Для входа на форум нажмите здесь
Демо World of Warcraft Classic слили в сеть

27.10.2018 21:03
Re: Демо World of Warcraft Classic слили в сеть
Сообщение от Wataru Seisuke:
Жизнь учит что если где и попадается интересная мморпг, то это Корея или Япония. Весь остальной мир так ничего путного и не создал, не считая ультимы, которая случилась много лет назад.
Сначала начал что то обьяснять потом прочитал пост до конца и понял что это чс да и всё.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Евгений Мороз:
Баланс классов ему не нравится-от ужо в азироте он идеален,то дааааа
А тогда что не азерот был?Клоун?Тебе лет то сколько разоблачитель?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Davis87:
А вот современные wow'еры, привыкшие, что игра начинается на капе, наверняка попытаются рашить макс левел, обламают уйму "копий" и свалят на форумы писать какой классик уг.
а в класике де игра начиналась?)))
Последний раз редактировалось FinalRelease; 28.10.2018 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FinalRelease:
а в класике де игра начиналась?
На кладбище нежити в тирисфале.
С 1го ганка во вьетнаме
Не поверишь, в момент выбора персонажа. Просто потому, что персонажи были действительно уникальны, а не как сейчас, когда ВСЕ умеют ВСЁ и в принципе ты выбираешь скорее пак скинов и насколько близко твой пак скинов должен стоять к цели. Ну а дальше на первом же лвле тебе вполне могли втащить наагрившиеся мобы, если ты забрел не туда (а на 2 лвле так и вовсе уже вполне конкретно втащить могут), что к слову без встроенного квестхелпера можно было весьма и весьма легко сделать.
да кому этот вов классик нужин
я играл в классик вов когда он был актуалом.И могу сказать что более конченной ммо игры не было (из трипл эй).Я отвечаю что все кто вам рассказывают как было хорошо и клссно, не играли не то что в классику а даже в бк. Босы манекены, фарм, что бы просто пойти в рейд которому линяга класик позавидует.Всё **** кривое и не удобное.Полное отсутствие баланса в плоть до абсолютно не играбельных классов. Я до сих пор думаю что выпуск классики это какая то шутка от близов или просто тролинг.
Если на вашей улице нет праздника, не надо портить его другим..

Многопользовательский онлайн шутер Team Fortress 2 существует уже более 10 лет. За это время игра постепенно менялась, причем не всегда в лучшую сторону. Мододел XYK решил порадовать олдскульщиков и выпустить в Steam модификацию под названием Team Fortress 2008.

https://www.goha.ru/news/perspektivn...z-steam-dJMqVN
Не понял, а что им мешает поставить современные модельки, ?
вот люди тут рассказывают, что хотят долгую прокачку, видимо 1-120 давно не качались, вот это реально уныло и долго и просто блевать хочется от скорости кача, но при этом тоже самое в классике готовы терпеть, логика? её просто нету

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от THUGan:
ничего не мешает, там за основу взят клиент Легиона, новые модельки просто залочены и если такая необходимость появится, то смогут всегда врубить.
Последний раз редактировалось evkOo; 28.10.2018 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Эх, лучше бы новый аддон гв2 аннонсировали бы с контентом как в джунглях....
Ну л2 классик играли, и в это играть будут с графиком 2005 года, устарелыми модельками и анимацией.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evkOo:
вот люди тут рассказывают, что хотят долгую прокачку, видимо 1-120 давно не качались, вот это реально уныло и долго и просто блевать хочется от скорости кача, но при этом тоже самое в классике готовы терпеть, логика? её просто нету
Потому что в классике сама прокачка является контентом, а в бфа прокачка это мазохизм для "нищих", я в их числе.
Последний раз редактировалось Mipopo; 28.10.2018 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ArrghGrogh:

