на японии вроде были удочки постоянные ещё за какие-то монеты...
и ещё за рыбалку были временные эпики...
Там вроде как такие же удочки, как и в гильдии рыбаловов (мы про мейн <_<) + покупные удочки, как сейчас будут за реал в Классике, ну и на мейн версии тикеты на наживку, где дня за три с 40(или с какого там рыбалка, с 85?) до 99 лвла в афк режиме качаешься
Так на мейне есть постоянные удочки - гильдийные и ивентовые (+50%). Да и опять же - сделал все дейлики, возможно успел покачатсья ещё (), а потом ставишь на рыбалку и спатки, спатки.
А билеты за реал были слишком читерные - мб руками можно было бы и быстрее, но тут в афк режиме только приходи, да учи скиллы.
Там вроде как такие же удочки, как и в гильдии рыбаловов (мы про мейн <_<) + покупные удочки, как сейчас будут за реал в Классике, ну и на мейн версии тикеты на наживку, где дня за три с 40(или с какого там рыбалка, с 85?) до 99 лвла в афк режиме качаешься
не путай меня со своим мейном, я про классику спрашиваю, на постоянку почем удочки будут? В японии эти монеты с рук купить можно было
Да, до 3 октября это был единственный косяк Веста. Броши и камни тоже за бабло (дада, они передаются, но это не отменяет того факта, что они онли за бабло и онли на ивентах).
в СОС конечно такое себе сидеть.
За ~8 часов 2 куска топ Д пики, пару кусков шмота, 1 кольцо и 1 ссаная книга для тира, которая стоит копейки
P.S. Vip 3
, я 40-48 просидел на портспоте на грибах, книг выбил норм, канеш, но нужных только одну, кусков на глейв как 2 глейва стоит а тут 8 часов - 8 часов это ничто
Это ж NA. Таковв местные традиции. Единственный годный бесплатный ивент, что я помню - первые яйцы дракона. Я тогда качал сабы и одел чара як мае быць. И еще на будущее сет прикупил. А вторые яйцы были уже через шоп. С мобов итемы падали в рамках погрешности, зато в шопе тарься ими до усёру