Для входа на форум нажмите здесь
Квесты - (вопросы - советы - прохождения)

15.11.2018 19:34
Re: Квесты - (вопросы - советы - прохождения)
Сообщение от IQ32:
Квест ведет в туннель между подвалами двух домов, точка висит в начале туннеля и там нехрена нет.
Там в этом промежутке стоит ящик, там все что тебе нужно :)
По квесту будет
50 лвл с короной.
Сообщение от -IIIPAM-:
есть квест на Человека Мотылька? Весь город облазил никого квеста не получил
Есть событие на маяке, который чуть восточнее убежища 76. Там собираешь люминисцентную жидкость из светлячков и радиоактивных жаб. Потом заправляешь этой гадостью маяк и он начинает сиять на все Аппалачи. После того, как ты завершишь этот квест, Человек Мотылёк зависнет в воздухе напротив маяка, а потом приземлится у входа. Первый уровень моба, зовут "Мудрый молерот", не враждебный. Я даже с ним успел сфотографироваться

Еще его можно встретить по всей карте. Я в разломе его встретил раз. 35 лвл. Сидел на крыше развалин и зырил на меня.
Сообщение от MACTEP:
Есть событие на маяке, который чуть восточнее убежища 76. Там собираешь люминисцентную жидкость из светлячков и радиоактивных жаб. Потом заправляешь этой гадостью маяк и он начинает сиять на все Аппалачи. После того, как ты завершишь этот квест, Человек Мотылёк зависнет в воздухе напротив маяка, а потом приземлится у входа. Первый уровень моба, зовут "Мудрый молерот", не враждебный. Я даже с ним успел сфотографироваться

Еще его можно встретить по всей карте. Я в разломе его встретил раз. 35 лвл. Сидел на крыше развалин и зырил на меня.

это все я знаю, я конкретно про эту местность
Ребят, что-то уперся в квесте Золотая жила. этап: обыскать лабораторию и найти сведения о ремонтных маячках. Не могу понять где искать ... там зона отмечена, но светится на любом этаже, всё просмотрел, не могу найти.
Разобрался
не могу найти Ягоду мать ее хлопушку где она сук растет?
Сообщение от -IIIPAM-:
не могу найти Ягоду мать ее хлопушку где она сук растет?
Я встречал ее на болотах , а ещё около психушки если не ошибаюсь.
Сообщение от Mr_Veselchak:
Я встречал ее на болотах , а ещё около психушки если не ошибаюсь.
в каких болотах?
Сообщение от Mascerano:
Ребят, что-то уперся в квесте Золотая жила. этап: обыскать лабораторию и найти сведения о ремонтных маячках. Не могу понять где искать ... там зона отмечена, но светится на любом этаже, всё просмотрел, не могу найти.
Разобрался

В лаборатории от двери идёшь прямо и упираешься в дальнюю стену, слева будет терминал. В нём получаешь код из 5 чисел. Этот код вводишь на цифровой панели слева от входа в лабу.
А кто-нибудь делал первый квест Ордена Тайн, где надо встретиться с наставленицей ? Что-то я пришел, а её нет )) Два раза всех орков вырезал в городе, а она так и не пришла ))) Если серьезно, в чем там фишка ? Круг маленький, я в нем вроде все обшарил, нет ни чего. Есть подозрения, что надо приходить ночью ....
Сообщение от Mascerano:
Если серьезно, в чем там фишка ?
фишка в том что в игре нет НПС
Сообщение от Mascerano:
А кто-нибудь делал первый квест Ордена Тайн, где надо встретиться с наставленицей ? Что-то я пришел, а её нет )) Два раза всех орков вырезал в городе, а она так и не пришла ))) Если серьезно, в чем там фишка ? Круг маленький, я в нем вроде все обшарил, нет ни чего. Есть подозрения, что надо приходить ночью ....
Там тело лежит, на углу дома, за витринами.
Сообщение от Romulas:
Там тело лежит, на углу дома, за витринами.
Спасибо !
Сообщение от Loft:
2. Квест "Убить Эвана" - по линейке личных дневником Смотрительницы - забагован.
Очень часто Эвана убить нельзя, т.к. он уже мертв.
релогаешься на сервер он живой как Ленин.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mascerano:
Ребят, где найти лопату ??? Это жесть ! Я облазил всё кладбище и две крупные фермы ! Хрен там ! Квест из-за отсутствия лопаты завис
рядом с могилой лежит
Последний раз редактировалось Factoris; 17.11.2018 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Factoris:
релогаешься на сервер он живой как Ленин.
Не всегда. Надо попрыгать.
Потому и написал - "очень часто"
Ща проверил можно на диких месторождениях ставить камп и добычу ресурсов.
Ребят, где искать голозапись проекта Сифон ? (это по квестам Ордена Тайн)
Сообщение от Mascerano:
Ребят, где искать голозапись проекта Сифон ? (это по квестам Оредан Тайн)
Шукар-Гроув. Но у тебя ж должна быть туда стрелочка,не?
Я уже внутри, там сначала надо найти данные по какой-то херне, потом говорят найти голозапись, стрелка стоит, а найти не могу. В компе есть письмо, что остало только две, где они ?

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Spellinger:
Шукар-Гроув. Но у тебя ж должна быть туда стрелочка,не?
Там есть ещё дверь, если входить в здание с другой стороны, но просит ключ охранника, а его я тоже не могу найти ... ааааа! я часа два уже еб**сь )))))
Последний раз редактировалось Mascerano_renamed_758134_05122024; 18.11.2018 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
А фея такая - а хочешь по-настоящему? ..и убирает маркеры квеста вообще..

Сообщение от Mascerano:
Там есть ещё дверь, если входить в здание с другой стороны, но просит ключ охранника, а его я тоже не могу найти ... ааааа! я часа два уже еб**сь ))))
туда тебе не надо..
Сообщение от Spellinger:
А фея такая - а хочешь по-настоящему? ..и убирает маркеры квеста вообще..

туда тебе не надо..
ну маркер стоит, только я не могу к нему пройти, он типо близко, но его нет )))) НУ так знаешь, где эта голозапись ? Я уже всю почту там прочитал, некто хер Пэт имеет сею штуку, но я даже сартиры осмотрел, нет ни где ни трупов, ни записей
Сообщение от Mascerano:
Я уже всю почту там прочитал, некто хер Пэт имеет сею штуку, но я даже сартиры осмотрел, нет ни где ни трупов, ни записей
я не помню деталей ,но вроде тебе эт не нужно. Нужно скинуть эту фигню на чистый картридж. Все было довольно просто.
Сообщение от Mascerano:
ну маркер стоит, только я не могу к нему пройти, он типо близко, но его нет )))) НУ так знаешь, где эта голозапись ? Я уже всю почту там прочитал, некто хер Пэт имеет сею штуку, но я даже сартиры осмотрел, нет ни где ни трупов, ни записей
Это в терминале другом. Если не ошибаюсь, называется архивный терминал.
Сообщение от Himmi:
Это в терминале другом. Если не ошибаюсь, называется архивный терминал.
Он в этом же помещении ? Не комнате, а этаже имею ввиду или надо выйти на первый этаж и там искать ? Я так-то всё облазил, сейчас релог сделал, посмотрю ещё раз

Добавлено через 12 минут
Всё, нашел. Как и предполагалось - релогин помог. Подбешивает это конечно, пришлось мастерскую просрать из-за этого ((((
Последний раз редактировалось Mascerano_renamed_758134_05122024; 18.11.2018 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
У меня встал квест "по стопам смотрительницы". Пришел в капитолий, послушал запись, и все. Как его реактивировать?