Re: Youtube канал по ВоВ
БФА норм аддон, как и Легион, и они намного тяжелее чем ванила. Почему же Актуал называют КАУАЛЬНЫМ?
Я вам отвечу.
"ВАНИЛАБОИ", сильные и непобедимые, думают, что они БОГИ варкрафта, потому что, ТОЛЬКО ОНИ ИГРАЮТ В ВАНИЛУ С 2004-2005 ГОДА И НИКТО БОЛЬШЕ.
ЗАХОДЯТ ПАРНИ НА БФА И Идут в данж а ТАМ: 3 кнопки нажал и инст прошел с криками КАЗУАЛЬНО они идут дальше
Прокачались на новом контенте 110-120 за 15 часов и кричат КАЗУАЛЬНО
Пошли в рейд. Ни группы, ни гильдии, и думаю, а как посмотреть рейды ЛФР конечно. Заходят а там 30 ублюдков рандомов, кромсают беднягу босса у которого нет 5ти абилок, из этих 30ти 20 умирают и в 10 рыл все равно убивают босса. Пройдя так рейд "ВАНИЛЛОБОИ" кричат КАЗУАЛЬНО и ливают с игры.
А теперь реальность для таких парней начну с начала.
1. Ванила - была игрой, которой мы никогда не видели, и зайдя туда у нас было увлекательное путешествие 1-60. Но в 2018 это увлекательное путешествие на всех пиратках привратилось в "ну ска быстрее бы уже одеть пререйд"
2. Ванилла - имеет (как я называю) 3 уровни сложности.
1-легкий ( ты качаешься / ходишь в данжики до БРД)
2-средний (ты одеваешься / ходишь данжики БРД,ШОЛО,СТРАТ, тратишь уйму времени на БГшечках, если хочешь вообще БИС натянуть некоторым классам)
3-тяжелый (рейдинг/ну или 15 часов в сутки ~2мес в премейдах на БГ для р13-14)
Больше ничего нет.
Посколько между этими сложностями огромные пробелы, и люди делятся на 3 типа:
1- Те кто остаются качаться пол года
2- те кто не могут одеться ибо им мешает семья отсидеть в УБРСе час+
3- Те кто не докачались , те кто не оделись, и те кто не знает как найти друзей для рейдинга, ибо их нет, а вступить в кланчик новый, еще опыт не позволяет, его гонят от туда из- за маленького дпс
Что касается АКТУАЛА ( Расмотрим БФА)
Сложности которые были на БФА выглядят ПРИМЕР так
1- Легкий
50- Средний
100- Тяжелый
Приблизительно попытаюсь описать этот путь по ПВЕ, также такой путь можэно отдельно проделать в ПВП, если ты не хочешь ПВЕшить а чисто упороться в ПВП но это намного сложнее:
прокачка персонажа
1-10 110-120
10-20 Выполнения необходимых Глав и сюжетных цепочек (квестинг)
20-30 Нормалы Данжи
30-40 Когда ИЛВЛ необходимый набран Героики
40-50 Локалки
ОДЕВАНИЕ ПЕРСОНАЖА
50-60 - При наборе необходимого ИТЛВЛ Мифик Данжи
60-70 - ЛФР ( там гед "ВАНИЛЛАБОИ" уже освоили РЕЙД с крикам ИЗИ КАЗУАЛЬНО на ваниле лучше)
70-80 - Мифик+
80-90 - Нормал РЕЙДЫ
90-99 - ГЕРОИК РЕЙДЫ
РЕЙДИНГ
И вот, ребята, когда вы достигли данного пункта наступаетс ложность
100 (или 3 ТЯжелый на ваниле) и вы наконец-то начинаете Рейдить
МИФИК РЕЙДЫ
И проходить МИФИК+ сложности той, со старанием получить достижение ПЕРВЫЙ НА СЕРЕВЕРЕ
Естественно я охватило по 10 пунктов каждый момент, но каждый пункт имеет свои проблемы что вам мешает и делает вашу игру ИГРОЙ а не просто какой-то тупой гонкой.
Сейчас на Серверах ( тех которых нельзя называть) Классического ВОВ, давно игры уже нет. Она также стремиться к одному - РЕЙДИНГ.
Доказать?
У нас есть проходы по горам за анкираж, к троллям, к закрытым локам.
И все эти пути были открыты во времена когда ВОВ был игрой, а не писькомерством.
В наши времена сейчас таких открытий очень мало. И все думают что всё разведали. Никто ничего не смотрит не увлекается ничем все качаются и пропускают лоу контент также как на Актуале
К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ
Я САМ ВАНИЛЛАБОЙ, и я КРИЧАЛ год назад "Конченные казуалы", а потом понял, что это 2 разных игры, и надо научится играть, а не быть как старым пердуном и только обсирать, при этом ничего не уметь на актуале Пойдя на актуал, в конце ЛЕГИОНА , я сказал "КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК , ЧТО ПРОПУСТИЛ ТАКУЮ ЭПОХУ ВАРКРАФТА" и ворвался со старта БФА.
ДА ЛЮДИ КРИЧАТ: "ООО БОЖЕ ЛОКАЛКИ ОДНИ ЛОКАЛКИ"
Можно делать разнообразные квестили качая репутацию и кричать: "ОДНИ ЛОКАЛКИ!!!! Игра гавно"
А Можно бить мобов 2ух видов без абилок 2е суток , качать одну репутацию и КРИЧАТЬ "КАК ИНТЕРЕСНО ИГРА ХАРДКОР , А НА АКТУАЛЕ НУБЫ-КАЗУАЛЫ БЕГАЮТ СВОИ ЛОКАЛКИ ДЕЛАЮТ"
ВЫБОР ЗА ВАМИ
Но скажу так если бы в 2004 был ба БФА, а в 2018 открыли бы усложненный вид Варкрафта с аддоном "Прыжок в прошлое" Все бы кричали наоборот.
1 .80% людей играющих на актуале, думают, что 80% людей знают, что все что было до ВОТЛК - ГАВНО
2 . 80% людей играющих на ваниле, думают, что 80 % знают, что все что было после ВОТЛК - ГАВНО
Вот такая реальность, 2ой пункт это я так думал, а потом вступал в клан пообщался с парнем а он мне выдал 1ый пункт, и я понял всё это полная чушь 2 игры ОТЛИЧНЫЕ
ПОЭТОМУ НЕ ОБСИРАЙТЕ АКТУАЛ КТО С ВАНИЛЛЫ, и НЕ ОБСИРАЙТЕ ВАНИЛУ КТО С АКТУАЛА, у НАС ОДИН ИНЕТРЕС И ИГРА КАКАЯ БЫЛА ТАКАЯ И ОСТАЛАСЬ ЗА Это ВИД МЫ ЕЕ И ПОЛЮБИЛИ.