Re: АОЕ кач на макросах быстрее/выгоднее по аденке чем в соло таргет?
мнение чувака:
Для лоа нужен один ВЛ , в +6 бв и чем больше физ атаки тем луч в самой пушке, у меня +16 ц пика, с блесс сосками 4 комнаты не успевают респатся ,
Состав лоа танк ( почему танк ) танк принимает весь дамаг от парика , парики не малые , полностью комната и наче нет профета , танка ненадо одевать в +6 он и так хорош. ( выбор танка ) ТК или Пал почему . У них есть баф на 80 , в дальнейшем заниматься топ прокачкай людей .
2-рой вл станит кидает стигму на пику и режет п деф , стан по откату
Делаешь через танка цикличность агр некст таргет агр
И контролишь хилам на пп так как у него есть баф иммунитет к дебафвм 15 сек этого хватит что бы убить всех ...
состав для лоа ( танк вл вл пп ше ее спойл вк бд свс )
Обезательно вк у него есть реген мп и ков о***нен
Пп ше ее в +6 кармианах
Второй Вл хватит бриги +6
9 окон это мало
У меня тк вл вл пп ше ее бд свс вк кот крафт спойл овер
На втором компе контроль в виде тира если прийдет пк .
Есть самый изи фарм это дпб, но там и меньше денег и буст особо ненужен ,я там почти год стоял .естт два места фарма это камень и поляна , камень самое по мне фарм точка так как там падают куски на топ б концы и сами концы бывают дни что там можно за весь день набить и 10 штук шмотак
Аое фарм это дорогой фарм нужно бустить в +6 всех и реген мп и наче просядка и смдения на попе
Мой состав аое на дбп такой
Танк вл вл спойл крафт ше ее пп бд свс но у меня у всех +16 пушки и +6 сеты
Если мобы больше х 5 хп ,смысла в аое нет ,так как у скилов фикс дамаг .он зависит от % соски и лайта +8 там похер какя у тебя пушка Д или А +16 дамаг будит от % соски и блесс соски
Если делать расчет на некст обнову то сайдет такой состав для аое без буста
Танк вл вл вл ее спойл ше свс вк
У ше будит масс стигма и масс заливка
А как накопишь на топ шмотки для изи фарма то можно встать и в лоа , сады евы и кузница богов тои 11 этаж
У меня под фулл бафам у основного бьющего вл 70лвл
2400 физ атак
1300 п деф
500 крит шанс
700 скорост атаки
Сейчас коплю на эпиги и талик
Тату +4 стр -4 кон
+4стр -4 кон
+4 стр -4 кон
Ты можешь без танка фармить , собирая вл половину локи ,
В аое фарме есть проблемы так сказать свои подаодные камни ,
Это СКАМ будут лежать у тебя на локах чуваки и ждать пока ты умрешь и выпадет с тебя что то .
У меня 3 типа лежат . Ждут чуда
Пк чары , пока ты бегаешь собираешь паравоз тебя раскиляют это изи , а в след обновл в любой локе где ты стоишь тебя будут убивать т,к будит френд самон 56 лвл у каждого самона .
Некст таргет трейн более мобильный ,там не страшен и пк . так как можно притянуть и собрать с него дроп
Некры 60-71 это 3кк в час
Некры 71-80 это 4,5кк в час
Лоа 60-70 некст таргет это 2кк 2,5кк в час
Лоа 70-77 это 4-4,5кк
Думай сам
Фарм копья это большой риск
Если у тебя нет своего пк или маниторинга , пока ты бегаешь собираешь парик ,Некст таргета брать
Танк спойл крафт ше пп вк свс бд кот
Когда качнешь вк до 76 можешь делать аое фарм
9 окошек нет профета ты только будишь нафармливать столько же скока с некст таргета
Насчет онлайна , аое фарм на топ спотах тебе недадут стоять ты просто просрешь свое время
Мой онлайн это 7-00 до 22-00 играю только на работе , позваляет мне работа я вахтавик
И такой тип как я буду пкашить топ локу 24ч и на работе и дома
Аое для сильных нервами ребят
Меня пк чуваки убивали 2 месяца 24 часа по откату по ка я не выкачал своего пк и начал убивать их трейны в разных локах
Слабости пк в том что если у тебя есть танк ты притянешь и завалишь 9 рылами пк это не проблема , на аое жопа боль
спасибо чуваку за такие подробности))