так что присоединяюсь - не покупайте пока. Поберегите попку
С боевой вообще какой-то сплошной тупняк. Бил я значит Королеву Клопов в подземелья, на нормальном уровне сложности (с нормальными мобами)я убил ее со второго раза. Повышаем сложность на ОДИН уровень - и начинается магия. Шесть бойцов из моей пати, неважно кто они, маги, или милишники, не могут попасть по королеве и ее свите. Промах, промах, промах,промах,промах,промах,промах,промах, 5 урона (снижен), промах, промах. Заклинания контроля резко перестают проходить по ее окружению (тот же сон например). Зато моих бойцов часто сносят один ударом, вот было хп, а вот его уже нет. Жрец просто не успевает его выхилить, банку не успеваешь выпить. Причем мобу или самой королеве абсолютно пофигу - 51 хп у варваши или 15 у жреца, есть на тебе какой-то там шмот на+ броню, или нет. Волшебство однако.
Хотя обычно, в других играх, с повышением уровня сложности мобы не просто становятся БОГАМИ и уничтожают все живое, а получают дополнительные умения, дополнительные резисты и уязвимости, их становится чуть больше, появляются новые типы врагов и т.д. В этой же игре ты просто перестаешь по ним попадать, а они убивают тебя с шота.
Второй момент, как я уже писал - полное отсутствие интерфеса, который бы показывал твоим баффы/дебафы. Я всю жизнь играю в годные РПГ проекты, на разных уровнях сложности, в 99,9% таких проектов я могу в любой момент на ЛЮБОМ противнике из толпы посмотреть все висящие дебаффы от моей группы, баффы, и селфы, которыми он усиливает сам себя, а так же, зачастую даже резисты можно посмотреть. Это удобно, повесил разбойником кровотечение и ты видишь, оно прошло или нет, висит иконка дебаффа и СКОЛЬКО ей еще висесть, когда нужно перевешивать. Здесь же ты максимум можешь промотать огромный лог чата, и ВОЗМОЖНО ты найдешь прошло кровотечение (как пример) или нет. Но, сколько ему осталось висеть и т.п. ты не найдешь. Нулевая информативность.
На данный момент в топе худших боевых систем у меня как раз таки эта игра.
Что касается королевства, почитав количество багов, которое сейчас там есть - с самого начал врубаю автомат и гори оно все синим пламенем.