Гидроид (Прайм)
Местный водяной, раскачанная ульта и дамажит и контролит тентаклями щупальцами … для любителей всяких Джонов Сильверов.
Раз уж статья о фарме, думаю, нечестно было не упоминать один мод, после получения которого Гидроид становится машиной для фарма покруче Некроса с его аурой на доп лут (да и вообще - почему Некроса вообще не упомянули?)
Топик вода, по сути для тех кто только начал играть. Фармит некрос и фрост или лимбо имхо самый лучший вариант на hieracon"e бустер в зубы и вперёд.
Зы. Вброшу свои 5 копеек
Последний раз редактировалось SHTURM; 03.06.2018 в 11:35.
Кач осуществляется путем убийства большого кол-ва мобов, соответственно нам необходимо уметь наносить урон – это как минимум. На втором месте стоит задача выживать при всем при этом. Почему так? … потому, что если вы умеете хорошо выживать, но не наносите достаточно урона – кача не будет.
В корне не верно. Главная задача как раз таки выживать, урон за вас нанесут другие члены рандом пати или вы, четыре немоща, сделаете это сообща. НЕ УМИРАТЬ - это главное правило кача. Есть куча нюансов, но это достойно отдельно темы для беседы.
Сообщение от Immotaru:
AKKAD (Эрида, оборона, темный сектор). фармяться ресурсы присущие Эриде, кредиты за счет бонуса темного сектора и опыт за счет высокоуровневых мобов. Игроки заходящие сюда делятся на два «лагеря», они стоят исключительно по 5 волн, другие стоят пока могут (как правило это 15-20 волна в среднем по больнице).
Аккад - это нуболока. Кредиты фармятся на индексе, самый лучший способ просто играть с бустером не обращая внимание. Опыт там фармят как и сказал только нубы, не знающие о существовании Гидрона(оптимальный режим - по 10 волн), на Аккаде опыт начинает идти только примерно с 15й волны и выше, до этого пустая трата времени. По 5 волн туда ходят чтобы ОЧЕНЬ быстро получить МАЛЕНЬКУЮ сумму на что-либо, например 50к, если очень припёрло и даже хлама в сумке нет на продажу вендору. По 20 там почти никто не стоит, это тупо бессмысленно, даже учитывая бонус на килы с мили, толку ноль.
Сообщение от Immotaru:
2. HELENE (Сатурн, оборона). Локация хороша своей компактностью (что позволяет при определенных билдах некоторым фрэймам убивать все не отходя от капсулы) и попутно падают ресурсы, которые всегда очень нужны (элементы питания) для крафта любого оружия/фрэйма.
ЭПО много где можно подфармить, главное даже не лока, а сетап из фарм-фреймов.
Сообщение от Immotaru:
3. BEREHYNIA (Седна, перехват). Локация славиться тем, что позволяет добывать реликвии, порой довольно редкие. Так же там очень бодро набегает опыт. Оборотной стороной является требовательность к составу пати.
Реликвии не обусловлены редкостью, а актуальностью и распределением по локациям с минимальным/максималным лвлом. Именно на Бере фармят акси, но у меня свои места. Есть места, где с такой же эффективностью можно фармить и в соло/с другом практически на любых фреймах. Хотя я и на Бере успешно фармил: Вобан, клетка на одну точку, Зенистар на центр(чаще всего туда прут), следим за таймерами и индикаторами захвата на одной оставшейся, на третьей вы стоите сами. Есть вариант с Сариной, но после реворка не играл на ней так что хз.
Сообщение от Teethy:
нечестно было не упоминать один мод, после получения которого Гидроид становится машиной для фарма покруче Некроса
Он не может быть круче только потому, что они работают вместе и дополняют друг друга. Гидройд и Некр как две части целого.
Последний раз редактировалось Ctr; 03.06.2018 в 12:30.
большинство тут в основном и тусит
даже ночью
жалко локу поменяли
старая была лучше в плане полезности когда ты перекачиваешь фрейма
текст потом картинка, а не наоборот
Сообщение от Ctr:
Кредиты фармятся на индексе
кредиты фармятся на локах кланов, с бустом, на оборонах
5 волн и повторить
Сообщение от Immotaru:
Девочка-огонь, после реворка живее всех живых
раньше было лучше
Сообщение от Teethy:
Раз уж статья о фарме, думаю, нечестно было не упоминать один мод, после получения которого Гидроид становится машиной для фарма покруче Некроса с его аурой на доп лут (да и вообще - почему Некроса вообще не упомянули?)
только надо убивать ими, а они не демажат
как жить то хз
Благодарю за ваши дополнения, рад что в конструктивном русле, надеюсь что и далее будет все в таком духе.
Сообщение от SHTURM:
Топик вода, по сути для тех кто только начал играть.
Данная инфа для новичков (правда не совсем 0-вых). У меня на текущем этапе нет задачи написать ультимативный гайд по фарму всего и вся, по этому для опытного игрока текст будет не интересен (ну разве что картинками симпатичными).
Сообщение от Ctr:
В корне не верно
Замечу, речь про рандом-пати ... а это касается преимущественно фарма 0-20 волн. В большинстве локаций выживать в этом диапазоне не составляет проблем даже для 1-5 рангов которые играют на стартовых фрэймах. Однако очень часто бывает так, что дамагера нормального нет ... вот так каждый надеется, что кто-то за него всех будет убивать. В итоге все грустно с килрэйтом.
Сообщение от SHTURM:
Фармит некрос
Некроса я не включил в список, так как он не имеет средств нанесения хорошего урона по площади. Он хорош, как "бустер фарма".
