Для входа на форум нажмите здесь
“Эволюция Черепашек-ниндзя” - Главная премьера осени на Nickelodeon Россия

22.09.2018 17:13
Re: “Эволюция Черепашек-ниндзя” - Главная премьера осени на Nickelodeon Россия
Сообщение от lakoros:
Умственно неполноценное сборище уродов. отлично.
Чудовищно. В принципе тут уже всё сказали по поводу этого выкидыша. И да, судя по всему, это было затеяно в первую очередь чтобы нигро-эйприл по максимуму в кадре держать. Они там совсем упоролись своей толерастией.

И да - вот это вот Сплинтер:
Я думал эволюция подразумевает качественны изменения,а тут деградация и осквернение всех канонов вообще,причем черепахи на самом деле выглядат как дегроды.Это надо было настолько ебануться со своей толерастией,чтобы эйприл черной сделать.Даже боюсь представить,что там со шредером и прочими злодеями.

Мне лично дизайн черепах в последних фильмах нравился.Лучше бы оттуда идеи брали,еретики
Глаза мироточат
Перезапуск серии нужен - теперь это обезображенный пытками (мешок с голодными крысами на голову) мастер Сплинтер подобравший 4 сироток( с которыми невообразимо жестоко обращались но они смогли крайне кроваво превзойти эти невзгоды) и который (Сплинтер) обучил их уникальному стилю боя «с щитом» (кровища расчлененка и брутальность вообщем) та та таааа :)
Куда-то не туда эволюция их завела. Тут скорее деградация.
Какое убожество, бедные дети
Сблев какой-то, на дыбу. А у самого бородоча футболка с классической рисовкой под пиджаком
Боже запретите это пожалуйста , у дитей эпилепсия начнётся от такой рисовки. Как такое вообще можно назвать мультфильмом при нынешних технологиях , им что флеш аниматора тяжело было найти ?

Мульт из 80х на 1000% лучше смотрится и идейно и визуально

Ещё рожи у черепах тупые что ппц.
Это же нужно было в слове деградация столько ошибок наделать.
Даже две серии посмотреть не смогла, это же нужно так черепашек извратить. Покруче новых Скуби-Ду. И такой же мусор как и новые Утиные истории.

Сообщение от lakoros:
Умственно неполноценное сборище уродов. отлично.
В оригинале все же ролик поэпичней, и нет никакого бреда про эволюцию героев. И на русском я вообще ни слова не поняла из того что там пелось...

Сообщение от merit:
Но глянуть можно, никто ведь не стирает старый мульт.
Ну как бы стирает. Новое поколение и не знает что был старый и хороший, а это перезапуск, то есть прошлая вселенная уже неканонична.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от TiraelXI:
на костер из медленно горящих дров и углей , пусть пропекутся как следует что за бездари рисовали эту абстракцию ?
Они же.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Wraithlord:
Я думал эволюция подразумевает качественны изменения,а тут деградация и осквернение всех канонов вообще,причем черепахи на самом деле выглядат как дегроды.Это надо было настолько ебануться со своей толерастией,чтобы эйприл черной сделать.Даже боюсь представить,что там со шредером и прочими злодеями.

Мне лично дизайн черепах в последних фильмах нравился.Лучше бы оттуда идеи брали,еретики
И в комменты к видео опять прибежали моралфаги. Вы все живете прошлом!111 Сейчас тоже все классное!111 У меня брат смотрит и живёт благодаря этому мультику!1111
Последний раз редактировалось Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 23.09.2018 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Viktorius Handsome:
Новое поколение и не знает что был старый и хороший,
Так можно о чем угодно говорить.
Да и старый мультсериал так и будут продолжать крутить многие каналы.
Его ведь не запрещают, просто драйвовый современный взгляд, очень похожий на титанов новых.
Сообщение от merit:
Так можно о чем угодно говорить.
Можно говорить о чём угодно, но не значит что это будет правдой.

И старых черепах я не видела уже много лет. По Никелону показывают только трешатину от которой мозги высыхают.
И старых черепах я не видела уже много лет. По Никелону показывают только трешатину от которой мозги высыхают.
Но с другой стороны, если тебе хочется показывать ребенку хорошие старые мультфильмы - что мешает скачать и запускать в любое время?
Сообщение от merit:
Но с другой стороны, если тебе хочется показывать ребенку хорошие старые мультфильмы - что мешает скачать и запускать в любое время?
А смысл? С сестрой в онлайне смотрим. Охотники на драконов, Соник Х, старые Покемоны.
А смысл? С сестрой в онлайне смотрим. Охотники на драконов, Соник Х, старые Покемоны.
Ну или так)
В плане, новые мультсериалы никак не повлияют на ребенка, если ты берешься за этот вопрос.
Если Уу крутят говно, мои дети это увидят - то тут не в эфире проблема уже.
Сообщение от merit:
то тут не в эфире проблема уже.
А в чём? У людей нет генетической памяти, и исходят они только из той информации что им предоставляется. Дальше уже вопрос в том, хотят они искать её и важно ли им это, или им нормально и так. Поэтому в мире столько тупых людей.
Сообщение от СтасМелин:
и им будет нравятся эти черепашки.
Чем? Ущербной рисовкой?)
Они же.

сборище бездарей и сюрреалистов - лсдшников что за дурацкая мода пошла рисовать квадратно - угловатые картинки ?

создатели Comix Zone ссут на лицо этим горе - художникам

если бы передо мной стояла цель выпустить переиздание чего-то старого и лампового я бы обратился к господам которые рисуют годноту - артворки 99ЛВЛ ...

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Чем? Ущербной рисовкой?)
ну от спанч - боба и прочего мракобесия же пруцо ?

Добавлено через 3 минуты
В оригинале все же ролик поэпичней, и нет никакого бреда про эволюцию героев. И на русском я вообще ни слова не поняла из того что там пелось...
я заметил только эпичное количество лсдшного прихода там походу знатный трип в это время случился

еще эта дрищеватость преобладает
Последний раз редактировалось TiraelXI_renamed_688016_23102023; 23.09.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TiraelXI:
спанч - боба и прочего мракобесия
ну так спанчбоб же не мракобесие
Сообщение от shd13:
ну так спанчбоб же не мракобесие
еще скажи что ты смотришь и одобряешь этот лсдшный приход ?
Новый мастер Сплинтер похож на хомяка переростка, у которого было слишком много секса (с) один знакомый
Сообщение от TiraelXI:
ну так там топовый же приход... со смыслом
лет 7-8 назад смотрел - местами нарокмания, местами сарказм, местами топовая аналогия на реальны мир
из рафа сделали перекаченного дауна
Сообщение от shd13:
ну так там топовый же приход... со смыслом
лет 7-8 назад смотрел - местами нарокмания, местами сарказм, местами топовая аналогия на реальны мир
Гоха - Бро плз не огорчай меня скажи просто что посмотрел бы весь сезон черепашек с пиццей и пивасом ну или уж бурбоном
Вот хороший обзор на анимацию и рисовку новых черепах:

Сообщение от TiraelXI:
В т.ч. и про Губку Боба кое-что в соотношении "с", есть.