бездны фпс стабилен, этажи быстро и красиво проматываются до 101го без микрофризов на экране.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 18.08.2021 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
10+ дней полётов на ldplayer 4.0.62 (x64).

Из минусов:
- эпизодические рандомные подвисания клиента игры пока я в афк (ночью, пока сплю, или днём, пока на работе).

Из плюсов:
- фпс значительно вырос до уровня "обычной игры на ПК";
- ускорился отклик на нажатия, переход между экранами и выполнение операций (промоут, допустим).

Баги:
- видео записывает "не совсем" в указанную папку, не дописывает слеш при генерации пути к записи. Допустим, вместо D:\video\ldplayer4\video37.mp4 генерирует путь для новой записи вида D:\video\ldplayer4video37.mp4 . Вылечил через ручную правку файла конфига.
Лд плеер 4.0.63(32) давно стоит. Все новые игры без "корейских и австралийских впн" норм запускаются. Неделю назад и эпик7 смог запустить. Полгода или год он не мог с этой игрой ничего (даже обновить) сделать.
Фпс в инвентаре или прокрутке героев падает до 18-22 ( на ультах ниже 44 не видел). 2д графика нагружает эмуль, при этом в 3д играх с кучей "тыц/бац/бумс на весь экран пошло - норм.
Проблема черного экрана после обновы эпика в LD plaуer стала немного накалять. Да все решается переустановкой эпика, но может кто нашел решение данной проблемы без переустановки?
Купить новый жестяк и старый проверить на бэды?
я думаю это не жесткий, потому что на реддите куча тем и комментов, что после обновы в лд плеере черный экран. Не может быть что у всех жесткий полетел
Я использую LD 4.0.38 32 битный и не обновляю. Я как то его юзаю по инериции. Эпик то вроде лучше работает в Blue stacks 5 x64 уже давно.
Сообщение от ASSau1TeR:
потому что на реддите куча тем и комментов, что после обновы в лд плеере черный экран
Один я такой сижу на лд плеере и обновляю его раз в полгода-год не из-за чёрных экранов, а тупо из-за желания его обновить и попробовать х64. Что я неправильно делаю?
так у меня в прошлом году после обнов такого не было, а в этом году после какой то версии лд плеера началось походу, пробовал разные версии все равно такая же фигня
Скачай Victoria ( https://hdd.by/victoria/ ) и прогони жестяк.

Только учти, что этот процесс может занять несколько суток, в зависимости от размера жестяка и его убитости.
Я думаю это больше зависит от CPU и виртуализации. У меня старый проц i7 3770k и эпик на LD x64 крашился всегда и сразу.
Сообщение от Kuzukaze:
У меня старый проц i7 3770k и эпик на LD x64 крашился всегда и сразу.
Это у меня старый проц. Первое поколение core i7 950.

До недавнего времени у меня на ldplayer x64 эпик7 не запускался, крашился/серый экран. Сидел на х32 версии, где с фпс были проблемы, но был нужный мне функционал для скринов, записи видео и датамайна.

Пересел на х64 версию начиная с 4.0.62. Куча проблем, которые меня напрягали в э7 на х32 версии эмуля, исчезли сами по себе.

Были новые проблемы с подвисаниями эпизодическими, но вроде с недавними патчами игры они исчезли.