Ну вот я предпочитаю Западные cartoons и комиксы, меня дизайн LoL в принципе устраивает. Но да, то что после основательного выхода на китайский рынок стало больше "азиатских" штучек - меня несколько раздражает. Например зачастую "новые портреты" в LoL - это старые китайские. Dota 2 кстати наоборот, с вводом новых скинов стала выглядеть лучше, на мой взгляд.
Киберспорт вон и по Super Smash Bros и по Mario Kart и даже по Minecraft есть. "Серьезность" стилистики и спортивность никак не связанны, по-моему.
Ну это тоже субьективно. По-моему HotS из всех живых крупных MOBAs - самый уродливый.
Я же ему говорю это мое мнение, и возможно с ним согласны определенные люди, а какие-то не согласны. Я грязью игру не поливал, сказал что дизайн гейский (что опять же сугубо мое мнение).
Понятно что есть и по таким играм, я именно говорю о том как это выглядит со стороны человека не игравшего раньше вообще в игры, но допустим заинтересованного сейчас.
Да про хотс субьективно, для меня в плане дизайна она лучше ЛоЛа, в плане графики тут уже я не могу судить, это еще более субьективно, тк нужно реально разбираться.
Например райз с твоей аватарки, я никогда не понимал зачем было лепить ему наспину какой то свиток бумажку огромных размеров

Выглядит ну мягко говоря странно

Хотя есть и очень даже забавные по дизайну герое. Но опять же я и говорю что когда вернулся после долгой паузы ну просто кровь из глаз от того что 80% героев сейчас под азию дизайном заточены

Грубо говоря видно направление развития проэкта и оно и вызывает такие эмоции. Про геев я поугарал вообще ибо даже и не знал раньше

А парень накинулся защищать свой лол, будто без его псевдоаргументов он загнется
Добавлено через 1 минуту
для тя есть пословица харощая ярко покаазывающаят твои интересы рыбак рыбакавидит из далека

и я терь вижу кто критиковал лигу в том что том что опять выпустилиженсского персолножа сколько можно
еще один фанбойчик подьехал, ты бы лучше сначала в школе поучился, а не пихал местоимения где попало, мало того еще и орфография очень страдает

Вы хоть читать умеете, я не игру критикую а ее дизайн, а тут уж у каждого свои предпочтения
Добавлено через 4 минуты
У меня со зрением всё нормально. У каждого свои предпочтения и вкусы. Но зачем утверждать будто что-то хреново и поливать грязью только из-за того, что тебе это просто не понравилось? Что-то тебе доказывать это равносильно банальной потере времени. Ты явно видишь в игре то, чего по сути нет

Услышал звон и не знаешь где он. Увидел мультяшную графику - фу! игра для анимешников

Услышал про гея - фу, да там все педики

Домыслы - это дело последней подлости когда чего-то другого по делу сказать нечего.
Ну видимо ты реально слепой

Может быть откроешь глаза и найдешь где я утверждаю что это лично мое мнение и оно имеет место быть

Повторять не собираюсь. Темболее я играл в лигу больше года, так что не надо тут утверждать мол я не знаком с игрой