Для входа на форум нажмите здесь
Квесты - (вопросы - советы - прохождения)

15.11.2018 19:34
Квесты - (вопросы - советы - прохождения)
Квестов в Фоллаут 76 оказалось много. Есть посреди них интересные, неочевидные, забагованные :)

Для обсуждений, вопросов-ответов и прочего и создана эта тема.

Дооформлю чуть позже.

1. Квест на починку автомата в форте - забагован.
Пока не тратьте время.

2. Квест "Убить Эвана" - по линейке личных дневником Смотрительницы - забагован.
Очень часто Эвана убить нельзя, т.к. он уже мертв.

а) Вариант решения - ждать достаточно долго, чтоб локация перегрузилась.
б) Попробовать перезайти.

Вопрос: никому не попадался ключ Клары?
Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 16.11.2018 в 19:06.
Re: Квесты - (вопросы - советы - прохождения)
Сегодня запарился делать цепочку квестов с вершины мира. Ад какой то. Но интересно. Те кто говорят что квесты скучные и не интересные, мало атмосферы и все прочее , могу выйти в окно
Квест "Висяк" про поиск пропавшего мальчика Фредди.

После выполнив более пол десятка этапов квеста, Вас отправляют на почту, чтобы проверить ячейку №12. Судя по записям терминала на посте, ячейка 012 принадлежит вообще левому человеку, а к точке, куда указывает метка квеста, доступа нет вообще. Сама точка вроде должна направлять на ячейку №12, но она физически указывает на пару метров ниже пола, куда доступа нет.

Если кто разобрался с квестом - отпишите.

UPDATE:
Блин, метка вылечилась перезаходом и стала показывать на терминал на почте, и выбор в терминале ячейки 012 инициировало продолжение квеста.
Сообщение от LiGran:
Квест "Висяк" про поиск пропавшего мальчика Фредди.
Квест проходил и на бете и после релиза. Всё норм.

Могут быть какие-то глюки, но это как правило лечится перезаходом.
Сообщение от LiGran:
Если кто разобрался с квестом - отпишите.
я вчера его прошел каких то проблем с ним не увидел

Добавлено через 2 минуты
мне вот интересно тут

есть квест на Человека Мотылька? Весь город облазил никого квеста не получил

Добавлено через 42 минуты
Сообщение от Mr_Veselchak:
могу выйти в окно
наткнулся на мисс Няню возле дороги, которая рассказала мне сказку про трех порасят которые выживали в пустоше и в конце они приготовили рагу из волчатины

если прослушаешь этот мини спектакль ( озвучка просто супер, жаль на русском нет ) до конца, получишь всякие ништяки
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 16.11.2018 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -IIIPAM-:
я вчера его прошел каких то проблем с ним не увидел

Добавлено через 2 минуты
мне вот интересно тут

есть квест на Человека Мотылька? Весь город облазил никого квеста не получил

Добавлено через 42 минуты

наткнулся на мисс Няню возле дороги, которая рассказала мне сказку про трех порасят которые выживали в пустоше и в конце они приготовили рагу из волчатины

если прослушаешь этот мини спектакль ( озвучка просто супер, жаль на русском нет ) до конца, получишь всякие ништяки
Да я до сих пор под впечатлением от квеста где нужно было собрать голозаписи главарей рейдерских банд. Особенно того главаря банды канибалов , который начал жрать своих и его выгнали. Так он в пещере поселился и жрал дальше. Так вот ползая по колено в грязи и воде, в темных лабиринтах пещер искал я его. Нашёл, он выпрыгнул откуда то сверху. 35 лвл с короной) я к тому времени был 20. Если бы я был без силовой брони то он бы меня уделал.
Микроквест на открыть заначку шахтера..
Можно решить тупо -взломом ,но рядом записка ключ от сейфа- у гномов.
Я безрезультатно вырезал ,наверное, всех кротов-шахтеров в радиусе 2х километров... а оказалось- ключ действительно у гномов

Добавлено через 1 минуту
________
Если пойдете искать Душелова(в русском переводе ) - на английском это будет называться Widowmaker . Учитывая что было абсолютно неясно что это такое(человек, робот ,предмет ,место) -потерял много времени.
Последний раз редактировалось Spellinger_renamed_36596_19122024; 16.11.2018 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
Плохая тема, сплошь спойлеры.
Идиотский квест - убить вендиго в костюме клоуна.
Я не совсем понял -это должен быть конкретный вендиго? ПА сверху одевать можно? Колпак клоуна одевать нужно?
Надеюсь, что тот кто придумал пихать подобные смешные квесты в фаллаут -умрет какой-нибудь смешной и мучительной смертью.
...Кстати клоунский колпак подозрительно напоминает те шапочки что всем игрочкам выдали на выходе из уебжища

