Смеешься что ли? В д3 отвратная кампания.
Начинается, тонкие ценители искусства подвалили
Grim Dawn коммерчески успешный продукт. Советовать разработчикам что-то там пилить (что значит "тратить время и деньги") , чтобы получить какие-то мифические прибыли можно только от недалекого ума.
И снова начинается, врываются "далекие" раздающие титулы не далеким, мнда, хорошо жилось мне не в бытность модератора, можно было все всем обьяснить на их языке
Ресурсы потрачены, заработано больше денег.
Ну это логично, я лично писал о том, что игра хорошо продалась, но ты конечно не читатель, ты писатель рецензий на последнее сообщение. Ты наверно удивишься, но я говорил о том, что есть отличный пример GGG, которые пошли по другому пути, благодаря чему, они не только стали коммерчески успешны и из безымянных программистов, за плечами которых не было разработки того же титанквеста, сделали самый популярный на сегодняшний день продукт в этом жанре. благодаря упору на сеть они не только заработали денег, но их игра еще и жива и бодро развивается, в отличии от мертвого ГД

Они конечно могут выпускать еще 100 платных обновлений, но онлайн у них идет всего в одну сторону - вниз, а значит будущего у конкретно этой игры уже нет. В идеале они обьявят о разработке второй части, на которую выделят больший бюджет и продадут еще лучше, но в ближайшие годы ждать этого не приходится. Поэтому с точки зрения коммерции, оба пути могли быт ьуспешные, но с точки зрения меня, как игрока, радость от того, что проект окупился и умер у меня нет.
И вообще, чтобы умники с гохи понимали.
Ой, да ты что ?! Правда ? ты такой мудрый ! Тебе наверно 3-4 тысячи лет, не меньше