Re: С чего начинать то?
Спасибо. Одно но: я в соло сделал команду аналогичную своей на оффе и сделал десятки заходов на гамму-бету-альфу.
Результат на бета и гамма аналогичен результату на оффе (просады по хп). Отсюда я делаю вывод о том, что локал босс с моими настройками аналогичен оффу.
Так вот, я сделал более десяти попыток на локале на альфа паучиху , всегда теряется от одного до 5 рексов.
И вот как раз таких потерь я и хочу избежать.
Я попробовал в середине боя их отзывать и разворачивать, пытался отзывать назад от босса и разворачивать, пытался зайдя за спину боссу заставить их обойти босса давая команду пассив, фоллоу, нейтрал.
Результат все равно 1-5 рексов в потери.
Вообще, чтобы дать команду "атак эту цель" ютти должен стоять впереди и видеть паучиху, при этом есть риск, ибо при переносе (я стою рядом с ютти) меня кидает поверх моря рексов и срустится вниз и отыскать ногу ютти занимает неск секунд. Босс успевает подойти и ударить, в том числе по мне.
Если же ютти сзади, то команда "атак эту цель" даваемая сквозь спины рексов, вообще не работает и я заставляю их атаковать переключая из пассива в нейтрал. При этом в ходе боя рексы отвлекаются на паучков и иногда всей толпой начинают отвлекаться от босса и бродить.
Что забавно, да же это мало влияет на статистику боя.
Что реально влияет, это когда после 1-2 отвлечений в самом начале они полностью окружают паучиху и рвут ее со всех сторон. Вот тогда потеря 1 рекс и получается. Но сколько я не пытался, никакие мои команды не приводят к желаемому результату гарантированно, только случайно (повторная атак эту цель, пассив-нейтрал, пассив атак эту цель со спины босса)
И сценарий всегда один: рексы стоящие вплотную к боссу получают много дамага и успевают подохнуть.
идеи?