PS. Я выполнил это г-но. Стреляя в башку вендиго из дробака ,будучи одетым в костюм клоуна ,я представлял что это башка того кто этот квест придумал.
Последний раз редактировалось Spellinger_renamed_36596_19122024; 16.11.2018 в 20:09.
Ребят, где найти лопату ??? Это жесть ! Я облазил всё кладбище и две крупные фермы ! Хрен там ! Квест из-за отсутствия лопаты завис
Сообщение от Mascerano:
Ребят, где найти лопату ??? Это жесть ! Я облазил всё кладбище и две крупные фермы ! Хрен там ! Квест из-за отсутствия лопаты завис
Ты не поверишь..
Но она лежит на земле в метре от могилы
Впрочем -если она тебе не нравится ,можешь еще поискать..
Сообщение от Spellinger:
Ты не поверишь..
Но она лежит на земле в метре от могилы
Впрочем -если она тебе не нравится ,можешь еще поискать..
Блин да я даже релогин делал и не смог найти, каждый куст обшарил на этом кладбище
Помогите с квестом: "Лучше перебдеть" называется.
Отправляют искать Т-образный предохранитель.

Квест ведет в туннель между подвалами двух домов, точка висит в начале туннеля и там нехрена нет.
Сообщение от IQ32:
Квест ведет в туннель между подвалами двух домов, точка висит в начале туннеля и там нехрена нет.
ну так посмотри наверху ,в запертом магазине.
Если маркер не перескочил -перелогинься.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Mascerano:
Блин да я даже релогин делал и не смог найти, каждый куст обшарил на этом кладбище
стащил кто-то..
делай еще релог.
В этой игре ВСЕ решается через релог
Последний раз редактировалось Spellinger_renamed_36596_19122024; 16.11.2018 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Spellinger:
ну так посмотри наверху ,в запертом магазине.
Если маркер не перескочил -перелогинься.
Релогался 10 раз, маркер там же. Магазин с верху есть там не искал, попробую спасибо)
Сообщение от IQ32:
Релогался 10 раз, маркер там же. Магазин с верху есть там не искал, попробую спасибо)
Ну ,тоннель туда ведет как бы..
Я уж точно не помню где оно было ,но никаких сложностей там не было.
Вобщем в игре есть побочные квесты, которые вроде бы выполняются только один раз, но нграда за них дается левельная (как квест на поджигающий смг).
Вощем нельзя делать квесты до 50 ливела.
Сообщение от Оператор Аппарата:
Вобщем в игре есть побочные квесты, которые вроде бы выполняются только один раз, но награда за них дается левельная (как квест на поджигающий смг).
Угу. Насколько я видел -не только квесты. Сам не тестил,но бурги говорят - за первую успешную оборону Fort Defiance -дают рарку.
Нужен просто список квестов ,дающих шмот.. С другой стороны -бонус на этих шмотках фиксированый и вряд ли там будет 5 звезд ) Зачем тебе тот же SMG 50лвл с копеешным огненным уроном? Так что -некритично. А вот шмотки за ОрденТайн жаль..
Думаю, Fort Defiance подождет
У меня жутко пригорело от квестов на получение паспорта. Когда дойдёте тоже пригораете случится от всей этой беготни 100%

Добавлено через 38 секунд
Кто нибудь завершил основную цепочку квестов? А то конца не видно ...
Последний раз редактировалось Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023; 16.11.2018 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Кто нибудь завершил основную цепочку квестов? А то конца не видно ...
Так это же здорово :)

Добавлено через 32 минуты
2. Квест "Убить Эвана" - по линейке личных дневником Смотрительницы - забагован.

Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 16.11.2018 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loft:
Так это же здорово :)

Добавлено через 32 минуты

Да я уже часов 50-60 прохожу, но похоже к концу дело идёт . Так как уже последняя локация.
Так как уже последняя локация.
последняя -это которая?
Сообщение от Spellinger:
последняя -это которая?
Надеюсь та что правый нижний угол. В соло просто не вывожу зверожогов этих) Все квесты на ней делаю в повер арморе в хайде

Ой чую я в конце будет босс зверожог
Сообщение от Spellinger:
последняя -это которая?
Сообщение от Dream:
Ааа 35-99...
Теперь ясно

Я за короче что делать, видимо я дошёл до последних квестов в локации 35-99 лвл на ..28 лвл. Тут в соло дают п***лей да таких что повер армор мой весь красный стал