Моды продаются с арбитра в лет, у меня покупали по 6 штук сразу за 1 трейд часто, а это 85 платины в 1 трейд. Или апгрейднутый мод за 90-100 или фулл мистификатор за 100-300. Части фреймов или оружия продавались вначале - это бомж-трейдинг. У меня в дуканатор уходит почти всё, потом покупается у барыги и продаются попсовые моды или оружие.
Сам не пиши херню. Еще раз повторю - если тебе лично нравится страдать херней на гидролисте, то это ТЕБЕ лично нравится. 2200 платины фармится дней за 4-6(в среднем неделю). А на гидролиста будешь ходит месяца 2-3.
Есть еще 2 вариант - это ретрейдинг. Покупаешь у нефоитов за 10 платины и продаешь за 150, но это нужно целый день с утра до ночи сидеть на сайте и в чате. Не учи дедушку кашлять. Я во всех играх был миллионер.
Добавлено через 12 минут
Даже распишу что лучше всего продается :
1)мистификаторы(редкие)
2)мистификаторы попсовые
3)моды попсовые(фулл)
4) моды полезные(фулл и не фулл)
5)фулл сеты(попсовые) оружие и фреймы
И самый самый низ пищевой цепочки трейдинга - части фреймов. Это начальный трейдинг. Это трейдинг от безвыходности вначале когда у тебя нет фреймов, нет модов, нет бустов,, нет репы, чтобы покупать что-то нет НИЧЕГО.
Добавлено через 25 минут
А ну и про гидролиста напишу. С него выпадает в основном хлам, который продается по 1 платине 100-нями штук на ауке типа мистичского льда.

При это чтобы выбить мистическую зарядку нужно его пленить, а не убить. Нужно чтобы была ночь(а ночь бывает далеко не всегда когда ты заходишь в игру), насобирать ловушек, зарядить их. И на 2-3 эйдолона уходит час и шанс получить редкий мистификатор пару процентов. При чем если у тебя нет нужного фрейма или заряженной пушки, прокачанной пушки у оператора с нужными модами - ты можешь мучать этого эдолна одни час так и не убив. А чтобы получит ТОП пушку на оператора 7-4-7 или 7-7-7 нужно месяца 1.5-2 фарма репу на Венере. Чтобы фармить 2-3 эйдолона на заход.
Добавлено через 6 минут
Больше ничего объяснять не буду и не хочу. Как я и писал чтобы нормально просто поигрывать в эту игру на старте нужно 20 000 платины. И всё. Покупаешь все что надо и не страдаешь херней. А дальше подфармливаешь платину на бусты, фреймы или косметику и прочие непотребства.