Сообщение от Dr9vik:
текст потом картинка, а не наоборот
Да, я долго думал как лучше разместить, видимо действительно лучше поменять, раз это бросилось в глаза.
p.s. Ребята, вот вы пишете ... "сетап из фарм-фреймов", "Зенистар на центр" и т.д. ... игрок, который рассуждает в таких категориях уже не нуждается в гайдах, у него over ~500 часов и он сам знает куда и на чем идти. Возможно со временем все нюансы будут тут расписаны, не все сразу
Добавлено через 26 минут
Сообщение от Ctr:
Есть вариант с Сариной, но после реворка не играл на ней так что хз.
Сарину добавил, она до сих пор сильна, если правильно приготовить ... я сам не спец, но как раз недавно встречал на обороне такую заряженную.
Так же добавлю локации hieracon и index (не люблю на корпусе стоять, признаться), знаю что места заслуженно очень популярные.
Последний раз редактировалось Immotaru; 03.06.2018 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
ну у него есть бонус в виде трупов бегающих рядом
которым пофиг на уровень в котором бегает некрос
ибо уровень у трупов такой же, а демаг выше
Думаю, каждому из опытных доводилось видеть на что похоже, скажем, оборона зараженных (особенно на высоких волнах, где куча эксимусов) когда Некрос ультует ... да, дамага есть, но удобным фармом это сложно назвать ... там просто каша из мобов, разгребать которую придется как раз таки тем фрэймам, которые перечислены в гайде.
Предлагаю вариант такой: действительно упомянуть его в контексте фарма нужно, но не как curry, а как суппорт-фрэйм.
Никто не спорит с тем, что на Некросе можно и нужно фармить. С правильным билдом и соответствующим оружием он хорошо стоит и в соло. Но удобным, ненапряжным фармом это назвать опять-таки сложно.
Топик вода, по сути для тех кто только начал играть. Фармит некрос и фрост или лимбо имхо самый лучший вариант на hieracon"e бустер в зубы и вперёд.
Даже не так, а мокрая вода водянистая.
Лично я запустил игру, купил буст на месяц по 75% скидке уже через 2 дня, т.к. понял, что с бустами самое эффективное (вышло копейки. Рублей 200 что ли). Еще через пару дней у меня крафтились 4 фрейма, т.к. для нормального поднятия рангов нужно постоянно менять как оружие, так и фреймов.
Поэтому вообще не понятно для кого это руководство? Для новичков? Так для них один вариант:
-берем бустеры, просимся в чате на фарм. Во время фарма собираем части оружия и фреймов. Крафтим их и все по новой.
А для заядлых игроков уже и руководство не нужно. Они все знают.
Ну и комьюнити в общем-то неплохое. Если поинтересоваться в общем чате, то потом от лс отбоя не будет. Все помогут, все расскажут, подскажут и могут даже свой хлам скинуть, а для новичка он будет полезен
Даже не так, а мокрая вода водянистая.
Лично я запустил игру, купил буст на месяц по 75% скидке уже через 2 дня, т.к. понял, что с бустами самое эффективное (вышло копейки. Рублей 200 что ли). Еще через пару дней у меня крафтились 4 фрейма, т.к. для нормального поднятия рангов нужно постоянно менять как оружие, так и фреймов.
Поэтому вообще не понятно для кого это руководство? Для новичков? Так для них один вариант:
-берем бустеры, просимся в чате на фарм. Во время фарма собираем части оружия и фреймов. Крафтим их и все по новой.
А для заядлых игроков уже и руководство не нужно. Они все знают.
Ну и комьюнити в общем-то неплохое. Если поинтересоваться в общем чате, то потом от лс отбоя не будет. Все помогут, все расскажут, подскажут и могут даже свой хлам скинуть, а для новичка он будет полезен
Не забывайте, что в игре много детей, которые не такие предприимчивые и находчивые и надо, чтобы кто-то им дал пищу для размышлений. Мое мнение, что подобные гайды в таком ключе могут быть полезны
Тоже удивился
Когда я играл в ЭТО (4-5 лет назад, емнип), ЭТО было вялым высером разработчиков Dark Sector
Видимо, после покупки китайцами у игры пошёл ослепительный взлёт
Да вы батенька, наркоман.
Хочешь фармить ресы - берешь нову с некром, к ним до кучи любого аое-дамагера, причем сильно великий радиус и не нужен и стоите пока не заснете. И ничего там больше не выдумать, все остальное это уже просто вкусовщина и варианты ради вариантов.
Хочешь фармить бабки - не жопься, продай прайм-хлам на бустер бабла и бегай куда попало по своим делам, ну или если ты горишь жопой от отсутствия немедленных миллионов - вали на индекс, там даже клешнерукий инвалид себе нафармит.
Хочешь фармить опыт - гидрон тебе в руки, нову в пати и дамагера по площади. который спавн волны сольет в три прожима. Все эти ваши Сарины, Банши и прочее...
Че там еще можно фармить? Лулзы разве что, но это уже в чатик.
Тож кину свою копеечку в фонтанчик! Я бы ещё перечислил Никс (прайм, обычная хиловата), с ейным третьим умением - бросаешь его и занимаешься своим делом. А для этого дела ещё хорошо бы мод на открытие ящичков и/или котяру. Но кота иногда глючит, не открывает шкафчик, собака!
А если фармить всерьёз - прайм доступ советую я. Хотя бы в начале "карьеры", для разгону.
Некрос же, да ещё у кого нибудь с уровнем акка за 20, просто не знаю кто с ним сравнится. Как бы его не нерфанули в будущем...
P.S. Warframe получил свой раздел на гохе, Дестини прикрывают сами издатели. И это не РенТВ, попрошу заметить.