Надеюсь они хотя бы сообразят, что игра должна быть f2p, иначе это уже совсем позорище будет.
хоть один из последних ремастеров был бесплатный? вроде даже л2 "классик" на подписке
Сообщение от THUGan:
Не понял, а что им мешает поставить современные модельки
одиозные фанаты классики
Сообщение от Mipopo:
Потому что в классике сама прокачка является контентом, а в бфа прокачка это мазохизм для "нищих", я в их числе.
что там что там закликивание мобов парой абилок, в чем разница то? нет ну я еще понимаю в первый раз квестики интересные, но в 100500ый раз? ну смешно же
вот раньше в актуале был турбокач в данжах, хз зачем его убрали и сделали закос под классик
Сообщение от evkOo:
что там что там закликивание мобов парой абилок, в чем разница то? нет ну я еще понимаю в первый раз квестики интересные, но в 100500ый раз? ну смешно же
вот раньше в актуале был турбокач в данжах, хз зачем его убрали и сделали закос под классик
Ед + который я вижу в классике это уникальность классов и ветка прокачки.
Евгений Мороз красная за грубость
Сообщение от Mipopo:
Потому что в классике сама прокачка является контентом
Каким контентом? Когда после пары мобов надо пить воду т.к маны не хватит на еще одного моба? Вот это шикарный контент. Может напомнить какой был геймплей у шамана и паладина? и как они смотрели на этот "контент"
Сообщение от Gaari:
Каким контентом? Когда после пары мобов надо пить воду т.к маны не хватит на еще одного моба? Вот это шикарный контент. Может напомнить какой был геймплей у шамана и паладина? и как они смотрели на этот "контент"
Я не играл я не знаю и играть в это не собираюсь, но старперы мне весь мозг вынесли о том как было весело тогда качаться.
Сообщение от Mipopo:
Ед + который я вижу в классике это уникальность классов и ветка прокачки
Таланты из актуалы больше влияют на геймплей чем ветки талантов из ванилы т.к в ваниле половина спеков были неиграбельны.
Сообщение от evkOo:
Это у тебя нет логики, когда ты приписываешь другим непонятно что.
Люди хотят прокачки как в классике. Ферштейн? Это там где она не долгая и нудная, а там где она интересная и неважно сколько это времени занимает. Ну а если интересная прокачка занимает много времени, то это еще лучше. Опять таки в твоем актуале можно купить эту прокачку, в классике же она являлась неплохим барьером от твинководства и народ не плодил твинков каждого класса (а уж чтобы одеть более 1 перса это уже было фантастикой почти), что позволяло опять таки чувствовать свою значимость и уникальность.
Сообщение от Snusmumrik:
Это у тебя нет логики, когда ты приписываешь другим непонятно что.
Люди хотят прокачки как в классике. Ферштейн? Это там где она не долгая и нудная, а там где она интересная и неважно сколько это времени занимает. Ну а если интересная прокачка занимает много времени, то это еще лучше. Опять таки в твоем актуале можно купить эту прокачку, в классике же она являлась неплохим барьером от твинководства и народ не плодил твинков каждого класса (а уж чтобы одеть более 1 перса это уже было фантастикой почти), что позволяло опять таки чувствовать свою значимость и уникальность.
лллллллит опять про двойные стандарты, всё как обычно
Сообщение от Gaari:
У них был уникальный геймплей. Кому-то знаешь ли нравилось за паладина бить автоатакой и раз в минуту нажимать стан. Пить воду - ну да надо было. Это другой формат геймплея, когда ты сидишь пьешь воду, любуешься бескрайними просторами баренсов, думаешь о том как спулишь воон того моба в отдалении, красота... птички поют... и тут херак роговский нож тебе в спину с крита, станлок и ты на кладбоне с мыслью "да что я ж я за спину то себе камеру не вертел, наверняка где-то сначала бежал, а не все время в инвизе полз и спалился бы этот рога".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gaari:
Таланты из актуалы больше влияют на геймплей чем ветки талантов из ванилы т.к в ваниле половина спеков были неиграбельны.
Зато таланты в ваниле прокачивались каждый лвл начиная с 10го и ты с нетерпением ждал следующего лвла, т.к. знал вот на следующем лвле у меня перс станет еще чуть чуть круче, а вот на 40м... ООООО, вот там я начну ууууххх!!!
Последний раз редактировалось Snusmumrik_renamed_1403864_02082021; 28.10.2018 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Snusmumrik:
Люди хотят прокачки как в классике. Ферштейн? Это там где она не долгая и нудная, а там где она интересная и неважно сколько это времени занимает
Она там долгая и нудная.
Интересная она ровно один раз - первый.
Потом это унылость.
А у кого есть достижения вроде "хранителя мудрости", а уж тем более "легендарная компания" это просто мазохизм, а не прокачка.
Сообщение от Хикура:
Она там долгая и нудная.
Интересная она ровно один раз - первый.
Потом это унылость.
А у кого есть достижения вроде "хранителя мудрости", а уж тем более "легендарная компания" это просто мазохизм, а не прокачка.
Когда первый раз был в 2005 году, то знаешь ли будет интересно и во второй. Тем более что я буду качаться другим классом которым я в ванилей только 20 лвл получил.
Непонятна жопоболь любителей азеритовой брони и увлекательных поездок на острова за азеритом. Разве кто-то закрывает выше богодельню с открытием Классика?
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Интересно у кого сейчас найдется столько свободного времени что бы играть в классик*
"Столько" это сколько?
Сообщение от Genoxy:
Всмысле нет возможности играть в ту самую игру? ВоВ это вообще "единственная"(кол-во серверов по ВоВ раз в 100 превышает кол-во пиратских серверов других игр) ММО в которую можно бесплатно попробовать на пиратке, да с багами (не бете в играх тоже с багами же люди играют и ничего страшного), но возможность есть, так что не надо тут врать откровенно.

