Re: Ужасы мёртвового космоса, и крипота всякая разная.
Сообщение от Zagreb:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
да
несколько человек ранее заинтересовавщись темой на другом форуме исчезли.
И что удивительно - их никто не ищет
Добавлено через 5 минут
Сообщение от SnakePlissken:
В доме напротив тоже наблюдаю такую картину, при чем на протяжении уже лет десяти.
Обычно начинается все в декабре и заканчивается в январе, но бывали года с наибольшей активностью до февраля и даже пару раз до середины марта....
Так же всегда виден силуэт, что-то тёмное и я бы даже сказал пирамидальной формы.
Выяснять что это я конечно же не буду и вам не советую .
Добавлено через 4 минуты
p.s. так же подобные события описывал А.Грин в рассказе "Зелёная лампа"
Не ну реально интереснож
прикинь
в течении более чем года , я лично сам , наблюдаю зелёный изуумрудный свет в окне дома напротив, каждый раз возникало желание поинтересоваться у людей, в интернете погуглить, что это такое может быть. И в течение года мысль эту я не ссмог осуществить.
И что самое интересное -
Сейчас я переехал уже как 2 месяца из того дома, и ввот теперь спокойно защёл в интернет и обсуждаю эту темуу.
как будто какойто блок сняли
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
А если квадриком подлететь.
Тема для страшных историй?
для настоящих страшных иссторий
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DiSp:
Это Чёрная Рука по-любому.
Чёрная рука это маленькая толика того, что там происходит
Последний раз редактировалось ANARHIST; 27.03.2018 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zagreb:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сообщение от Zan:
Пишешь заявление в МВД о том, что в квартире вечерами происходят странные события, постоянно мигает свет. Добавляешь, что видел, как на балконе люди кавказской наружности носили какие-то ящики и мотали провода, переживаешь, что это ячейка террористов.
ВСЁ. Не будет больше НИЧЕГО мигать .
Будут мигать под окнами, синими и красными маячками
Люди начали присылать собственные материалы по теме
Пока не густо, но это лучше, чем ничего
Тут фиолетовая лампа справа , вторая белая вертикальная слева, горят постоянно в тёмное время суток, за шторами никогда не было замечено движений. Ни разу.