" Разбойники, воры, уроды..."(С)
Патч в конце недели и из всего у меня была только одна проблема, которую решил загрузкой более раннего сейва. Сама проблема больше не вылезала, хотя я по всякому игру провоцировал, т.е. этот патч мне никаким боком не нужен. В тоже время, явно нехотя сквозь зубы, было брошено, что решение ряда багов требуют более долгого решения.
Для меня, на сегодня, багами являются лестницы и неснимаемая механическая броня (что в локации В-11, что в локации Таможни). Что такое "более долгое решение" не знаю. Скорее всего пока толпа комьюнити не соберется упершись в одно место движения не будет. Мне уже заговор мерещится. Мол застопорим ка мы прохождение сюжетки в силу ее кургузости и заставим "шалопаев" проходить побочные квесты. Не, ну в самом деле проход по лестницам сделать легко. Достаточно прописать скрипт переноса, тем паче, что затык при попытке повернуть на середине пролета - дошел до точки поворота и перенесся, а сами правьте дальше что хотите.
Добавлено через 10 минут
...Если одеть на себя полные шлемы/доспехи - много пуль будет отскакивать - можно некоторое время постоять, если у вражин на наблюдается бронебой...
Читер "однозначно". Только хардкор, только выданное по игре и чтоб каждаю пуля была как последняя. Не ну это ж надо бронедоспехи?