Я как раз ниндзя-снайпер-ВАТТС с макс критом. Сверхмощный разовый урон для меня идеален.
Продаётся данный ствол у робота торговца в месте под названием Харперс-Ферри. Я видел такой на 25,30,35 лвл. Торговец находится в городе около железной дороги.
Стоит 500+ крышек.
Пушка на самом деле имбовая, но багнутая какая то , то там урон Мама не горюй, а бывает выстрелишь а урон откатывает обратно, как будто моб полечился. Ломается быстро, поэтому юзаю ее в основном на толстых и опасных.
А так основа у меня это :
0-75 метров
75-150 метров
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Spellinger:
..ломается каждые 10 выстрелов
Прицел не поставить.
Глушитель не поставить.
И вообще -дамаг какой-то рандомный периодически.
Не вижу абсолютно никакого смысла в снайперах в этой игре. Да ,ты конечно можешь популять издалека ,убивая тех кто высунулся по одному и это у тебя получится.. Но гораздо проще подойти и раздать всем хедшоты. Пострелять с крыши Ватоги на нубоуровнях по роботам кончено забавно ,но дальше -тут нет такого противника ,с которым стоит так возиться.
У меня популять хоть издалека,хоть вблизи есть вот такое. Да ,базовый дамаг намного ниже ,но я могу засадить в одну точку 5 пуль до того как пропадет эффект хайда. Обычно столько не надо. Единственное -она багнутая ,и сколько бы выстрелов не сделал - перезарядка всегда 5 патронов..
О крутой ствол, опробую)
А по поводу Дракона, эта пушка и не должна стрелять много. Тут больше принцип один выстрел-один труп. Я например разгоняю до Крита через ватс
на охотничьем карабине с упором на скорость, а потом жахаю из дракона.
Вот сейчас был случай.
Супер мутант мастер с короной 42 лвл, я сам 38. Он упал с одного выстрела даже не из хайда, просто с Критом.
Последний раз редактировалось Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023; 21.11.2018 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас в тестовом режиме сделал драчуна. Карточка на одноручное холодное оружие точно влияет на кастеты. А ещё она сочетается с карточкой железного кулака
пока непонятно, что бустит в целом - сила или навык. Нужно найти токовое оружие. Но думаю, суммируются.
Я перепробовал практически все, кроме лапы deathclaw, ни одну не нашел. В общем есть только одно оружие, на которое распространяется и железный кулак, и гладиатор - это крюк для мяса. Силовой кулак и нарукавник шахтера на гладиатора чихать хотели.
Я перепробовал практически все, кроме лапы deathclaw, ни одну не нашел. В общем есть только одно оружие, на которое распространяется и железный кулак, и гладиатор - это крюк для мяса. Силовой кулак и нарукавник шахтера на гладиатора чихать хотели.
Нашёл:
Цитата:
Unarmed weapons will benefit from most melee perks such as Martial Artist, Incisor, Ninja, etc. However, damage is restricted to the Iron Fist perk instead of the melee perks.
а де Тессла ружО ? видел рецепт но денег пожалел. покажись .....
у мну есть бьет 96 энерг когда лазерка 75, в толпу получается чейнлайтнинг. Для снайперки решил гаусовку заделать моды тока надо найти, там урон сравним с драконом, если не больше.
А Гаусс в Фоле-76 относится к не автоматическим баллистическим винтовкам? То есть все перки на снайперки на него работают?
И ставится ли тут на него глушитель?
Продаётся данный ствол у робота торговца в месте под названием Харперс-Ферри. Я видел такой на 25,30,35 лвл. Торговец находится в городе около железной дороги.
А где там? всю загородку обегал так и не нашел. или он за пределами форта?
Последний раз редактировалось Taciturn; 25.11.2018 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
Всем добра и здоровья.
Простите за глупый вопрос, но хотел уточнить, а то что-тосильно запутался в обилии информации.
1) Я правильно понимаю, что простые дробовики (неавтоматические) в fallout 74 считаются карабинами и получают бонус к урону от карточек на карабины такие как «Мастер карабина» Итд?
2) Дробовик «Combat shotgun» считается карабином, не смотряна тип патронов под который может быть переделан? Или если в нём заряжена дробь, то он некарабин, а если скажем патрон 0.45 калибра, то это карабин.
3) Гатлинг лазер получает баф от перков на тяжелое оружие?Он же вроде находится в разделе энергетического? или энергетическое это подкласс?
4) Скил «ПОТРЕБИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ» который увеличивает работусиловых блоков так же как и в фол 4 затрагивает работу гатлинг лазера?увеличивая работу силового блока в гатлинге?
5) Скил «БАТАРЕИ ПРИЛАГАЮТСЯ» Влияет на силовые блоки? Этоже боеприпас к энергитическому гатлингу… или нет?
6) Ultracite Gatling laser дается за линейку анклава ?потому что после получения ультрацитовой брони мне не дали этот лазер. По логикеих должны дать комплектом?
7) Можно ли как то изменить уже вложенные параметры «Спешал»?
Сейчас протестил, карты на карабины. Если в «Combat shotgun» установлены патроны для добровика, то урон не повышается. Но если установлены патроны для винтовок тогда карточки работают.... Что странно ведь для конкретно дробовиков нет скилов на урон нет или почти нет =).