Да официально игра перешла на другие стадии развития, НО не закрылась. А в 2018 играть в графику 2005 года, ну мягко говоря мазахизм. Я понимаю зайти побегать пару часиков понастольгировать, но чтобы серьезно воспринимать игру - нет простите, ну зачем? Если реально в ней ну ничего не изменилось по сути с версии 2005 года. Я понимаю вы хотите тот же экспириенс, что и получили при игре в классик в прошлом. Но в этом и есть глупость всех людей, мы постоянно пытаемся вернуться в прошлое где нам было хорошо, туда где нам казалось все было идеально. Это же психология, все в глубине души понимают что это невозможно. И на практике многие столкнутся с тем что того же эффекта они не испытают и бросят нафиг этот классик через пару месяцев
В том-то и дело что в ней изменилось абсолютно все!!! Это уже совсем другая игра!!!
И графика, новые убогие модели с гейской анимацией это самые мелкие изменения!

Мне плевать на экспириенс и ностальгию, так как Я знаю что того экспириенса уже не будет, как и ностальгии. Я просто хочу ту игру!!!
Между Квейк3 и Квейк4 больше общего чем между ВоВ Классик и ВоВ Актуал.
Сообщение от Genoxy:
и эффекты например от заклинаний можно было переделать)
Нет, спасибо!!! Тогда даже 5ппл файр превратится в какое-то светопредставление!!! Свистелки и перделки летают, все горит, нихрена не видно, ах да и куллера выходят и полу-пассивного режима.
Сообщение от Genoxy:
Просто графика это очень объективный аргумент
Не для ММО. Для синглов - да. В ММО графика больше мешает. Тебе нужен топовый ФПС и топовая видимость. Для этого нужна как можно более худшая графика.
Сообщение от Genoxy:
а ты видимо не понимаешь почему МНЕ и другим она важна
Для вас уже БФА сделали. Сидите там пожалуйста.
Сообщение от Snusmumrik:
для него я нищеброд полный
Та вы для любого нормального человека нищеброд, и кол-во имущества тут ни к чему.
Сообщение от Snusmumrik:
Да без закрытых мификов говорить что игра говно нельзя. Вот когда закроешь да ещё и в первой десятке гильдий истратив на это весь ежегодный отпуск - вот тогда да можно писать что говно
Значит мифик рейдинг это и есть вся игра?
просто способ затянуть упёртых нищебродов, в вов. Так как подписка одна будет.Просто способ затянуть игроков.
Вы думаете кто-то перейдет с Классика на Актуал?
Сообщение от Schingler:
Графика 2005 года лучше этой "демки"
Они идентичны вообще-то =)
Сообщение от THUGan:
Мнение игроков.