Для входа на форум нажмите здесь
Гидролисты и с чем их едят

04.06.2018 13:45
Re: Гидролисты и с чем их едят
Вчера в пати попалась Ивара. Ваншотала всех трех боссов.
с лука или снайперки?
Сообщение от evkOo:
с лука или снайперки?
Вроде ультой (луком), но это не точно. На ютубе гайды есть с нужными билдами, но я у меня пока ивары нету. :)
вот у меня возникла дилемма, что лучше на эйдолонов в снайперку виджилент арнаментс(60 мульта и 5% шанс на +1 уровень крита) или прайм крио патроны(165% холодом) ? в калькуляторе с крио цифры выглядят лучше, но лучше ли они будут по эйдолонам?
Сообщение от evkOo:
вот у меня возникла дилемма, что лучше на эйдолонов в снайперку виджилент арнаментс(60 мульта и 5% шанс на +1 уровень крита) или прайм крио патроны(165% холодом) ? в калькуляторе с крио цифры выглядят лучше, но лучше ли они будут по эйдолонам?
Зависит от расклада по остальным модам. И от того, что это за снайперка.
Если нет ривена с мультишотом, VA даст тебе 66% прироста мультишота, в идеале - урона радиацией, которая по Эйдолонской броне имеет модификатор +75%, плюс (если это не ланка) еще по мелочи IPS.
Прайм крио даст тебе 165% урона холодом, который по их броне +0%, что в плане чистого урона слегка получше, но ТОЛЬКО при условии, что элементальное комбо будет радиация+холод. Если ты потеряешь урон радиацией (превратишь ее в магнит, скажем), это того не стоит.
ривена с мультишотом нету, радиацию не теряю,ну и снайперка рубико прайм
Всегда можешь отспавнить в Симулякруме Corrupted Bombard и посмотреть на циферки урона.
Тип брони у Эйдолонов тот же.
Вопрос по новым частям у Little Duck. Есть ли смысл собирать что-то получше на тройку или прокачать на отвали и забить? @Xenobius.
Сообщение от GreenBrother:
Вопрос по новым частям у Little Duck. Есть ли смысл собирать что-то получше на тройку или прокачать на отвали и забить? @Xenobius.
Да, есть.
По чистому DPS х27 (любая призма, Shraksun Scaffold, Certus Brace) выходит чуть получше старичка x23.
Призмы фановые, что огнемет (Lega), что сварочный аппарат (Klamora), но погоды особой не делают.
"старичка" хотя по факту всё тоже самое, просто фиксатор дает еще больше крита...