Интересно у кого сейчас найдется столько свободного времени что бы играть в классик*
"Столько" это сколько?
Всмысле нет возможности играть в ту самую игру? ВоВ это вообще "единственная"(кол-во серверов по ВоВ раз в 100 превышает кол-во пиратских серверов других игр) ММО в которую можно бесплатно попробовать на пиратке, да с багами (не бете в играх тоже с багами же люди играют и ничего страшного), но возможность есть, так что не надо тут врать откровенно.
Да официально игра перешла на другие стадии развития, НО не закрылась. А в 2018 играть в графику 2005 года, ну мягко говоря мазахизм. Я понимаю зайти побегать пару часиков понастольгировать, но чтобы серьезно воспринимать игру - нет простите, ну зачем? Если реально в ней ну ничего не изменилось по сути с версии 2005 года. Я понимаю вы хотите тот же экспириенс, что и получили при игре в классик в прошлом. Но в этом и есть глупость всех людей, мы постоянно пытаемся вернуться в прошлое где нам было хорошо, туда где нам казалось все было идеально. Это же психология, все в глубине души понимают что это невозможно. И на практике многие столкнутся с тем что того же эффекта они не испытают и бросят нафиг этот классик через пару месяцев
В том-то и дело что в ней изменилось абсолютно все!!! Это уже совсем другая игра!!!
И графика, новые убогие модели с гейской анимацией это самые мелкие изменения!
Мне плевать на экспириенс и ностальгию, так как Я знаю что того экспириенса уже не будет, как и ностальгии. Я просто хочу ту игру!!!
Между Квейк3 и Квейк4 больше общего чем между ВоВ Классик и ВоВ Актуал.
и эффекты например от заклинаний можно было переделать)
Нет, спасибо!!! Тогда даже 5ппл файр превратится в какое-то светопредставление!!! Свистелки и перделки летают, все горит, нихрена не видно, ах да и куллера выходят и полу-пассивного режима.
Просто графика это очень объективный аргумент
Не для ММО. Для синглов - да. В ММО графика больше мешает. Тебе нужен топовый ФПС и топовая видимость. Для этого нужна как можно более худшая графика.
а ты видимо не понимаешь почему МНЕ и другим она важна
Для вас уже БФА сделали. Сидите там пожалуйста.
для него я нищеброд полный
Та вы для любого нормального человека нищеброд, и кол-во имущества тут ни к чему.
Да без закрытых мификов говорить что игра говно нельзя. Вот когда закроешь да ещё и в первой десятке гильдий истратив на это весь ежегодный отпуск - вот тогда да можно писать что говно
Значит мифик рейдинг это и есть вся игра?
просто способ затянуть упёртых нищебродов, в вов. Так как подписка одна будет.Просто способ затянуть игроков.
Вы думаете кто-то перейдет с Классика на Актуал?

Графика 2005 года лучше этой "демки"
Они идентичны вообще-то =)
Не понял, а что им мешает поставить современные модельки, ?
Мнение игроков.